Черкесская городская поликлиника
Шенкао Гаша Айсовна
(8782) 20-11-00, 20-41-95, 20-51-42
pol1_cherkessk@mail.ru
poliklinika09.ru
Черкесская городская поликлиника – это многопрофильное медицинское учреждение, где вы можете получить качественное лечение и компетентную помощь в различных областях медицины. Здесь вы можете получить помощь от врачей-специалистов по всем отраслям медицины - от эндокринолога до ортопеда. Черкесская городская поликлиника оснащена современным оборудованием, поэтому диагностика и лечение проводятся на высоком уровне. Здесь предоставляются все необходимые услуги – начиная от профилактических осмотров и заканчивая реабилитацией.
При всем этом врачи подходят к каждому пациенту индивидуально и предоставляют профессиональные и компетентные консультации.
Артемида
2024-01-06 13:17:29
Черкесск
Мне очень понравилась Поликлиника на Ленина в Черкесске. Врачи здесь очень внимательные и заботливые. Я обращалась к
Неврологу
с проблемами спины, и она провела очень тщательный осмотр, назначила УЗИ и остеопатическое лечение. Очень порадовало, что все исследования можно было сделать на месте, без лишних походов по городу. Персонал был очень вежливым и приветливым, а это всегда создает приятную атмосферу в клинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди, оно немного больше, чем хотелось бы. Но в целом, я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым.
Парамон
2023-01-23 23:28:07
Черкесск
Рад до безумия удивлен от медицинских услуг, предоставляемых Поликлиникой на Ленина в Черкесске. Не могу не отметить специалистов терапевтической практики, которые оказывают первоклассную помощь пациентам. Администрация всегда прилагает максимум усилий для поддержания чистоты и порядка в клинике, что делает процесс лечения комфортным и приятным. Особенно положительно отметить профессионализм сотрудников, что дает возможность решить медицинские проблемы быстро и с минимальным дискомфортом. Несмотря на то, что изредка приходится ждать своей очереди, это не мешает мне высоко оценивать качество медицинских услуг в данной поликлинике.
катя
2022-11-23 12:31:33
Россия / Черкесск
добрый день, хотела бы возмутиться на обслуживание некоторых врачей, мало того, что поликлинику разделили и теперь нужно ехать на конец города за рецептом для мамы, так еще приезжая нет врача и медсестры, звонят приглашают, а самих нет на рабочем месте, вечно нужно кого то ждать, принимают медленно, Это не ближняя дорога, а если бы старики приезжали и нет врача на месте, что им делать? НЕ буду указывать Фамилию врача, так как это касается всех врачей.
Анастасия Шитикова
2020-05-08 16:30:39
к
Офтальмологу
тоже мечтаю прийти.
София Никольская
2020-03-06 18:58:39
Черкесск
Мечтаю прийти к офтальмологу почти месяц. а номерков все нет. что делать?.?.?.
Евгений
2017-03-30 10:21:10
Черкесск
Весьма не плохая пол-ка. Приходил не так давно в первый раз сюда, так как изменил место проживания. Был удовлетворен. Был на приеме у местного доктора с ОРЗ. Очень волновался, что выпишут большой список препаратов на баснословную сумму. Был приятно поражен, что врач пошла мне на консультацию. Потребовала ее, если вероятно, прописать не очень дорогое действенные препараты, так как не располагаю сейчас огромным бюджетом. В аптеке купил все нужное и понял, что есть много подобий разрекламированных препаратов, стоят какие в парочку раз дешевле. Мой новый врач - замечательный профессионал. Сама пол-ка абсолютно нормальная на вид, ничего такого, весьма старая и ремонт так себе.