Клиническая стоматологическая поликлиника № 3, филиал г. Волгоград
(8442) 71-64-00, 71-66-10
muz_sp4@mail.ru
стом3.рф/filial-na-bykova/kontakty-i-skhema-proezda.html
Стоматологическая поликлиника №3 ул. Николая Отрады Волгоград
Клиническая стоматологическая поликлиника № 3, филиал г. Волгоград, предлагает высокий уровень медицинских услуг. Здесь можно получить все виды профилактических и лечебно-диагностических процедур по стоматологии. Врачи поликлиники специализируются на различных областях стоматологии, предоставляют качественные услуги и профессиональную помощь. Здесь можно получить обследование, диагностику, лечение заболеваний реструктивной, ортопедической и других стоматологических сфер.
Грамотно и своевременно оказанная медицинская помощь позволяет поддерживать и улучшать здоровье пациентов. Специалисты учреждения всегда готовы предоставить качественную медицинскую помощь и проконсультировать по любым вопросам.
Стоматологи-имплантологи (1)
Марианна
2024-01-08 11:04:41
Волгоград
Я очень довольна своим визитом в стоматологическую поликлинику №3 на улице Быкова. Доктор Иванова провела мне качественное лечение зубов, проявив внимательность и профессионализм. Уютная обстановка и дружелюбный персонал создали приятную атмосферу. Также порадовала чистота в кабинете и современное оборудование. Очереди были минимальными, и в целом визит прошел без лишних хлопот. Я рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет надежного
Горгоний
2023-05-12 12:00:47
Волгоград
За время посещения Стоматологической поликлиники №3 на Быкова в Волгограде остал очень доволен. Стоматологи профессионально и быстро поставили диагноз и провели необходимую процедуру. К тому же, клиника отлично организована, удобно расположена, и есть возможность записаться на прием по телефону. Впечатления оставляют только положительные - профессионализм и внимательность врачей и приветливый персонал. Единственное, что можно порекомендовать улучшить - это некоторые фактуры предоставленных мне материалов. В целом остался довольным обслуживанием.
Александр
2023-01-27 19:55:50
Россия / Волгоградская область
Обратился для удаления зуба по полису в итоге заплатил 1800рублей. Просто всеми способами выжимают деньги
2015-09-08 13:54:33
Волгоград
Наверно, многие наслышаны о враче Киричковой, которая в общем-то и не врач, раз так ужасно выполняет свои обязанности. Я и некоторые мои знакомые именно из-за нее и в целом проблем поликлиники перестали ходить в эту городскую стоматологию. Может, эта дама уже не работает, но как она столько времени вообще там услуги оказывала, мне не понятно. Пришлось лишиться одного зуба и исправлять пломбы в двух, все это деньги, время и здоровье. И вообще не стабильно все в таких поликлиниках, никто не заинтересован в качестве работы.