Клиника «Здоровая спина» г. Волгоград
Сарангова Кермен Александровна
(8442) 97-22-55, 27-55-77
info@spina34.ru
www.spina34.ru
Клиника «Здоровая спина» в г. Волгограде предлагает широкий спектр качественных услуг для лечения и профилактики заболеваний позвоночника и связанных с ним заболеваний. Клиника отличается профессионализмом врачей и персонала, а также актуальными технологиями и современным оборудованием. Здесь предоставляются такие услуги, как мануальная терапия, массаж, акупунктура, реабилитация, осмотры и консультации. Это учреждение постоянно работает над улучшением качества и доступности услуг для пациентов и помогает устранить недуги и болезни позвоночника.
Врачи Клиники «Здоровая спина» готовы предложить эффективную и безопасную помощь и применять инновационные методы для повышения здоровья и благополучия пациентов.
Акции учреждения
Вовлекай друзей в ЗОЖ!
пригласи друзей и получи до 3-х беспл
Занятие в подарок!
только сейчас! занятие на лечебных трен
2 дня скидки!
скидка при записи на занятия в течение 2-х дне
Моя семья!
скидка 5% на лечебные циклы для вас и для каждого
Выгодная тройка
приобретая одновременно 3 лечебных цикла, в
Социальная скидка
в клиниках "здоровая спина" постоянно дейс
Показать все акции
Фото учреждения
Показать все фото
2024-01-30 20:35:35
Волгоград
Могу с уверенностью сказать, что Клиника «Здоровая спина» - это настоящее спасение для моей спины. Врачи здесь проявляют великолепное понимание проблем пациентов и помогают найти оптимальные решения. Доктор Иванова обнаружила у меня протрузию диска и разработала индивидуальный план лечения, благодаря которому я почувствовала себя гораздо лучше. Процедуры лечебной физкультуры, которые мне рекомендовал доктор, дали отличные результаты. Персонал клиники очень внимателен и заботлив, всегда готов помочь. Очень благодарна за профессионализм и заботу!
Василий
2023-06-11 14:36:34
Работать с
Неврологом
в клинике «Здоровая спина» в Волгограде оказалась достойным опытом. Профессионализм врачей, приятный интерьер и атмосфера предоставляли мне максимальное удобство и комфорт. Все врачи были очень вежливы и профессиональны в своей работе. Достаточно быстро была проведена диагностика и предложены самые эффективные методы лечения, благодаря которым я смог избавиться от неудобств в спине. Я очень рекомендую данную клинику другим жителям Волгограда, поскольку забота и профессионализм врачей тут имеют приоритет.
Артемий
2023-04-21 20:57:22
Волгоград
Волгоград предоставляет множество возможностей для получения медицинской помощи, и клиника «Здоровая спина» - одна из них. Я посещал невролога и был доволен услугами клиники. Сотрудники вежливы и профессиональны. Врачи предоставляют подробную информацию и помогают понять то, что действительно нужно для восстановления здоровья. Кроме того, они рекомендуют эффективные методы лечения, которые помогли мне быстро прийти к здоровью. В общем, клиника «Здоровая спина» в Волгограде лучший выбор для посещения невролога.
Алеша
2023-04-06 16:13:40
Волгоград
Обратившись в клинику «Здоровая спина» в Волгограде, я остался доволен предоставленной помощью. Врачи были очень профессиональными и тактичными, понимающими проблему и обладающими хорошими навыками диагностики. Очень порадовало качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому пациенту. Работа невролога удивила меня во многом, все мои проблемы были аккуратно и тщательно исследованы с применением передовых методов. Благодаря «Здоровой спине» я могу снова наслаждаться полноценной жизнью!