Больницы Волгоградской области
Шемчук Наталья Павловна
(84474) 6-17-77, 6-17-69
crb_chernyshkdog@vomiac.ru
чернышковскаяцрб.рф
Чернышковская центральная районная больница - это медицинское учреждение, предоставляющее высококачественные услуги по уходу за пациентами с различными заболеваниями и травмами. Больница имеет большую команду высококвалифицированных врачей, предлагающих последние медицинские технологии и процедуры для улучшения здоровья и качества жизни пациентов. Кроме того, больница предлагает широкий спектр профилактических и диагностических услуг, помогающих людям профилактировать и избегать заболеваний.
Больница предлагает также профессиональную психологическую помощь и помощь в приобретении лекарственных препаратов. В больнице соблюдаются все нормы безопасности, а также принимаются меры для поддержания высокого уровня гигиены. Все это делает Чернышковскую центральную районную больницу лучшим местом для получения качественной медицинской помощи.
Ибрагим
2024-01-17 12:30:41
Я хочу поделиться своим положительным опытом в Чернышковской ЦРБ. Меня приятно удивила профессиональная и внимательная команда врачей. Они выслушали мои проблемы внимательно и предложили комплексное лечение. Мне очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также современное оборудование. Я приятно удивлен уровнем сервиса и качеством медицинской помощи. Большое спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм!
Магомед
2023-04-20 15:23:24
Я благодарен Чернышковской ЦРБ за превосходный уровень медицинского обслуживания. У меня была приятная встреча с персоналом, который подробно объяснил все процедуры и предложил мне все необходимые меры. Оборудование в клинике находится в идеальном состоянии, а врачи профессионально подходят к своей работе. Однако, в другой раз я хотел бы просить персонал дополнительно объяснить процедуру, потому что иногда могут быть непонятные моменты.
2021-12-05 19:47:56
Россия / Республика Татарстан
Гинеколог
обращается откровенно по хамски. Доводит беременных до слез. Не владеет своей профессией вообще. Такому "врачу" не место в здравоохранении. Гнать поганой метлой. Не может назначить лечение и препараты, просто не знает. Назначает лечение и лекарства медсестра, ей большой плюс. Обратите внимание. Следующая развёрнута жалоба в минздрав и росздравнадзор.
ELENA
2014-04-23 10:43:30
Россия / Волгоградская область
От выпиющего случая, произошедшего 12. 04. 2014г, волосы на голове встают дыбом. Сколько ещё людей должно умереть от руки какого-то алкаша-урода, называемого себя реаниматологом, чтобы его, наконец, наказали? Почему все всё знают и молчат?
2014-04-22 18:14:12
после 12 апреля 2014 г. я боюсь обращаться в нашу больницу!!!!!!!!