Больницы Карачаево-Черкессии
(87875) 7-27-60, 7-19-48
mlpu009@mail.ru
www.udstclinic.ru
Усть-Джегутинская ЦРБ
Усть-Джегутинская районная поликлиника – это уникальное медицинское учреждение, которое предлагает лучшие услуги и программы для своих пациентов. Здесь вы можете найти качественное и профессиональное медицинское обслуживание, а также отличные профессиональные кадры. В поликлинике можно получить квалифицированную и компетентную помощь в области медицины. Медицинские работники здесь отдают приоритет предоставлению высококачественных услуг и программ, а также совершенствованию доступности медицинской помощи.
Здесь вы найдете все необходимое для здоровья и долголетия. Усть-Джегутинская районная поликлиника - это место, где можно получить качественное медицинское обслуживание и профессиональную помощь в любых медицинских ситуациях.
Фтизиатры (1)
Полина
2024-01-03 13:50:52
Меня зовут Полина, и я очень довольна посещением поликлиники в Усть-Джегута. Меня впечатлила высокая квалификация врачей и доброжелательное отношение персонала. В особенности выделила бы врача-терапевта Ольгу Ивановну, которая проявила глубокое понимание моей проблемы и назначила компетентное лечение. Также порадовало чистота и порядок в клинике, а также оперативность в проведении различных анализов и обследований. Единственное, что можно было бы улучшить, - это время ожидания приема. В целом, я очень довольна уровнем медицинского обслуживания в этой поликлинике.
Бенедикт
2023-09-11 20:14:20
Я не раз посещал Поликлинику Усть-Джегута и был всегда доволен предоставляемыми услугами. Отличные врачи-терапевты помогли мне в решении моих проблем и оставили только положительные впечатления. Все процедуры проходят достаточно быстро и без задержек. Так же реально было заметить профессионализм сотрудников и медицинских работников. Единственное на что я хочу намекнуть - это некоторые процедуры проводятся в более просторных кабинетах. Но в целом я доволен Поликлиникой Усть-Джегута.
Оксана
2023-05-10 15:55:06
Оставляю положительный отзыв о Поликлинике Усть-Джегуты. Внимательные врачи, приветливый персонал и хорошая организация приема. В особенности мне понравился врач-терапевт - мудрый и отзывчивый специалист, который смог правильно поставить диагноз и подобрать эффективное лечение. Единственным недостатком можно считать небольшое количество аптек в здании клиники. Но в целом мое посещение было достойным и полезным.
Руслана
2023-05-01 22:24:01
Несмотря на то что Поликлиника Усть-Джегута находится далеко от моего дома, я постоянно обращаюсь в нее за помощью. Здесь работает отличный
, который всегда подходит индивидуально к каждому. Врач прекрасно относится к пациентам, дарит хорошие советы и всегда поддерживает. Также мне нравится обстановка в поликлинике. Все врачи и сотрудники профессионально и внимательно относятся к пациентам. Единственное, что мне не нравится, это то, что мне приходится долго ждать после подачи заявки на прием. Но, все же, я очень довольна Поликлиникой Усть-Джегутой и очень рекомендую ее другим.