Стоматологическая поликлиника №9 г. Волгоград
Порошин Алексей Владимирович
(8442) 94-83-46, 94-83-45
vol_stom_9@mail.ru
volgstom9.ru
Стоматологическая поликлиника №9 г. Волгоград – это учреждение, в котором пациенты могут получить высококачественные медицинские услуги по доступным ценам. Высококвалифицированные специалисты этой поликлиники делают все возможное, чтобы обеспечить пациентам максимально комфортное и безопасное лечение. Здесь созданы идеальные условия для оказания качественной медицинской помощи, начиная от профилактики и заканчивая хирургическими операциями. Также стоматологическая поликлиника №9 г.
Волгоград предлагает различные дополнительные услуги, такие как профилактические осмотры и консультации. Приходя в поликлинику №9 г. Волгоград, вы можете быть уверены в том, что получите только лучшие услуги и опытные советы.
2024-01-09 21:02:49
Волгоград
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологической поликлинике №9. Доктор Иванова профессионально провела мне консультацию и предложила оптимальное лечение. Персонал вежливый и внимательный, помогает пациентам чувствовать себя комфортно. В клинике чисто и уютно, что создает приятную атмосферу. Я также оценила современное оборудование, которое позволяет проводить качественные процедуры. Благодаря этой поликлинике я избавилась от боли и получила уверенность в состоянии моих зубов.
Иван
2023-05-30 21:33:43
Россия / Волгоградская область
Я бы хотел отметить стоматологическую клинику за повышенное качество услуг и мастерство докторов. Уже на первом визите было ясно, что больница думает о удобстве больных, и была рекомендована полная информация о вероятных видах терапии и уровню цены услуг.
Данила
2023-05-25 14:41:20
Россия / Волгоградская область
Я был впервые в этой стоматологии несколько месяцев назад и остался приятно удивлен профессиональным отношением врачей и персонала клиники. Все сотрудники действительно заботятся о своих пациентах, помогают в разрешении всех вопросов и проводят высококачественные процедуры. Я очень доволен результатом лечения! Врач Ткаченко был чрезвычайно профессионален и тщательно объяснил мне все процедуры. Я получил именно то лечение, которое я и ожидал, и могу с уверенностью сказать, что здесь работают замечательные специалисты.
2021-12-31 00:15:54
Россия / Волгоград
Делюсь очередным опытом в данной стоматологии, лечили зубы всей семьёй, все хорошо, удаляла у двух прекрасных хирургов, Ткаченко и Вдовин, только к ним. А вот с протезированием не повезло, сделали и посадили 11 единиц металокерамики без примерки, просто в
МИГ
не слушая возражений, 30 декабря, т. е. сегодня, я пришла домой, прорыдала 2 часа, что теперь делать отдала 45 тысяч, за что??? теперь идти жаловаться к завотдеделением или в прокуратуру? болит вся челюсть, давит протез, врач сказал, что нужно привыкнуть... к чему??? к тому что огромные толстые зубы не помещаются во рту? самые уродливые протезы, буду ждать 10 января...
Виктория
2015-09-16 11:20:26
Волгоград
Ну как сказать, вообще врачи тут нормальные и неплохо свою работу выполняют, но надо прямо целое искусство освоить по попаданию на прием. Сейчас система бесплатных учреждений может легко превратиться в нервотрепку, если не приспособиться и внутренне мантры не петь. Сразу хочу посоветовать молодым родителям, чтобы они платно проходили осмотр у
для справки в садик, естественно, не в государственном учреждении. Тут уж либо садик либо деньги, и как-то неравноценный выбор, правда? Так что не жмотьтесь.