Детская поликлиника больницы №18 г. Волгоград
(8442) 58-66-86
priemnay@muz18-vlg.ru
bolnica18vlg.ru
Больница №18 Волгоград
Детская поликлиника больницы №18 г. Волгоград призвана предоставить детям и их родителям качественную и профессиональную помощь в вопросах здоровья. Здесь собраны квалифицированные врачи с большим опытом и знаниями, которые постоянно следят за состоянием здоровья детей. Для обеспечения комфортной и безопасной клинической практики все медицинские процедуры осуществляются с использованием современных технологий и аппаратуры. Здесь принимаются меры по профилактике и лечению заболеваний у детей любого возраста.
Для максимально быстрого восстановления здоровья детей детская поликлиника больницы №18 г. Волгоград предлагает пациентам широкий спектр диагностических и лечебных процедур.
Детские кардиологи (1)
Каролина
2024-01-06 22:26:32
Волгоград
Я очень довольна работой Детской поликлиники на 51 Гвардейской. Когда мой ребенок заболел, я обратилась к детскому
Неврологу
доктору Ивановой. Она проявила высокую компетентность и заботу, общаясь с нами. К тому же, в клинике отличная атмосфера, дружелюбный персонал и чистота. Также порадовало, что результаты анализов были готовы вовремя, и не пришлось долго ждать. Определенно рекомендую эту клинику всем родителям!
Эвита
2023-06-02 20:16:24
Волгоград
Посещая Детскую поликлинику на 51 Гвардейской улице в Волгограде, я очень рада, что в ней можно получить медицинскую помощь, особенно педиатрическую. Здесь мне помогли сделать правильный диагноз моему малышу, и я горжусь тем, что врачи подходят профессионально и с любовью к детям. В целом, клиника представляет очень высокий уровень сервиса и доступные цены. Правда, иногда важно запастись терпением, потому что могут быть очереди и задержки. В целом, мое пребывание в Детской поликлинике на 51 Гвардейской улице было положительным.
Елена Вишинка
2020-10-16 23:33:35
Волгоград
Очень жаль, что нельзя прийти к врачу сейчас. Нам 8 мес. и по записи было очень удобно. Не было потребности стоять в очереди с утра.
Александра Таубэ
2020-06-21 04:04:37
Волгоград
Спасибо Вам за Вашу Работу.
Зинаида
2016-08-29 12:20:43
Волгоград
С эту амбулаторию я хожу со свои малышом с самых дней его появления на свет. Как только у меня появился на свет сын, к нам подходила патронажная медработник, когда миновал месяц, пришли на первый прием и нас тут же определили на учет в данную амбулаторию, с тех пор сюда мы и ходим. Часто навещаем обычные наблюдения и сдаем нужные исследования. В общем, ничего такого. В целом меня все устраивает, врач мне встретилась весьма-таки милая и коммуникабельная, да и в целом работники здесь очень учтивый. Очередей в клинике почти нет, ведь работники профессиональный, за что мне по существу и симпатична данная пол-ка.