Медицинский центр "Виддер-Юг" г. Нальчик
Хаджимуков Руслан Меджидович
(8662) 720-349, 720-111
vidder_ug@mail.ru
vidder.ru
Медицинский центр "Виддер-Юг" в городе Нальчик предлагает профессиональные услуги по диагностике и лечению от всех видов заболеваний. Наша клиника оснащена по последнему слову техники и оборудования, что позволяет нам предоставлять максимально качественные услуги и получать положительные результаты. Наши врачи имеют большой опыт и высокую квалификацию, что дает нам возможность предоставить клиентам качественную медицинскую помощь и лечение. Также мы предлагаем услуги по профилактике и проведению дополнительных медицинских осмотров.
Медицинский центр "Виддер-Юг" - правильный выбор для тех, кому нужна качественная и доступная медицинская помощь.
Адриан
2024-01-11 14:59:02
Нальчик
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Медицинском центре Виддер-Юг. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах. Оборудование современное, а интерьер чистый и уютный. Я оценил доступность анализов и скорость получения результатов. Отдельно хочу отметить внимательное отношение медсестры, которая проводила процедуры. Благодаря этому центру, я чувствую себя уверенно и здорово!
Фёдор
2023-08-20 23:17:18
Нальчик
Медицинский центр Виддер-Юг в Нальчике удивительно удобен для посещения. Здесь я нашел все, что мне нужно для здоровья. Особенно порадовал высокий уровень профессионализма медицинских специалистов. Все инструменты и аппараты были такими, какими должны быть в надежном медицинском центре. Плюсом стало для меня то, что администрация постоянно проводит акции и скидки, что значительно экономит мои финансы. Очень приятно обслуживание и приветливый персонал. Надеюсь, что медицинский центр Виддер-Юг будет развиваться и улучшать условия посещения.
Злата
2023-02-15 19:03:21
Нальчик
Медицинский центр Виддер-Юг оказал мне отличную помощь. Приехав в Нальчик из другого города, я очень быстро получила надежную и качественную медицинскую помощь. Отдельное спасибо хочу высказать врачам, которые показали высокий профессионализм и приветливое отношение к пациенту. В целом могу сказать, что медицинский центр Виддер-Юг соответствует высоким стандартам медицинской помощи. Однако, очень неудобно, что приходится заказывать таблетки и прочие лекарства заранее, что может привести к неудобствам.
Олег
2017-03-16 10:11:45
Нальчик
У меня давняя ЧМТ, взял её на работе. Она требует стабильного пристального осмотры под наблюдением врачей.
МРТ
делал в центре «Виддер-Юг» уже 3 раза. По этому исследованию врача глядят, чтобы у меня не было перемен в худшую сторону. Мигренозные боли само собой уже никуда не уйдут, но жить буду. Техника в центре стоит актуальная. Врача в общем юные и хорошо обученные. Мой врач ведёт мою болячка уже парочку лет. Всё про неё знает и какие-то подвижки, если они всё же будут, не будут незамеченными. На каждом приёме точно даёт нужные назначения и посвящает о новых выпущенных лечебных лекарствах. Негативного точно не порекомендует.