Больницы Волгоградской области
Поликлиника №3 ст. Арчеда ОАО "РЖД"
Волгоградская обл., г. Фролово, ул. Фроловская, 3
Грушко Лариса Федоровна
(84465) 6-22-57
www.vzokb.ru/struktura/archeda/
Поликлиника №3 ст. Арчеда ОАО "РЖД" – это учреждение, предоставляющее широкий спектр медицинских услуг населению. Здесь атмосфера непринужденной доброжелательности и открытости, которая поддерживается профессиональным персоналом. Поликлиника располагает современным оборудованием и предоставляет высококачественные медицинские услуги в области клинической лаборатории, анализа крови, а также в процедурных и консультативных кабинетах. Обратившись в Поликлинику №3 ст.
Арчеда ОАО "РЖД", Вы получите качественную и профессиональную медицинскую помощь в сжатые сроки.
Людмила
2024-01-16 21:19:30
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Поликлинике №3 ст. Арчеда. Врачи здесь профессионалы своего дела и общительные. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели обследование. Отдельное спасибо доктору Ивановой за терпеливое объяснение результатов узи. Администраторы также были очень внимательны и отзывчивы. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания перед приемом, но общий опыт остается положительным.
Богдана
2023-05-21 18:28:41
С посещением Поликлиники №3 станции Арчеда у меня были только положительные впечатления. Все процедуры проходили быстро и без лишних трудностей. Особенно хочется отметить ультразвуковую диагностику, которая была проведена без промедления. Врач оказался внимательным и доступным в объяснении процедуры. Также оцениваю высокий уровень санитарно-гигиенических норм в учреждении. Даже мелочи, такие как свежие уборки и приятная атмосфера, придали посещению дополнительное приятное ощущение. Безусловно рекомендую Поликлинику №3 станции Арчеда.
Татьяна Приходько
2020-02-12 05:00:45
как прийти к
Офтальмологу
?
Максим Беззубенко
2019-10-21 13:48:17
Фролово
Соединение с сервером 94. 19. 37. 202 сбой (Сервер не рассказывает. ) когда нибудь эта хрень трудится?
Ольга Ноздрина
2019-08-16 12:45:34
Фролово
К местному Белику номерков вечно нет, пробую прийти третий месяц. Бесчинство беспредельное.
Liza Makarenko
2019-06-26 08:48:27
Фролово
Мне дали назначение к невропатологу, а на самозаписи невропатолога нет, есть только
Невролог
. Скажите прошу, это один и тот же врач?
Артем Шпаковский
2019-02-20 13:37:59
Фролово
В опрос куда подавать жалобу?