Баксан
Баксанская станция скорой медицинской помощи
Кабардино-Балкарская Республика, г. Баксан, ул. Дугужева, 5
Мамбетов Хасан Андемирканович
(86634) 4-23-03, 03, 112
ssmp_baksan@mail.ru
ssmp-baksan.ru
Баксанская станция скорой медицинской помощи - это неотъемлемая часть жизни нашего города. Здесь оказывается круглосуточная медицинская помощь населению. Врачи и медицинские сестры готовы прийти на помощь в любое время суток. В станции работают высококвалифицированные специалисты, которые проводят профилактическое и курсовое лечение, диагностику и наблюдение за пациентами. В станции предоставляется полный спектр медицинских услуг, а также помощь в подборе нужного вида лечения.
Благодаря профессионализму и доброжелательности медицинского персонала, люди могут смело обращаться за помощью к Баксанской станции скорой медицинской помощи.
Парфений
2024-01-21 16:14:09
Баксан
Я очень впечатлен уровнем профессионализма и заботой персонала в станции скорой помощи. Мне понравилось, как врачи оперативно оказали первую помощь и провели необходимые обследования. Они были внимательны к каждой жалобе и проявили высокий уровень медицинской компетенции. К тому же, медицинское оборудование было современным и чистым. Я чувствовал себя в безопасности и в хороших руках. Огромное спасибо всем сотрудникам станции скорой помощи за их преданность и профессионализм.
Валерия
2023-03-18 10:50:39
Баксан
Как женщина, мне очень важно чувствовать себя в безопасности. Именно поэтому очень рада, что в Баксане есть такая замечательная Станция скорой помощи. Здесь можно быстро получить помощь и профессиональную консультацию квалифицированных медицинских специалистов. Я была во многих разных больницах и Станция скорой помощи поразила меня своим большим опытом и фантастическим уровнем обслуживания. Я осталась довольна их скоростью и вниманием к деталям. Я рекомендую Станцию скорой помощи всем моим друзьям и знакомым. Однако, маленький минус - что-то не всегда удается достаточно быстро получить нужные препараты.
Вова
2023-01-23 16:17:05
Баксан
Я очень доволен работой Станции скорой помощи в Баксане. Все происходит быстро, профессионально и с пониманием ситуации. Отдельно хочу отметить положительный опыт взаимодействия с медперсоналом. Они очень дружелюбные, стараются помочь и понимают ситуацию. Несмотря на то, что процедуры довольно длительные, медицинский персонал делает все, чтобы мое пребывание здесь было как можно более комфортным. Однако, можно было бы улучшить работу автоматизированной системы регистрации и проверки документов. Но это небольшая деталь по сравнению с прочими преимуществами. Я рекомендую данную Станцию скорой помощи.