Урюпинский противотуберкулезный диспансер
Волгоградская обл., г. Урюпинск, ул. Л.Чайкиной, 7
Горшкова Клавдия Арсентьевна
(84442) 4-38-62, 3-80-66
Урюпинский противотуберкулезный диспансер существует на протяжении многих лет и является важным учреждением для местного сообщества. Здесь предоставляется доступ к высококачественной медицинской помощи для людей, подвергшихся риску заболевания туберкулезом. Основными задачами учреждения являются мониторинг и исследование случаев туберкулеза, выявление скрытых форм заболевания, профилактика и контроль за лечением.
Диспансер обеспечивает пациентам профилактическое исследование, высококачественную диагностику и правильное лечение, применяя передовые методы диагностики и лечения. Также диспансер содействует в предотвращении дальнейшего распространения болезни и предоставляет пациентам советы по самостоятельному мониторингу при необходимости.
Эмиль
2024-02-02 17:17:13
Урюпинск
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в противотуберкулезном диспансере. Персонал профессионально проводит все необходимые процедуры и обследования. Доктора ответственно подходят к лечению и предоставляют детальные консультации. Чистота и порядок в клинике приятно удивили. Я благодарен за заботу и внимание, которое мне уделяли во время моего пребывания в диспансере.
Леонид
2023-08-19 19:05:02
Урюпинск
Я , житель Урюпинска, очень рад тому, что в моем городе функционирует информационно-медицинский противотуберкулезный диспансер. Здесь можно пройти обследование, чтобы избежать заражения туберкулезом. К тому же, я оценил высокий профессионализм медицинских работников и тщательную проверку при подаче документов при регистрации в диспансере. В общем, у меня остались лишь положительные впечатления от посещения противотуберкулезного диспансера.
Фома
2023-06-03 17:18:19
Урюпинск
Работа противотуберкулезного диспансера в Урюпинске мне понравилась. Персонал профессионально и ответственно подходит к своей работе, соблюдая все медицинские стандарты. Врачи дают полную и подробную информацию об осмотрах и процедурах, а также помогают выбрать наиболее подходящее лечение. Кроме того, клиника предоставляет все необходимые формы для документирования осмотров. Единственным недостатком является некоторое запоздание при записи на прием. Но в целом я могу без оговорок порекомендовать противотуберкулезный диспансер города Урюпинска.