Поликлиника ЦРБ г. о. Прохладный
(86631) 44-77-5, 44-7-44
gbuz.crb.sekretar@yandex.ru
crbprohladniy.ucoz.ru
Центральная районная больница Прохладный
Поликлиника ЦРБ г. Прохладный - это надежное и доступное учреждение, где каждый желающий может получить качественное медицинское обслуживание. Здесь предоставляются услуги по консультации врача-терапевта, проведению лабораторных исследований, диагностике и лечению заболеваний. Врачи-специалисты при помощи передовых методов диагностики и лечения помогут Вам полностью восстановить здоровье. Опытный персонал поможет Вам при первичной и повторной консультации и в случае наличия болезненных симптомов.
Учреждение работает круглосуточно, поэтому Вам не придется долго ждать наступления помощи. Поликлиника ЦРБ г. Прохладный предлагает Вам профессионализм, доброжелательность и высокий уровень медицинского обслуживания. Здесь Вы получите индивидуальный подход и максимально быстрое лечение.
2023-11-01
Степан
2024-01-09 17:03:14
Прохладный
Я очень доволен своим визитом в поликлинику. Доктор Смирнова была очень внимательна и заботлива, она провела все необходимые обследования и назначила эффективное лечение. Административный персонал был также очень вежлив и профессионален. Я был приятно удивлен чистотой и порядком в клинике, а также быстрой организацией приема. Нет никаких сомнений, что я буду рекомендовать эту поликлинику своим друзьям и семье.
Парфений
2023-06-15 17:03:08
Прохладный
Я с большим удовольствием даю положительный отзыв о Поликлинике в городе Прохладный. Недавно я посещал прием к
Терапевту
и был в полном восторге от обслуживания. Все было профессионально и быстро. Очень порадовало внимание доктора к моим проблемам и его ответственный подход к лечению. А также уместные наставления доктора по улучшению моего здоровья. Очень ценю такой подход персонала Поликлиники. Рекомендую всем идти только сюда!
Вова
2023-04-21 19:43:41
Прохладный
Решил пройти обследование в Поликлинике города Прохладного. Оказалось, что очень порадовали меня условия и процесс приема. Врач-терапевт порадовал своим профессионализмом и невероятной дружелюбностью. Все действия были выполнены в правильном порядке. В итоге, довольный и здоровый вышел из Поликлиники. Так что смело рекомендую ее другим, не сомневайтесь. Однако хотелось бы большего внимания к мелочам, например, постоянно обновлять информацию на доске с данными о врачах.
Варвара
2023-04-15 21:29:37
Прохладный
Я считаю Поликлинику в городе Прохладном прекрасным местом! Все проходит быстро и комфортно. Особенно радует работа доброжелательных терапевтов, которые не только дают хорошую консультацию, но и помогают разобраться в медицинских документах. Недостатка замечается лишь в мелких деталях: время ожидания слишком долгое, иногда недостаточно детально объясняют процесс лечения. В целом, я буду рекомендовать Поликлинику друзьям и знакомым.