Амбулатория №1 ст. Анапская
Варламова Мария Ильинична
(86133) 7-17-86, 3-46-73
muz-a1@mail.ru
a1.anapazdrav.ru
Амбулатория №1 станции Анапская обеспечивает качественную и доступную медицинскую помощь жителям города и области. Здесь работают опытные и профессиональные врачи, которые готовы провести диагностику, назначить качественное лечение и предоставить необходимые советы. Также тут работают высококвалифицированные медсестры, которые профессионально подойдут к вашим проблемам. Учреждение оборудовано современной аппаратурой, позволяющей проводить достоверные и быстрые диагностические исследования.
Амбулатория №1 станции Анапская - место, где вы можете быть уверены в качестве и безопасности медицинских услуг.
Яна
2024-01-26 23:24:01
Анапа
Я в восторге от медицинской помощи, полученной в Амбулатории №1 на Анапской. Доктор Иванова - настоящий профессионал своего дела, прекрасный
Акушер-гинеколог
. Она заботливо отнеслась к моей проблеме, провела все необходимые обследования и предложила эффективное лечение. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал вежливый и внимательный. Мне также понравилась чистота и порядок в здании. Единственный небольшой недостаток - некоторые длительные ожидания в очереди, но это незначительный минус в сравнении с качеством медицинского обслуживания.
2023-04-04 21:58:10
Анапа
От всей души благодарю Амбулаторию №1 Анапскую за максимально бережное отношение к пациентам! В данной клинике я установила доверительные отношения с врачами, принимающими
Педиатра
. Они всегда ждут меня и с любовью и пониманием относятся к моим проблемам. К тому же я очень довольна организацией процесса записи на прием. Она позволяет мне записаться на прием в нужное время и не тратить на это лишнего времени. В целом, Амбулатория №1 Анапская достойно предоставляет свои услуги и я бы их всем рекомендовала!
Александра
2023-03-25 15:42:59
Анапа
Я живу в городе Анапа. Знаете ли, сколько пользы приносит Амбулатория №1 Анапская? Очень много! Я очень благодарна лучшему педиатру Анапы - доктору Насимову. Он постоянно относится ко мне и моей семье с большой заботой, а также очень профессионально подходит к диагностике и лечению. Кроме того, я очень довольна оперативностью приема в Амбулатории №1 Анапской, а также высоким профессионализмом и доброжелательностью врачей. В общем, я очень рекомендую эту клинику!
2017-11-15 09:05:43
Россия / Краснодарский край
Других клиник у на есть, так что навещаем амбулаторию № 1, где в общем сдаю исследования или беру нужные направления. Естественно, бывает, что появляется необходимость посетить докторов, таких как врач и детский врач, в частности когда наступают сезонные вирусные инфекции. Часто в очереди нужно подождать пока на приём к врачу попадаешь. Но негативного о наших докторах выразить ничего не могу, у меня не было с ними ни единых противоречий и нет к ним ни единых жалоб. Расположение к больным неформальное, когда нужно было лечение, то выписали прекрасные лекарства, нам способствовало. Но а к узким врачам надо ехать в другую клинику, в нашей амбулатории они вряд ли возникнут и новую клинику не построят.