Больницы Кабардино-Балкарии
8 (964) 037-94-20, 8 (964) 037-94-19
crb-nartkala@yandex.ru
nartkala-crb.ru
Межрайонная больница Нарткала
Урванская районная поликлиника № 1 ММБ г. Нарткала – это одно из наиболее престижных медицинских учреждений в районе. Тут практикуют лучшие врачи и высококвалифицированные специалисты, обеспечивающие профессиональную помощь жителям города и окрестностей. Здесь вы можете получить качественное лечение и диагностирование по самым современным методикам, а также своевременно пройти профилактическое обследование. Урванская районная поликлиника № 1 ММБ г.
Нарткала предлагает вам профессиональные медицинские услуги и процедуры по доступным ценам, а также предоставляет вам доступ к инновационным методикам и последним достижениям в области медицины. Вы можете быть уверены, что ваше здоровье в надежных руках профессиональных медиков и специалистов учреждения!
2023-11-01
Анфиса
2024-02-07 14:39:08
Мне очень понравилось посещение Поликлиники №1 в Нарткале. Доктор (укажите имя врача) оказался очень внимательным и компетентным специалистом. Он провел осмотр, назначил необходимые анализы и провел консультацию на высшем уровне. Весь персонал в клинике был очень вежливым и заботливым. Удобное расписание приема пациентов и чистота в помещениях тоже приятно удивили. Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством медицинской помощи.
Флорентий
2023-01-21 19:21:17
От посещения Поликлиники №1 Нарткала я остался доволен. Встретили меня доброжелательно, провели пансионат.
делал все возможное, чтобы вылечить меня. Был очень внимателен и трепетно относился ко мне. Медицинские услуги предоставлялись на высоком уровне. Минусы заключаются лишь в том, что приходилось ждать в очереди некоторое время. В общем, мой опыт в данной поликлинике был очень положительным.
Маратик
2023-01-18 21:20:19
Несмотря на дальность пути, Поликлиника №1 Нарткалы заставляет приезжать к ней за помощью в самых разных медицинских ситуациях. Последний раз я записался к терапевту и был настроен позитивно. Меня приняли на следующий день, что особенно радовало. Все лечащие врачи и медсестры относились ко мне доброжелательно, а процедуры проходили непринуждённо и без боли. В целом, всё прошло быстро и без беспокойств. Не могу не отметить наличие всех необходимых лекарств, поскольку они часто доступны в Поликлинике. Однако, при перерывах между приемами может быть неудобно, из-за нехватки мест. В целом, не стоит забывать о Поликлинике №1 Нарткалы как о месте, где можно получить качественную и профессиональную медицинскую помощь.
Захар
2023-01-06 20:01:11
Я считаю, что Поликлиника №1 Нарткалы предоставляет отличные услуги. Я очень ценю то, что там принимает терапевт. Они смогли правильно диагностировать и лечить мои проблемы и, кроме того, всегда готовы принять консультацию по телефону. Однако есть и одно "но": при заселении в кабинет врача я должен ждать достаточно долго, что напрягает. В целом, Поликлиника №1 Нарткалы достойна моей положительной оценки.