Поликлиника №2 больницы №2 г. Волжский
(8443) 56-23-23, 56-24-42
gb2_vlz@volganet.ru
gorbolnica2vol.ru
Больница №2 Волжский
Поликлиника №2 больницы №2 г. Волжский - это медицинское учреждение, где предоставляются качественные и доступные услуги для населения. Здесь работают опытные и квалифицированные врачи, для оказания услуг предоставляются современные медицинские технологии и оборудование. Кроме того, здесь доступна система записи онлайн, что делает процесс обслуживания более быстрым и удобным. В поликлинике также проводятся различные профилактические мероприятия и медицинские акции.
С такими преимуществами и возможностями учреждение привлекает внимание населения Волжского и предлагает ему высококачественные услуги по доступным ценам.
Надежда
2024-01-01 10:36:58
Волжский
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №2 на ул. Мира. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и внимание к пациентам. Мне очень понравился подход
Хирурга
доктора Иванова – он дал мне четкие объяснения и провел операцию безупречно. Администраторы также были вежливы и организованны. Единственное, что можно улучшить – это время ожидания приема, но это несущественный недостаток в сравнении с качеством оказываемых услуг.
2023-01-12 14:09:45
Россия / Волжский
Вот все хают эту больницу. А Вы в других были?. Вы посмотрите что творится в Москве, в Питере. Это не от врачей зависит, а от системы нашей. Я хожу в эту поликлинику и меня все устраивает. Да тяжело взять талончик, да много народу. Но это везде так. Врачи все профессионалы. Сколько хожу всегда примут и выслушают. Везде хорошо где нас нет.
Ирина Двоскина (Попова)
2020-06-29 23:50:37
4-ый день пробую вз ять талон к
Кардиологу
. в первый в рег-ре сказали- только по сотовому., во второй я когда прозвонилась -талончиков уже не было. На третий ( 4 апр) сама пробовала выйти на самозапись через сеть _ сбой комп системы амбулатории, а когда через пару часов нормализовали- талончиков снова не было. Данный момент 4-ый день, прошло 8 мин после открытия к кардиологу нет талончиков.
Людмила Беляева
2020-03-04 12:01:37
Волжский
никак не прийти к врачу, как всегда доступа нет, бесчинство.
Ольга Сергеевна
2016-09-04 18:21:42
Волжский
Хочу пройтись по общему впечатлению от поликлиники. В глаза бросается хороший ремонт, почти полное отсутствие очередей, даже туалеты очень неплохо выглядят. Теперь персонал, в частности врач -
Невролог
. На приеме у него мне всё очень понравилось. Выяснил причину болезни, оказал необходимую медицинскую помощь и назначил эффективное лечение, которое очень даже быстро помогло. Потом ходила туда со своим старшим сыном. Ему тоже, как ни странно, но всё понравилось, ни к чему не придирался. Остаётся только благодарить данную поликлинику за качество оказываемых услуг. Рекомендую!