Городская клиническая больница №1 г. Нальчик
Гергов Анатолий Аскербиевич
(8662) 42-34-70, 42-26-98
gkb_1@mail.ru
kbr-gkb.ru
Городская клиническая больница №1 г. Нальчик – это учреждение, предоставляющее качественные медицинские услуги своим пациентам. Клиника оснащена современным оборудованием, а персонал проходит регулярные повышения квалификации и получает последние медицинские новости. Здесь можно получить высококачественные услуги по диагностике, лечению и профилактике заболеваний. Все процедуры проводятся в безопасных условиях и в соответствии с действующими медицинскими нормами. Городская клиническая больница №1 г.
Нальчик – это место, где пациенты получают профессиональную помощь от высококвалифицированных врачей и предоставляются лучшие условия для лечения.
Пластические хирурги (1)
Лучевые диагносты (1)
Анжелика
2024-01-24 22:24:44
Нальчик
Я очень впечатлена качеством медицинского обслуживания в больнице №1. Доктор Лариса, мой
Акушер-гинеколог
, проявила высокий профессионализм и внимание к моим проблемам. Она провела всестороннее обследование и назначила точное лечение. К услугам пациентов здесь широкий спектр услуг, от ультразвуковой диагностики до различных хирургических вмешательств. Персонал вежлив и внимателен, всегда готов помочь. Очень хочется отметить чистоту и порядок в клинике, что создает уютную атмосферу для пациентов. Единственное, на что стоит обратить внимание, - это время ожидания на ресепшене, иногда приходится ждать долго.
2023-01-19 14:23:55
Нальчик
Больница №1 в Нальчике заслуживает исключительно положительных отзывов. Я благодарна профессиональной команде акушеров-гинекологов за их своевременную помощь и настоящее чуткое отношение. Очень важно, что врачи ведут процесс лечения комплексно и рекомендуют различные анализы и процедуры. В больнице также действует профилактический отдел, который обеспечивает качественное обслуживание. Единственное минус, который можно отметить - это долгое ожидание на прием.
Тлупова Н. М.
2018-06-23 23:18:29
Россия / Нальчик
28 мая 2018 г. моего 13-летнего сына положили в детское кардио-ревматологическое отделение ГКБ №1 с серьёзным диагнозом. На наше счастье, мы попали в руки первоклассных специалистов, врачей по призванию: Кунашевой Мадины Асланбиевны и Башиевой Зарият Салиховны. Правильно подобранное лечение, отличные условия стационара (чистота, порядок), доброжелательность медперсонала- всё это незамедлительно дало положительный результат и мой сын начал быстро поправляться. Хочу выразить огромную благодарность Кунашевой М. А. за то, что данное отделение под её руководством является, поистине, "островком здоровья", где все вместе и каждый по отдельности трудятся во имя здоровья людей. Огромное спасибо врачам, медсёстрам, работницам пищеблока и санитаркам за их доброту и самоотдачу. Желаю всем крепкого здоровья и дальнейших успехов. С уважением Тлупова Н. М.
Кужева Маргарита
2018-04-10 13:46:53
Россия / Нальчик
Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «Спасибо» всему коллективу Городской клинической больницы №1 и лично главному врачу Калибатову Рустаму Михайловичу за их золотые руки и светлые умы. Так же хочется поблагодарить весь персонал гинекологического отделения №2 во главе с заведующей Тхакаховой Фатимой Альбертовной, которая не только мастерски справляется с профессиональными обязанностями, но и показывает пример общения с пациентами своим подчиненным. Я благодарю за человеческое отношение лично ко мне и к моей ситуации, за и теплоту, внимание и заботу. За последние полгода мне пришлось обращаться в несколько больниц, но это единственная больница, которая приняла меня и сделала все возможное. Особая моя благодарность Калибатову Р. М. как
Хирургу
, который оперировал меня,
Анестезиологу
Культербаеву М. Б. Весь персонал отделения очень внимательные спокойные доброжелательно настроенные люди. Каждый из них на своем месте, знает и выполняет свои обязанности и является надеждой опорой для пациентов. Желаю оставаться такими же человечными и терпеливыми, несмотря на невероятно тяжелую и ответственную работу, всем здоровья, счастья, профессионального роста, благодарных пациентов. С уважением, Кажарова Хаишат Багировна.
Эльмира
2017-12-30 21:21:34
Россия / Астрахань
С наступающим Новым годом поздравляю Великолепного человека, профессионала с большой буквы Баккуеву Сагибат, желаю Вам крепкого здоровья, долголетия, успехов в вашем не легком труде!!!
Radistka
2017-10-30 20:33:49
Россия / Ставрополь
Лежали с дочкой в нефрологическом детском отделении на Головко. Остались только негативные воспоминания. Ужасно все - от простыней с дырищами до крика завотделением на очередную мамочку или медсестричку в коридоре. Я была шокирована, когда в кабинете заведующей делали ремонт, а детки (есть и тяжелые) дышали этой вонью!!! И все молчали!!! Но это не главное. Главное то, что нам спустя месяц стало хуже! У дочки, оказывается, не долечили инфекцию! В итоге, у нас теперь добавился и
Пиелонефрит
. За такое вот лечение некоторые мамочки (почти все, потому что "здесь так принято"), платят Мамбетовой, чтобы она лучше относилась. Мне лично расскказала об этом соседка по палате, которая планировала последние средства отдать (за что?!) заведующей. Вот такие здесь врачи.
Евгения
2014-11-25 17:44:16
Россия / Московская область
Моя родственница наблюдалась у врача Женской консультации №1
Кунижевой Залины Б. с 13 недель и до 39 недели. Выполняла все предписания врача, сдавала все анализы и вовремя посещала
врача. Ребенок был здоров. В районе 34-35 недели ей был поставлен на приеме диагноз : "раннее старение плаценты". Осмотр и выписывание лекарств проводил другой врач, т. к. товарищ Кунижева З. Б. длительно болела(более 3-х недель), а срок беременности подходил к концу и было много вопросов. После долгожданного выхода Кунижевой З. Б. на работу, на приеме она не дополнила ни чем список из двух витаминов и не предложила никакого иного лечения пациентке.
Результат "доблестного и высокопрофессионального" лечения Кунижевой З. Б. медленная смерть ребенка, который на 39 недели скончался в утробе матери!!!!! В роддоме в Дубках мамочку еле успели спасти. Врачи говорили, что должна была быть срочная госпитализация после постановки диагноза!!!
Алим
2012-07-04 20:24:05
Доброго дня суток!!! помогите разыскать Кушхаунову Людмилу Хызыровну и Кушхоунову Милану алимовну, если такие пациенты у вас находяться... спасибо заранее за информацию.