Городская клиническая больница №1 г. Нальчик
Тогузаева Залина Хадисовна
(8662) 40-64-42
gkb2info@yandex.ru
gkb2-kbr.ru
Городская клиническая больница №1 г. Нальчик — это учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги жителям города. Оно оснащено современным оборудованием и предоставляет пациентам широкий спектр медицинских услуг, включая диагностику и лечение различных заболеваний, а также профилактическое медицинское обслуживание. Наша больница предлагает профессиональную медицинскую помощь и поддержку для пациентов, имея в своем распоряжении компетентных врачей и персонал медицинской помощи.
Наша больница готова стать вашим надежным партнером и предоставить вам качественную медицинскую помощь, на которую вы можете положиться.
Анисья
2024-01-11 13:22:25
Нальчик
Я очень впечатлена качеством медицинского обслуживания в Больнице №2. Меня обследовал доктор Александров, анестезиолог-реаниматолог, и я осталась очень довольна его профессионализмом. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и поставил правильный диагноз. Я была приятно удивлена, насколько быстро и эффективно он решил мою проблему. Помимо этого, персонал был очень вежливым и заботливым. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания в очереди, но это скорее мелочь по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Тамара
2023-09-15 18:10:06
Нальчик
Несомненно могу сказать, что Больница №2 в Нальчике достойно заслужила положительную оценку. Все сотрудники профессионально и отзывчиво пристально относятся к пациентам. Особенно я бы хотела отметить анестезиолога-реаниматолога. Врач очень доброжелательно и терпеливо относится к пациентам, понимает их потребности и предоставляет доступные рекомендации. Также приятно было отметить, что имеется просторное и чистое помещение, профессиональное оборудование и просторная парковка. На мой взгляд, единственным минусом Больницы №2 является прием врача на дому, который до сих пор не реализован.
Славочка
2023-06-25 12:49:45
Нальчик
Обращаясь в Больницу №2 Нальчика, у меня было большое удовольствие от высокого качества и душевного подхода анестезиолога-реаниматолога. Команда профессионалов проявляет огромное сердечное тепло и уважение ко всем посетителям. К тому же все услуги и технические ресурсы в клинике предоставляются достаточно быстро и в правильной последовательности. Единственным минусом, на мой взгляд, может быть чуть высокая цена на некоторые материалы и услуги, но, в целом, Больница №2 стоит внимания.
Егор
2023-05-01 21:56:01
Нальчик
Рад порекомендовать Больницу №2 в Нальчике! Профессионализм и дружелюбность врачей-анестезиологов-реаниматологов просто выше всяких похвал! Все делают все, чтобы привести пациента к здоровью. Особенно приятным мне было обнаружить, что врачи этой больницы постоянно следят за мелочами, поэтому меня и комфортно и уверенно чувствовало в процессе лечения. В общем, мой опыт общения с Больницей №2 в Нальчике был действительно положительным.