Поликлиника областной больницы №1 г. Волгоград
(8442) 36-31-5536-31-44
vokb1@yandex.ru
vokb.net
Областная больница №1 Волгоград
Поликлиника областной больницы №1 г. Волгоград - это превосходное учреждение, которое предоставляет высококачественные медицинские услуги для местного населения. Здесь пациенты могут рассчитывать на профессиональную помощь своевременного диагностирования и лечения различных заболеваний. Все сотрудники заведения постоянно следят за тем, чтобы принимаемые меры и процедуры были эффективными и безопасными. Также учреждение предлагает бесплатные консультации врачей-специалистов для пациентов любого возраста. Поликлиника областной больницы №1 г.
Волгоград предоставляет всем жителям города и его окрестностей ценную возможность получить качественную и доступную медицинскую помощь.
Дениска
2024-02-05 11:39:48
Волгоград
Я очень доволен обслуживанием в Областной поликлинике №1 на Ангарской. Особенно мне понравился профессионализм
Офтальмолога
доктора Ивановой. Она провела тщательное обследование моих глаз и выдала исчерпывающий анализ моего зрения. Очень приятно, что в клинике используют современное оборудование. Также порадовала вежливость и внимательность медсестры, которая заботилась обо мне после проведенной процедуры. Обязательно буду рекомендовать эту поликлинику своим друзьям и знакомым.
Тима
2023-05-03 18:10:25
Волгоград
Я и мне пришлось побывать в Областной поликлинике №1 на Ангарской из-за проблем со зрением. Очень доволен тем, что мне смогли помочь врачи этой клиники. Они были очень внимательны и сделали все для моей быстрой реабилитации. Для начала мне нужно было пройти осмотр с офтальмологом, а затем принять решение о лечении. Работники помогли мне в любом вопросе, касающемся моего здоровья. Они отвечали на все мои вопросы и наставляли в правильном направлении. Мне хотелось бы выразить им благодарность и поблагодарить Областную поликлинику №1 на Ангарской за предоставленную помощь.
Бронислава Тайнова
2020-06-16 04:42:51
19 июне не смогла прийти к
Эндокринологу
. Нужна какой-то номер справки. А где его взять? Веду плановое исследования после опереции на щитовидной железе. И что делать в этом случае не знаю. Срочно нужна помощь эндокринолога. Как быть.
Светлана Ерохина
2020-04-02 19:58:35
есть талончик к врачу
Лена В
2015-12-03 17:39:17
Волгоград
Очень хорошая современная больница, где реально могут оказать помощь как в плане стационара так и просто консультацию и лечение назначить. Хирурги отлично выполняют операции и пока ничего плохого не слышала в их адрес, даже родственники там оперировались и все в порядке было, тьфу-тьфу-тьфу... И так я вам хочу сказать, что в целом здесь очень неплохо и видно, что коллектив есть, а это большая редкость в наше время. Тут нет прямо грубиянок и вечно недовольных, нормально принимают и разговаривают с пациентами по человечески.