Косметологическая лечебница г. Волгоград
Выскуб Максим Николаеви
(8442) 500-333
parchomenko15@list.ru
www.lechebnica-vlg.ru
Косметологическая Лечебница г. Волгограда - это профессиональная медицинская услуга, которая предоставляет высокий уровень услуг в области косметологии. Здесь Вы можете получить индивидуальное лечение и профилактику проблем кожи лица и тела. Предлагаемые услуги включают в себя лечение акне, пилинги, массажи, процедуры по улучшению цвета и текстуры кожи, а также лазерное и инжекционное омоложение. Значительное внимание уделяется лечению и уходу за сухой и чувствительной кожей.
Врачи нашей клиники применяют самые современные методики диагностики и лечения, а также рекомендуют наилучшие продукты для ухода за кожей.
Пластические хирурги (1)
2024-02-08 20:44:19
Волгоград
Заходила в "Косметологическую лечебницу" в Волгограде на процедуру мезотерапии, и осталась впечатлена! Доктор Ирина провела все очень профессионально, атмосфера в клинике очень приятная. После процедуры моя кожа стала заметно увлажненной и свежей. Очень довольна результатом и обязательно вернусь еще!
2023-02-15 15:47:21
Россия / Волгоград
Меня начали беспокоить мешки и синяки под глазами. Появились
Морщины
. Глаза стали какими-то менее выразительными. Я решила сходить на консультацию к
Косметологу
в эту косметологию. Она посоветовала мне несколько вариантов. Я выбрала курс rf игольчатого лифтинга. Цены мне показались вполне адекватными, поэтому я решила пройти этот курс. Сделала 8 процедур. Лицо преобразилось. Глаза стали более выразительными. Теперь я себе нравлюсь.
Жанна
2023-02-10 16:18:11
Россия / Волгоград
Я для себя поняла, что эта косметология гораздо лучше частных! Доверяю теперь только им! Так как имела плачевный опыт с горе косметологами в другой частной клинике!!! Здесь работают действительно профессионалы своего дела. Я считаю, что мне очень повезло, что я сюда попала, привели мое лицо в порядок!
Людмила
2020-07-20 16:51:21
Россия / Волжский
Обращалась не раз к Поляковой Анне Сергеевне. Грамотный специалист. Всегда оставалась довольной проведенными процедурами. Спасибо ей.
Маргарита
2016-08-29 10:36:08
Волгоград
В первый раз я решила навестить данную больницу по настойчивым советам своих подруг. Первый раз я пошла сюда за компанию с одной из них, но уже после 1-ого прихода этот салон соблазнил меня. С тех пор, часто хожу сюда на всякие манипуляции. Совсем не так давно ходила сюда на манипуляцию лазерной депиляции. Все прошло не больно, а главнее очень быстро и отлично. Так как боль я терплю с трудом, то обычную депиляцию (к примеру восковую или сахарную) пытаюсь сторониться. А проведав парочку процедур лазерной депиляции, я освободилась от бесполезных волосков на всю жизнь, мастер меня очень осчастливила. Сразу видно трудятся здесь реальные мастера. Так же было бы не лишним заметить что, оснащение здесь новое, а атмосфера очень доброжелательная и приятная.