Детская поликлиника №6 г. Волгоград
Сергиенко Елена Викторовна
(8442) 94-96-76, 95-89-89
dp6@vomiac.ru
dp6.developmed.ru
Детская поликлиника №6 города Волгограда предлагает широчайший спектр качественных медицинских услуг для детей и плодов. Здесь принимают врачи-специалисты всех отраслей детской медицины, а также проводят профилактические осмотры детей и плодов, при необходимости проводят лечебно-диагностические мероприятия. Заявленные права пациентов и их защита являются приоритетными для учреждения. Сотрудники поликлиники внимательно относятся к каждому пациенту и предлагают оказание качественной медицинской помощи в доступной форме.
В учреждении предусмотрена возможность получения бесплатной помощи для детей и плодов из неблагополучных семей. Таким образом, Детская поликлиника №6 города Волгограда заслуживает доверия и признания всех, кто посещает это учреждение, поскольку предоставляемые услуги и внимание к каждому пациенту заслуживают похвалы.
Эпидемиологи (1)
Агния
2024-01-07 11:28:41
Волгоград
Я очень впечатлена работой Детской поликлиники №6 в Волгограде. Врачи здесь профессиональны и заботливы, особенно меня поразила внимательность доктора Ивановой. Она провела исследование ультразвуком с большим профессионализмом и терпением, успокаивая и объясняя каждый этап процедуры. Персонал очень вежлив и внимателен к каждому пациенту. Кроме того, уютная обстановка поликлиники создает благоприятную атмосферу для детей. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания в очереди на регистратуре.
Лада
2023-07-11 10:07:56
Волгоград
Детская поликлиника №6 в Волгограде для меня и моей семьи стала настоящим открытием. Здесь прекрасно организованная работа педиатров позволяет решать многие проблемы с здоровьем моих детей. В каждый визит мы получаем надежную диагностику, квалифицированную консультацию и профессиональные рекомендации. Врачи очень внимательно относятся к моим детям, учитывают их предпочтения и интересы. Кроме того, залы клиники ухоженные и светлые, а персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Единственным минусом является отсутствие игровой зоны для детей в приемной. Но в целом Детская поликлиника №6 дает мне и моим детям хорошее обслуживание.
Виктория Клубничкина
2020-10-25 15:49:24
Волгоград
я действительно готова их уже убить всех по очереди. у меня злости не достаточно.
Лариса Артемьева-Гайфутдинова
2020-05-26 18:20:34
Волгоград
А Кулл-центр - это такая новая игра.
Алла
2016-07-27 13:44:50
Огромные притензии к регистратором в этой 10 поликлинике.
2015-09-11 14:23:00
Волгоград
Сразу не буду обращать внимание на здание амбулатории, на то как комнаты оснащены, что кое-где не достаточно аппаратов или они очень старые. Тут ничего не попишешь, правительство сразу не делает из ничего ириску. Надо больше обращать внимание на докторов, а я вам могу выразить, что они тут есть, и кое-какие очень даже прекрасные. Врачи тоже ничего, пока не было с ними сложностей, вроде как делают свои задачи. А что насчет звонков, очередей и нереальности попадать в кабинетик врача быстро, то тоже не поменяется, надо упорство.
Евгений
2015-03-12 19:21:23
Не верю ни единому слову, оставленному в комментариях "мамашей" по имени Наталья!!!!!!! Фактом является только то, что её ребёнок попал в реанимацию. Зная Скороходову Елену Владимировну как прекрасного специалиста, отзывчивого человека, врача высшей категории с многолетним опытом в очередной раз убеждаюсь в том, что есть "родители", которые свою ответственность за ребёнка пытаются спихнуть на кого угодно. Каждый родитель знает, что если "у ребенка температура 39, водянистый непрекращающийся
Понос
" - это симптомы кишечной инфекции, которая лечится только в стационаре. Но если мы утаиваем симптомы от врача, занимаемся самолечением, сами начинаем давать какие-то лекарства, боясь оказаться в больнице, то в конце концов доводим ребенка до реанимации. Мы все уважаем врача Скороходову Е. В., доверяем ей здоровье наших детей и знаем, что даже с других участков многие родители хотели бы, чтобы их дети наблюдались у Елены Владимировны. Прежде, чем распространять информацию порочащую деловую репутацию, честь и достоинство любого человека рекомендую Вам заглянуть в Уголовный Кодекс...
наталья
2015-03-04 19:18:09
Россия / Волгоградская область
По ошибки,
Педиатра
Скороходовой Елены Владимировны, работающей в шестой детской поликлинике мой ребёнок лежит в реанимации 5 сутки, в тяжёлом состоянии! Вызвали её на дом, объяснили, что ребёнка температура 39, водянистый не прекращающий понос На что Елена Владимировна, осмотрев ребёнка сказала горло красное, хрипов нет. Её диагноз
ОРВИ
! а понос это реакция на температуру. Приписала давать от поноса, то что мы уже начали давать, препарат от горло, и промывать нос морской водой(соплей не было)После её ухода, температура не сбивалась, понос не прекращался, мы вызвали скорую, осмотрев нас мед. работник, велел срочно собираться в инфекционную больницу. По приезду туда, осмотрев моего сына, у которого горло было чистое! Соплей тоже не было! В срочном порядке, в критическом состоянии, забрали в реанимацию. Доктора были, в шоке, приехали мы на час позже, страшно даже подумать что могло бы быть!