Центр эстетической медицины «Черноморский» г. Сочи
Цветкова Ольга Леонидовна
8 (988) 148-72-88
beauty.medicine@mail.ru
черноморский-центр.рф
Центр эстетической медицины «Черноморский» в г. Сочи предоставляет клиентам широкий спектр услуг в сфере пластической хирургии. За годы работы, наши специалисты зарекомендовали себя как профессионалы высочайшего класса. Здесь вы можете получить первоклассное докторское обслуживание и получить максимум удобств для проведения процедур. Наши специалисты всегда готовы предложить наилучшие решения для достижения желаемого результата. Мы предлагаем всем нашим клиентам индивидуальный подход, профессиональное консультирование и качественное лечение.
Мы стремимся соответствовать высоким стандартам пластической хирургии и предоставлять нашим клиентам безопасную и эффективную помощь.
Елизавета
2024-02-06 14:11:15
Сочи
Я хотела бы поделиться своим восхитительным опытом в Центре эстетической медицины "Черноморский" в городе Сочи. Я посетила
Косметолога
, и могу сказать, что врач внимательно выслушал мои пожелания и подробно объяснил процедуру. Результат превзошел все мои ожидания! Профессиональный подход и индивидуальный подход к каждому пациенту - это то, что меня поразило. Клиника прекрасно оборудована, а персонал очень внимателен и дружелюбен. Я безусловно рекомендую Центр "Черноморский" всем, кто ищет качественные косметологические услуги.
Антонина
2023-02-07 11:31:38
Сочи
В Центре эстетической медицины «Черноморского» в Сочи я находила для себя наилучшие условия для косметологических процедур. Здесь я встречала профессиональных и внимательных к вопросам пациента врачей. Все сотрудники клиники имеют правильное отношение к своему делу. Особо хочется отметить точное выполнение всех предложений врачей, а также безукоризненную чистоту в кабинетах. Мне очень понравилось обслуживание в Клинике «Черноморского», и обязательно порекомендую ее друзьям.
Карина
2018-01-25 10:11:35
Россия / Сочи
Очень очень хотелось отделаться от нежелательной для меня «растительности» над верхней губой. Сколько сил я прилагала для того чтобы она не бросалась в глаза, не знает никто. И не нужно естественно мне было, чтобы кто-то знал. А тут возникла настоящая вероятность отделаться от неё раз и на всю жизнь. Особая технология, как мне объяснили здесь, окажет помощь мне в этом. И на самом деле, после того как я дала согласие на манипуляцию, и оплатила вполне посильные деньги, доктора оказали помощь мне отделаться от надоедливых волосков. Их теперь нет вообще. Не нужно маскировать и выдергивать. Просто пробуждаюсь теперь утром и восторгаюсь своим отображеньем в отражении.
2016-08-02 13:29:33
Россия / Сочи
#2 Удивительное место(((
Записалась на консультацию 18. 03 в 13. 00 и биоревитализацию, позвонила
Жанна, примите пожалуйста извинения от нашего центра и от моего лица лично! Мы разобрали ситуацию и в дальнейшем будем стараться, чтобы таких ситуаций больше не возникало. Вам спасибо отдельное, за высказанное мнение! Несмотря на очевидную с нашей стороны ошибку, надеюсь, что Вы посетите наш Центр, буду рада знакомству с Вами!
С уважением, Мария. Управляющий клиникой 5 Stars. +7 938 450 54 71
Жанна
2016-02-17 11:24:52
Удивительное место(((
Записалась на консультацию 18. 03 в 13. 00 и биоревитализацию, позвонила за сутки чтобы перенести встречу на более позднее время..... не удалось.... я имею внятную русскую речь - юрист из Москвы, но ощущуение что грубая администратор или с похмелья.... или не в себе... Хамство в сочи неискоренимо.... или просто не нужны клиенты или не учат адекватному общению людей....
2015-05-20 13:23:33
Сочи
Хороший частный центр, где можно избавиться от различных проблем, помогают профессионально. Нет такого, чтобы результат не проявился, как иногда случается с другими центрами, где заинтересованы исключительно в рекламе и потоке клиентов. Тут если предлагают программу по похудению, то похудеешь. А если есть какие-то грибки и прочее, то тоже избавят, а не просто будут говорить, чтобы постоянно мазали и ждали результата. Врачи опытные, хоть и молодо выглядят, отношение к клиентам приятное, внутри тоже красиво, в общем, здорово все.