Больницы Карачаево-Черкессии
Тебуев Эльдар Азнаурович
(87875) 7-19-68
udst@yandex.ru
www.udstclinic.ru
Усть-Джегутинская районная стоматологическая поликлиника является надежным партнером в области предоставления качественной медицинской помощи. Здесь каждый пациент может быть уверен в том, что ему будет предложено профессиональное и своевременное лечение. Врачи поликлиники оснащены современным оборудованием, а их опыт позволяет успешно выполнять даже самые сложные процедуры. Замечательно, что персонал поликлиники постоянно проходит повышение квалификации, что позволяет оставаться в курсе всех последних достижений медицинской науки.
Забота о Вашем здоровье в Усть-Джегутинской районной стоматологической поликлинике – наша главная цель.
Оксана
2024-01-25 11:34:56
Мне очень понравилась стоматологическая поликлиника в Усть-Джегута. Впечатлила профессиональная команда врачей, которые внимательно выслушали мои проблемы с зубами и предложили компетентное лечение. Приятно было ощутить заботу и внимание со стороны персонала, индивидуальный подход к каждому пациенту. Я осталась довольна результатом лечения и рекомендую эту поликлинику всем своим друзьям и знакомым.
Ярослав
2023-09-08 22:35:14
Я долгое время ходил в Стоматологическую поликлинику Усть-Джегуты и доволен уровнем обслуживания.
Стоматолог
относится к своей работе очень профессионально, имеет опыт и знает, как помочь пациенту. Все процедуры проходят быстро и без боли. Сотрудники клиники очень приветливы и отзывчивы. Единственное, на что я могу пожаловаться, это отсутствие интернета в приёмной и то, что время ждать немного длится. Однако, в целом, я доволен своим выбором и рекомендую эту поликлинику.
Инесса
2023-01-29 13:17:54
Всегда приятно попадать в Стоматологическую поликлинику Усть-Джегута. Отлично, что в ней принимают врачи разных специальностей, в том числе стоматолог. Все процедуры проводятся в максимально короткие сроки, а сами врачи проявляют к пациентам максимальное терпение и внимательность. Всегда приятно общаться с профессионалами и почувствовать себя в безопасности. Не могу не отметить и приятный интерьер клиники, приятный спокойный интерьер, порадовал меня. Однако бы было здорово, если бы была возможность заказать услуги по телефону. В целом, я довольна услугами Стоматологической поликлиники Усть-Джегута.