Черкесск
Республиканская детская стоматологическая поликлиника г. Черкесск
Карачаево-Черкесская Республика, г. Черкесск, ул. Ленина, 52
Хатукаева Зара Давлетовна
(8782) 20-28-61, 20-26-10
det-stomatologia@mail.ru
detstom09.ru
Республиканская детская стоматологическая поликлиника г. Черкесск - это учреждение, которое предлагает качественное и профессиональное обслуживание детей и подростков. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые обеспечивают безопасность и доступность медицинских услуг. Они предоставляют профилактические и терапевтические процедуры, гарантируя профессиональную помощь всем пациентам. В поликлинике используются современное оборудование и инновационные технологии, чтобы обеспечить максимальное комфортное лечение детей и подростков.
Здесь Вы сможете получить все необходимые услуги по стоматологии для детей любого возраста.
Борислава
2024-01-01 23:46:34
Черкесск
Мне очень понравилось посещение Республиканской детской стоматологической поликлиники в Черкесске. Доктор, которая обслуживала меня, действительно профессионал своего дела. Она провела осмотр, объяснила все детали и даже успокоила меня, так как я немного боялась. Обстановка в клинике очень уютная, и персонал очень дружелюбный. Также мне понравилось, что у них есть современное оборудование и чистота повсюду. Я довольна своим выбором и обязательно вернусь сюда в будущем.
2023-05-11 12:32:01
Черкесск
Я с уверенностью могу сказать, что Республиканская детская стоматологическая поликлиника в Черкесске – это место, куда можно идти с доверием. Моя дочка посещает поликлинику уже много лет и всегда получает только профессиональную помощь. Врачи детских стоматологических специальностей там очень дружелюбные и отзывчивые, всегда находят подход к ребенку. Особенно порадовало, что все процедуры проходят без боли. Учитывая все, смело могу сказать, что это лучшее место для решения проблем с детскими зубами.
Ярослава
2023-01-01 22:46:41
Черкесск
Я посещаю Республиканскую детскую стоматологическую поликлинику в Черкесске и очень довольна оказываемой здесь помощью. Детский
Стоматолог
профессионально и доброжелательно помогает моему ребенку поддерживать здоровье зубов. Все процедуры выполняются аккуратно и с максимальным комфортом для пациента. Учитывая множество постоянных клиентов, сам процесс приема достаточно дисциплинированный и происходит быстро. Единственным минусом могу назвать то, что бесплатные процедуры доступны только до ближайшего понедельника. В целом, я очень довольна Республиканской детской стоматологической поликлиникой и рекомендую ее другим.
2017-03-30 10:24:12
Черкесск
Хорошая стом-ия. Дочка с детского возраста отнеслась с опаскою к врачам, а зубные врачи вообще позвали панику. В первый раз пришла сюда 6 месяцев назад по совету знакомой. Сохранились очень удовлетворены. Трудятся прекрасные мастера, какие не просто автоматом и монотонно делают свою работу, но и поспевают организовать хороший контакт со своими небольшими больными. В амбулатории чисто, приятные кресла в комнатах. Техника естественно уже не новая, не такая актуальная, как в небесплатных стоматологических клиниках, но на качество работы это никак не влияет, так как профессионалы-стоматологи компенсируют отсутствие замечательного аппаратуры своим мастерским опытом и бриллиантовыми руками. Безумных припадков перед кабинетом дочь уже не закатывает.