Областная стоматологическая поликлиника г. Волгоград
Салямов Хосяин Юсипович
(8442) 23-02-04, 23-41-65
oblstom@volganet.ru
www.oblstom.oblzdrav.ru
Областная стоматологическая поликлиника г. Волгоград - это высокопрофессиональное учреждение, отвечающее всем стандартам медицинской помощи. Здесь вы можете получить качественную и быструю помощь всех отраслей стоматологии. Клиника предоставляет широкий выбор услуг: от профилактических процедур до сложных операций. При посещении клиники вы можете быть уверены, что получите индивидуальный подход, грамотную консультацию и высокий уровень обслуживания. Врачи и сотрудники клиники помогут вам решить любую задачу в сфере стоматологии.
Областная стоматологическая поликлиника г. Волгоград - это надежный партнер в борьбе за ваше здоровье.
2024-01-24 22:10:46
Волгоград
Я очень впечатлена Областной стоматологической поликлиникой в Волгограде. Профессионализм и забота, проявленные доктором Лебедевой, заставили меня чувствовать себя в надежных руках. Внимательное отношение к пациентам и четкость в объяснении диагноза и лечебного плана сразу вызвали у меня доверие. Кроме того, чистота и порядок в клинике создавали комфортную атмосферу. Я осталась довольна результатом лечения и рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Мариш
2023-08-27 23:36:02
Волгоград
В Областной стоматологической поликлинике Волгограда я получил качественную и профессиональную помощь. Врач
Стоматолог
делал все необходимые манипуляции с большим вниманием и тщательностью. Будучи предельно переживчивым к боли, я благополучно прошел процедуру. Отдельно хочется отметить приветливое отношение персонала - мне помогли с процедурами, не просто рассказав инструкции, но и делая их на практике. Даже небольшие неудобства, такие как задержка на приеме, не могут портить впечатление от посещения этой клиники.
Вероника
2019-02-13 09:54:10
Украина
Хожу в областную стоматологию почти год, вылечила практически все зубы. Уже перед процедурой знаю, на какую сумму могу рассчитывать. Обслуживаюсь в ОСП-1 на Чуйкова, 49. Очень довольна выбором клиники и врача. Доктору С. А. Лукьяненко - благодарность и наилучшие пожелания!
Гость
2019-01-10 12:59:32
Совмещаю поездки на малую родину, в Волгоград, с лечением зубов. В Москве дороговато выходит имплантация, а здесь более или менее гуманно получается. Лечусь у вас, в Областной Стоматологической Поликлинике. Она годами проверена. Знаю, что тут работают хорошие, опытные врачи. Да и вообще Волгоград славится своей стоматологической школой на всю страну.
Надя П.
2018-12-11 16:22:58
Несколько лет хожу только к Елене Степанниковой. Очень хороший специалист. Всегда приветлива, помнит по имени, общается со мной во время процедур, "забалтывает" меня, чтобы я не боялась. Дополнительная такая анестезия получается)) Попутно Елена Валерьевна устраивает ликбез по поводу препаратов, которыми лечит, и всяких новых технологий. Так что я в курсе всех последних трендов. Хоть самой в мед поступай))
Гость
2018-11-26 11:13:21
От всего сердца выражаю благодарность персонал обл. зубной амбулатории за эмпатию и мастерство, за ваши чудесные руки и чудесные сердца. Мыслю, сколько вы со мной намучились. Желаю, чтобы у вас было меньше таких нервных и злобных больных, как я.
2016-08-24 06:37:36
Волгоград
Неделю меня сильно тревожил зуб, но потом боль ушла. Позавчера днем невольно прошла мимо амбулатории и решила зайти посоветоваться. На консультацию попала к Медко Танюше, она после контроля ответила, что есть потребность в излечении 2 зубов, так как они пребывают рядом, можно излечить за один визит, установив один укол обезболивания. Это меня естественно обрадовало, так как можно сберечь время на визите клиники. На другой день у уже сидела в кресле врача, она, как и гарантировала, излечила мне сразу два зуба с неглубоким
Кариесом
. После обезболивания, я естественно не ощутила никакой боли. Так же она дала мне парочку указаний по уходу за полостью рта. Хорошая пол-ка.
📅
Вопрос врачам