Реабилитационный центр «Радуга» г. Нальчик
Темботов Владимир Мухамедович
(8662) 42-18-38, 42-65-61
radugakbr@list.ru
raduga-nalchik.ru
Реабилитационный центр «Радуга» г. Нальчик предлагает своим посетителям профессиональную помощь в различных областях. Наши специалисты предоставляют квалифицированную поддержку для пострадавших от инвалидности, детей с особенностями развития и профессиональную помощь в процессе реабилитации. Здесь Вы можете получить полноценную и доступную помощь в коррекции психического и физического развития, преодолении сложностей с обучением и интеграции в общество.
Кроме того, мы предоставляем плодотворное сотрудничество с родителями и представителями организаций, социально защищенных групп населения. Реабилитационный центр «Радуга» г. Нальчик гарантирует Вам лучшее качество и профессионализм при оказании реабилитационных услуг.
Психотерапевты (2)
Диетологи (1)
Логопеды (1)
Вилена
2024-01-21 15:43:47
Нальчик
Я очень впечатлена Реабилитационным центром "Радуга"! Недавно посетила этот центр с ребёнком и осталась в полном восторге. Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Они не только прекрасно разбираются в своих специализациях, но и умеют найти подход к детям. Атмосфера в центре очень теплая и дружелюбная, что создаёт благоприятные условия для восстановления. Отдельно стоит отметить их оснащение - современное и передовое. Благодаря профессионализму врачей и заботе персонала, наше посещение было максимально комфортным. Действительно замечательное место, где здоровье пациентов на первом месте!
Мелания
2023-05-11 20:18:45
Нальчик
Я очень довольна работой реабилитационного центра «Радуги» в Нальчике. Здесь работают профессионалы высочайшего класса -
Педиатр
, который принимает моего ребенка. Врачи проявляют большую заботу, подробно объясняют диагноз и рассказывают о причинах болезни. В клинике приятная атмосфера, оперативно и профессионально отвечают на все вопросы. Однако, можно было бы улучшить подставку для обучающих игрушек. В целом, я довольна качеством услуг в реабилитационном центре «Радуга»!
Валерия
2023-03-21 10:15:19
Нальчик
Реабилитационный центр «Радуга» в Нальчике заслуживает отдельного внимания. Здесь принимают педиатры для проведения диагностики и лечения детских болезней. Очень важно, что все врачи очень доброжелательны и приветливы. Вы будете поражены их профессионализмом и терпением. А также центр оснащен всем необходимым для проведения диагностики и лечения. Особое внимание уделяют наполнению всех залов и офисов полезной информацией. Но если хотите получить более детальную информацию о лечении, не стоит забывать про регистратора. В целом, я очень довольна услугами Реабилитационного центра «Радуга» в Нальчике.
Астра
2023-03-20 18:52:51
Нальчик
Реабилитационный центр "Радуга" в Нальчике - это место, в которое я прихожу в душевное равновесие. Персонал оказывает профессиональные услуги, рассматривая все подробности проблемы и понимая потребности пациента. Врачи-педиатры очень доброжелательны и чутко относятся к маленьким пациентам. Их лечение происходит в дружеской атмосфере, поэтому дети не боятся. Мне понравилось, что каждый раз мне предлагают все дополнительные информационные материалы и отвечают на все мои вопросы. Единственное, что мне не нравится - это задержка расписания.