Республиканский эндокринологический диспансер г. Нальчик
Таова Татьяна Пшикановна
(8662) 42-06-74
endocrinkbr@mail.ru
endocrinkbr.ucoz.ru
Республиканский эндокринологический диспансер города Нальчика предлагает всем желающим информацию и профессиональную помощь по всем проблемам, связанным с нарушением эндокринной системы. Здесь можно получить качественную эндокринологическую диагностику, а также профессиональные консультации и медицинское обслуживание. Врачи центра являются высококвалифицированными специалистами с многолетним опытом работы в сфере эндокринологии. Высокое качество оказываемых услуг позволяет пациентам получать точные диагностические и лечебные рекомендации.
Атмосфера в диспансере отличается дружелюбием, поэтому пациенты чувствуют себя комфортно и уверенно.
Детские эндокринологи (2)
Диетологи (1)
Аделина
2024-02-07 23:12:59
Нальчик
Я очень довольна обслуживанием в Республиканском эндокринологическом диспансере. Доктор Иванова проявила удивительное внимание к моим проблемам с щитовидной железой. Она провела тщательное обследование и подробно объяснила мне результаты. Поставленный диагноз оказался точным, и предложенное лечение принесло заметные улучшения. Персонал клиники был очень внимателен и профессионален. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Феруза
2023-05-01 14:07:57
Нальчик
Я очень довольна Республиканским Эндокринологическим Диспансером в Нальчике. Врачи эндокринологии здесь оказывают профессиональную и квалифицированную помощь и предоставляют высокий уровень медицинского обслуживания. Особое внимание достойно то, что каждый пациент получает персональное внимание и комфорт, и при приеме не приходится ждать долгое время в очереди. Для меня особо важно, что персонал использует новейшее оборудование и проводит лабораторные исследования с помощью самых современных методов и технологий. В общем, я рекомендую Республиканский Эндокринологический Диспансер в Нальчике для людей, ищущих качественное медицинское обслуживание.
Мадина
2018-12-11 22:25:06
Россия / Нальчик
Кроме Таовой Татьяны Пшикановны там врачей Нет.
2017-03-16 13:02:19
Нальчик
Весьма не плохой диспансер. Не так давно прошла исследования здесь на йод- недостаток. Была очень удовлетворена тем, как меня здесь приняли. Мне все досконально объяснили, что и как будет проводиться, какие исследования нужно сдать. В здании очень хорошо, чисто. Весь медицинский персонал очень учтивый и чуткий. Подробно и с вниманием относятся к своим больным. Врач, видя меня в первый раз, любопытствовал настроем, состоянием здоровья, досконально уточнил о признаках и спасибо этому, возникло отличное ощущение о визите. Итоги исследований нужно было сдать недолго, сильных осложнений не нашли, но был определен йод-содержащий медикамент для улучшения фактора йода.