Детская стоматологическая поликлиника №2 г. Волгоград
Яновская Марина Леонидовна
(8442) 23-00-22, 24-04-65
detstom@mail.ru
detstom2.ru
Детская стоматологическая поликлиника №2 г. Волгоград - учреждение, которое уделяет максимальное внимание качеству предоставляемых услуг. Здесь мы предлагаем полный комплекс стоматологической помощи для детей любого возраста. Наши врачи имеют большой опыт и профессиональные знания в работе с детьми, а также самые современные методы диагностики и лечения зубных проблем. Мы предоставляем нашим пациентам максимально комфортные условия для проведения лечения и процедур, а также делаем все возможное, чтобы дети чувствовали себя в безопасности.
Приходите в нашу поликлинику, и мы сделаем все для комфортного и эффективного лечения ваших детей!
Стоматологи-гигиенисты (1)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Дина
2024-02-02 20:35:59
Волгоград
Я очень довольна обслуживанием в Детской стоматологической поликлинике №2. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня впечатлила чистота и порядок в клинике, а также приветливый персонал. Доктор Иванова провела очень тщательное обследование и дала полезные рекомендации по уходу за зубами моего ребенка. Благодаря ее заботе и профессионализму, визит к
Стоматологу
стал приятным и безопасным. Это место рекомендую всем родителям, кто ценит качественное лечение и заботу о здоровье своих детей.
Иероним
2023-08-12 18:43:17
Волгоград
Отличное место, чтобы получить квалифицированную помощь для моего ребенка - Детская стоматологическая поликлиника №2 в Волгограде. Врачи по детской стоматологии профессионально и быстро принимают решение, а их опыт можно просто почувствовать. Заботливый, приветливый персонал устраняет все страхи ребенка и меня по поводу лечения. Даже по мелочам чувствуется забота о пациентах. Я могу порекомендовать это место другим родителям без каких-либо колебаний.
Александра
2018-08-09 16:27:54
Россия / Волгоград
Очень понравилась работа детского
Хирурга
Аббасова Вадима Муриддиновича. Его отношение и подход к ребенку. Вы - врач с большой буквы. Ребенок и мы очень довольны. Даже не ожидали такого внимательного и доброжелательного отношения в обычной городской поликлиники. Побольше бы таких хороших врачей. Спасибо вам большое. Очень его советуем!
Элина
2016-09-07 22:52:04
Волгоград
У моей дочки были проблемы с зубками. А сами знаете, взрослые боятся стоматологов, а маленькие дети тем более. Очень сложно найти для них хорошего и внимательного специалиста. На работе подруга посоветовала Детскую стоматологическую поликлинику № 2. Мы в нее и обратились. Мне понравилось отношение врача к ребенку, к детям здесь относятся с особой заботой. Лечением довольна. Дочка на приеме вела себя хорошо, не боялась и не капризничала, внимательно слушала доктора, которая параллельно с лечением, рассказывала, как правильно ухаживать за зубками и почему появляется
Кариес
. Действительно хорошая стоматология.