Медсанчасть Трубного завода г. Волжский
Ширяев Александр Георгиевич
(8443) 22-20-03
msch@vtz.ru
vtzmsch.ru
Учреждение Медсанчасть Трубного завода г. Волжский – представитель передовых научно-технических достижений и инновационных решений в области медицины. Здесь оказываются услуги по высокотехнологичным медицинским процедурам, а также многофункциональным диагностическим исследованиям. Среди методик диагностики имеется магнитно-резонансная и компьютерная томография, рентгенология, проведение исследований на системах лабораторной диагностики. Стационар предоставляет качественное и безопасное лечение высоким профессионализмом.
Завод соблюдает все медицинские стандарты, а также гарантирует полную конфиденциальность информации пациентов. Здесь готовы предоставить профессиональную помощь и оказать качественный сервис на высоком уровне.
Профпатологи (1)
Чеслав
2024-02-05 16:07:20
Волжский
Меня зовут Чеслав. Я хочу поделиться положительным опытом посещения МСЧ ВТЗ. Здесь я нашел отличного
Уролога
, который оказал профессиональную помощь. Врачи здесь внимательны к пациентам, быстро проводят диагностику и подбирают эффективное лечение. Впечатлил чистый и уютный интерьер клиники, что создает комфортную атмосферу. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания приема. Но это мелочи по сравнению с качеством оказываемой медицинской помощи.
Валера
2023-08-20 17:57:50
Волжский
Я всегда ищу профессиональную и качественную медицинскую помощь и нашел ее в Муниципальном Стоматологическом Центре Волжского. Врачи стараются и хотят помочь при любой проблеме, поэтому я всегда чувствую поддержку и отношение со стороны медицинского персонала. Очень хорошо, что на МСЧ Волжского работают стоматологи высокого уровня. К слову, служба доставки медикаментов для меня была приятным дополнением к качественной медицинской помощи. На мой взгляд, основным является то, что за небольшие деньги можно получить профессиональную помощь.
2023-01-21 16:53:18
Волжский
Я благодарна МСЧ Волжского Территориального Заболевания за отличное лечение. Особенно приятным было видеть
, который делал свою работу в кратчайшие сроки и практически не причинял мне дискомфорта. Дополнительно было приятно обнаружить, что в этой клинике принимают страховые компании, поэтому лечение не было для меня дорогим. В общем, я высоко оценила проходимое лечение и рекомендую эту клинику.
Пашка
2023-01-05 18:01:52
Волжский
Очень доволен врачами МСЧ Волжского Терапевтического Заведения! Недавно посещал стоматолога и очень был рад своим выбором. Врач проявил профессионализм, внимательно прослушал все жалобы и успешно их устранил. Все было сделано быстро, без боли и неудобств. Особенно хочу отметить плюсы клиники: персонал приветливый, обслуживание на высоком уровне, а так же недорогие цены. Рекомендую МСЧ Волжского Терапевтического Заведения всем, кто ищет качественные услуги и доступные цены!