Клиника "Центр ЭКО" г. Волгоград
Немсцверидзе Элгуджа Яковлевич
(8442) 96-21-46
centreko@best-ivf.ru
best-ivf.ru
Клиника "Центр ЭКО" является одним из ведущих учреждений г. Волгограда по лечению бесплодия. За годы существования клиника приобрела заслуженное признание пациентов, предоставляя высококачественные медицинские услуги по доступным ценам. А за счет специализированного персонала, современного оборудования и применения инновационных технологий, пациентам гарантируется высокий результат лечения. Клиника стремится предоставить лучшую помощь всем своим пациентам, предлагая им профессиональную консультацию и индивидуальный подход к лечению.
Эмбриологи (2)
Акции учреждения
Прием репродуктолога со скидкой 50%!
приглашаем на первичный
Я очень впечатлена работой Центра
ЭКО
в Волгограде. Врачи здесь профессионалы своего дела. Особенно впечатлил
Акушер-гинеколог
доктор Иванова - она знает свое дело и общение с ней было очень доверительным. Также эмбриологи в центре отлично провели процедуру ЭКО. Уютная атмосфера, вежливый персонал и индивидуальный подход к каждому пациенту - все это сделало мое пребывание в центре комфортным. Спасибо, Центр ЭКО, за вашу профессиональную и заботливую работу!
Клавдия
2023-03-30 14:20:16
Волгоград
Я с благодарностью отзываюсь о Центре ЭКО в Волгограде. Здесь я обращалась за помощью к акушеру-гинекологу и была в полном восторге от процедуры. Все действия медицинских работников проводились с большой тщательностью, внимательно относясь ко мне. Атмосфера в Центре ЭКО приветливая и уютная. Отдельно хочу заметить, что персонал был достаточно дружелюбным и готовым помочь в любой ситуации. Единственное, что можно порекомендовать сделать - добавить в меню кафе больше блюд для вегетарианцев. В целом, я рекомендую Центр ЭКО всем женщинам и благодарна за предоставленную помощь.
Darja Altman
2018-05-03 13:58:13
Россия / Волгоград
Нашей семье лечение не подсобило, и доктора рекомендовали искусственное оплодотворение. Скорее всего, что сама по себе манипуляция не такая кошмарная, как это может показаться. Но и в этот раз нашей семье не фартануло, как очень хотелось бы. Я рассчитывала на итог с 1-ого раза, а реально получилось выходить и родить малыша только с 3-ей попытки. Больнице я признательна за то, что ни разу не опускали руки, и делали дальше решительно стараться позволить сложную положение в нашей семье. Муж тоже молоток, исполнял все назначения по приготовлении к ЭКО, какие попадали от докторов.
Вера
2017-05-02 06:23:51
Казахстан
Персонал клиники центр эко внимателен и вежлив, всегда поможет, подскажет. А в самой клинике уютно и красиво. Сразу чувствуется ответственный подход к такому важному и деликатному делу. Нам пришлось использовать ЭКО из-за маточных труб (одна труба удалена, а во второй пошли спаечные процессы). И все получилось с первого раза! Это какое-то чудо. Сейчас ребенку год и два месяца, девочка, красавица, растет на глазах. Спасибо вам!!
2016-09-04 18:09:20
Екатеринбург
Мы с мужем женаты уже 5 лет. И все пять лет я мечтала о ребёнке. Муж был только за. Но сколько бы мы не пытались, забеременеть я не могла. У меня началась
Депрессия
. Муж поддерживал меня как мог, хотя ему тоже было очень тяжело. Я проходила лечение в нескольких хороших клиниках, но результатов не было. Последним шансом оставалась клиника "ЭКО". И чудо произошло! После обследования и проведения процедуры, я забеременела! Теперь мы с мужем ждем долгожданного сына или дочку. Спасибо всем врачам, что работают в этой клинике!