Больницы Карачаево-Черкессии
Макаов Амин Хаджи-Муратович
(87873) 5-17-61, 5-11-61
hcrb@mail.ru
хабез-црб.рф
Хабезская центральная районная больница является одним из наиболее престижных медицинских учреждений в регионе. Здесь работают профессиональные врачи, а штат сотрудников поддерживает службу качества, надежности и профессионализма. Кроме того, различные страховые полисы и системы помощи пациентам позволяют проблемам получить доступ к медицинской помощи в кратчайшие сроки. В целях предоставления максимального комфорта пациентам, больница оснащена последними технологическими разработками и современным медицинским оборудованием.
За прошлые годы больница зарекомендовала себя как надежное и профессиональное медицинское учреждение, которое обеспечивает высокий уровень обслуживания и доступности для всех пациентов.
Маргарита
2024-01-03 17:04:13
Меня зовут Маргарита, и я хочу поделиться своим впечатлением о Хабезской ЦРБ. Я обратилась к врачу-офтальмологу из-за проблем с зрением, и была приятно удивлена заботливым отношением персонала. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел комплексное обследование и четко пояснил дальнейшие шаги лечения. Кроме того, мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также профессионализм медицинского персонала. Я осталась очень довольна обслуживанием в Хабезской ЦРБ и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Чеслав
2023-03-20 21:14:17
От посещения Хабезской Центральной районной больницы у меня остались только самые лучшие впечатления. Здесь я получил компетентную и доброжелательную помощь
. Он внимательно выслушал мои проблемы и принял все необходимые меры. Врачи были доступны и открыты для обсуждения, и они действительно проявили заботу и внимание. Я бы также хотел отметить то, что осмотр прошел быстро и без каких-либо задержек. Некоторые мелочи, такие как расписание приема, которое может быть улучшено, не мешают мне поставить Хабезской ЦРБ высокую оценку.
Спиридон
2023-02-04 15:18:13
Хабезская ЦРБ - учреждение, которое я отношусь с особым уважением. Здесь работают высококвалифицированные специалисты и врачи различных специальностей, в том числе и терапевт. На приеме доктора всегда проявляют особую заботу и доброжелательность. Особенно хочется подчеркнуть внимательное отношение ко всем посетителям. Единственное, что может разочаровывать - это большая очередь на прием к врачам. Но это происходит редко и всегда можно выбрать другое время для приема.