Центральная поликлиника г. Нальчик
Эркенова Лаура Загидиевна
(8662) 772-999
CentralPolyclinic@yandex.ru
центральнаяполиклиника.рф
Центральная Поликлиника г. Нальчик - одна из самых престижных и представительных медицинских учреждений города. За двадцать лет своей работы она стала настоящей опорой для жителей города и округа. Здесь предоставляются высококачественные услуги по диагностике, лечению и профилактике заболеваний. Кроме того, пациенты могут быть поддержаны специалистами психологической службы. За годы своей работы учреждение собрало высококлассный медицинский персонал, профессионально относящийся к пациентам.
Здесь быстро реагируют на поступающие вызовы и предоставляют квалифицированную медицинскую помощь даже в самых сложных ситуациях. В Центральную поликлинику можно обратиться в любое время и быть уверенным в качестве предоставляемых услуг.
Зарина
2024-01-21 19:36:29
Я очень впечатлена Центральной поликлиникой! Доктор Смирнова,
Невролог
, общительный и внимательный врач. Она провела тщательное обследование и предложила оптимальное лечение моей проблемы. Очереди умеренные, и персонал вежливый. Я бы порекомендовала эту поликлинику своим друзьям и семье. Однако, в некоторых помещениях можно улучшить обстановку и уборку.
Захар
2023-08-16 23:04:37
Нальчик
От первого визита в Центральную поликлинику Нальчика я остался в восхищении. Все сотрудники были очень внимательны и профессиональны. Особенно хочется отметить ультразвуковую диагностику. Врач был очень аккуратен и тщательно провел все процедуры, с максимальной осторожностью и доброжелательностью. Современное оборудование и высокий уровень сервиса приятно удивили. Все мои вопросы были быстро и полностью решены. Я рекомендую Центральную поликлинику Нальчика друзьям и знакомым.
2020-01-29 19:32:53
Нальчик
Как-то сложно тут все, запущено. Сами работники не понимают, что в учреждении творится. Вот как будто работает электронная запись, всем проще должно быть, меньше звонков и прочего. Я только за, с интернетом знакома. Но ведь персонал за сайтом и информацией не следит. Можно записаться, талон распечатать и узнать потом уже чуть ли не у двери кабинета, что врач-то в отпуске. Что делать? Другой врач направление к специалисту не выпишет, а полдня потрачено... а сколько еще времени впереди...
Виктория
2019-12-05 10:57:34
У меня уже третью
Беременность
ведет врач Радемахер Лариса Борисовна.
Случились выкидыш и замершая.
Давно хотела сменить врача, но надеялась на её участие(всё-таки она в курсе первых двух беременностей).
Ситуация такова:
на 14. 10. 13 мне был назначен прием. она работает в этот день с 8 до 14 часов. Я пришла к 11-45, подождала пока пройдет женщина с номерком. Вышла медсестра, удивилась почему я пришла так "поздно", и взяла ли я номерок. Я ответила что в карте у меня написано 14 окября - а значит без номерка и вне очереди. На что получила ответ что я должна приходить до 11 утра. Слышу впервые такое....
Пришла дочь медсестры, и её позвали в кабинет без очереди. Я промолчала. Дождалась пока она выйдет, зашла, а Радемахер с королевским видом заявила что принимать она меня не собирается, и чтоб я пришла завтра и уже с номерком.
Я так и не поняла, чем заслужила такое отношение к себе. Беременную женщину гонять и отчитывать как псинку.
Перевелась у заведующей сразу же к другому врачу, чему собственно рада очень. Так каÐ º ничего путного Радемахер мне никогда не говорила.
Юрий Лукс
2019-11-24 11:27:30
Нальчик
всегда отвечал и говорю, перед регистратурой врубайте на запись телефон в сотовом и записывайте всё до завершения эпопеи, если здешние "безобразия" противоправны, то близко на Кондратьевском в бабской консультации на 3м этаже есть профессионал по проблемам здрав-ния и если жалоба обоснована и законна, то виновного накажут и даже уволят
Николай Разинов
2019-11-19 14:43:41
Нальчик
Окулист. АУУУУУУ, где ТЫЫЫЫЫ?????
Ольга Шубарева
2019-07-20 01:24:58
Нальчик
пробую застать талончик к невропатологу- уже неделю никак(((( просто бесчинство