Стоматологической клиника "Вале-Денталь ЛЮКС" г. Сочи
(862) 254-46-20, (862) 254-48-30
vipd14@mail.ru
dentaluxe.info
Медицинский центр «ВАЛЕ-Денталь» Сочи
Стоматологическая клиника "Вале-Денталь ЛЮКС" г. Сочи – это учреждение, предоставляющее широкий спектр высококачественных и современных стоматологических услуг. Здесь Вы можете получить современное диагностическое, лечебное и профилактическое лечение в наилучших условиях. Все процедуры проходят для Вас в удобном и безопасном окружении, а при помощи профессионального и внимательного персонала, Вы получите отличные результаты.
Профессиональные специалисты клиники поддержат Вас на всех этапах лечения и помогут придать Вашему улыбке безупречность и блеск. Приглашаем Вас попробовать услуги "Вале-Денталь ЛЮКС" и оценить результат современного лечения зубов и других медицинских услуг.
Стоматологи-имплантологи (1)
Адам
2024-02-02 13:45:54
Сочи
Мне очень понравился сервис в стоматологии "Вале-Денталь ЛЮКС" в Сочи. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратился к стоматологу-имплантологу, доктору Ивановой, и остался под впечатлением от ее опыта и внимательного отношения к пациентам. Клиника очень чистая, современное оборудование и приятная атмосфера. Я чувствовал себя уверенно и комфортно на протяжении всего визита. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о здоровье своих зубов.
Ксения
2023-04-19 10:47:25
Сочи
Я очень довольна услугами Стоматологии Вале-Денталь Люкс в Сочи. Записывалась к детскому
Стоматологу
и была приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью персонала клиники. Дети получили профессиональную помощь, а мне было большое удовольствие изучить интерьер клиники, который был стильно оформлен. Однако могу найти минус: до места расположения дорога довольно удаленная. Общая оценка - пять звезд!
Сергей
2018-01-25 10:03:14
Россия / Сочи
В больнице ставил первый свой имплант. Не знал, что это весьма трудная в техническом и врачебном плане манипуляция (постановка штыря). Нужно было вынести не большую, но всё же боль. Но, как я верно понял, без неё никак не обойтись. Финальный итог очень приглянулся. Зуб почти нет возможности было различить от смежных зубов. А если не распространяться о том что у меня есть искусственный, то никто и не догадается. Спасибо, что смогли абсолютно осторожно сделать всю работу. Ещё раз выражаю благодарность.
Карина
2015-05-21 15:36:23
Сочи
Раньше мне тут нравилось, было все четко, вежливо, как надо. Наверно тогда в клиентах были заинтересованы и старались, чтобы получили от посещения этой стоматологической клиники положительные впечатления. Потом же все стало все хуже и хуже. Началось с одного переноса времени лечения. Ну, подумала, что бывает всякое и подстроилась, пришла в назначенное. Качество работы было такое же. А потом и вовсе начали говорить, что врач в отпуск пошла, потом у них там что-то техническое было. В общем, ерунда какая-то, которая растянулась. Я в итоге уже год в другом месте лечусь.