Санаторий "Сочинский" г. Сочи
Авершин Виктор Александрович
(862) 241-20-57
orp@skk-sochi.ru
skk-sochi.ru/sochinsky
Санаторий «Сочинский» - это прекрасное место расположенное в самом сердце города Сочи. Здесь вы можете отдохнуть от повседневной суеты и получить максимум комфорта. В нашем заведении предлагаются услуги по организации досуга, процедуры оздоровления, спортивные тренировки и занятия в различных спортивных секциях. В нашем заведении есть все для комфортного и приятного отдыха: просторные и уютные номера, благоустроенные залы для занятий фитнесом, бассейн и даже маникюрные и парикмахерские салоны.
У нас есть все для того, чтобы вы могли получить максимум пользы и удовольствия от пребывания в «Сочинском».
Моника
2024-01-05 15:59:32
Сочи
Мне было очень приятно провести время в санатории "Нарзан". Меня впечатлило профессионализм врачей и внимательное отношение к пациентам. Особенно хочу выразить благодарность доктору Ивановой за четкое объяснение результата клинического анализа крови и рекомендации по лечению. Уютные номера и великолепная территория санатория создают идеальные условия для отдыха и восстановления. Хотелось бы увидеть больше разнообразия в рационе и большую информационную поддержку для пациентов.
Инкогнито
2023-02-05 23:01:35
Россия / Краснодар
Очень ужасный санаторий, приходилось там работать, ОТДЫХАЮЩИЕ, ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ, ПРАВДЫ НЕ НАЙДЕТЕ НИГДЕ, САНАТОРИЙ СЛИВАЮТ, ОТДЫХ ПРЕВРАТИТСЯ В АД, НЕ СОВЕТУЮ ОТ СЛОВА "ВООБЩЕ", корпуса старинные, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, без кондеров, петание отвратительное, ПРАВДЫ НЕТ НИГДЕ, НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ И ВОЕМЯ.
Вадим
2022-08-25 15:18:26
Россия / Екатеринбург
Отдыхали" с 06. 08. 2022 по льготной путевке, проживали в 6 корпусе санатория. Состояние номера ужасает. Ремонта не было много десятилетий, невыносимый запах затхлости, ободранные обои, незакрывающиеся двери балкона, кондиционер отсутствует, состояние сантехники хуже чем в общественном туалете советских времен, уборка не производится никогда (иногда выносят мусор), состояние холодильника такое, что жена не стала класть туда продукты даже в упаковке. Столовая: грязь, вздыбившийся паркет, ужасно грязные скатерти, периодически не работающие кондиционеры невкусная еда, отсутствие возможности помыть руки (только в фонтане + в грязной мыльнице еще более грязный кусок мыла). Борьба за первое блюдо в обед. Наливает каждый сам себе. Припоздал - останется только юшка в лучшем случае. Лечение: рассчитывали на грязи и массаж. Оказалось, что только за деньги. Предложили лавандовые ванны и циркулярный душ. Отказались принципиально. Уехали на неделю раньше. Больше туда ни ногой. А жаль. Когда-то был очеь хороший санаторий.
ivashkin57@mail. ru
2021-12-06 18:42:37
Россия / Димитровград
Приказ ФМБА РФ от 25. 11. 2011 N 499 "Об организации санаторно-курортного терапии и восстановления сотрудников организаций и жителей территорий, обслуживаемых Федеральным медико-биологическим агентством, в санаториях, оказывающихся в ведении ФМБА России" При выписке из Пансионата больному дается санаторно-курортная книжка.
Теперь отзыв:
Начальник пансионата с пузом ГАИ-шника и апломбом Наполеона, все другие-пенсионеры, как и мебель древние. Территория захламлена и убирается раз в неделю, задолбали вонючки по сдуву листьев, даже в тихий час. В номере (палате) убирались 2 раза за 21 день. В № 322 к. 4 кондей не заземлён и медь наращена алюминием, сгорите, как в Ялте. Комнаты не ремонтировались с времён Ворошилова? Позор. Столовая: Кеты нет, доставили пикшу. Котлет нет, мясорубка развалилась, сосиски кончились, вот пикша. Вместо форели дают горбушу. Управляющий юный **цензура** рассказывает, что заказывает профилакторий, а привозят третьи лица. Позор, когда полковник в отставке с
Тремором
идёт за кашей, в обед за щами это только в вашем пансионате. А если коронавирусный чихнёт в ваши раздаточные черпаки - полсанатория заразится. Официантки в джинсах, без мигренозных уборов, еда прохладная при горячих тарелках?.На пляже хоть часы бы включили. Нигде на местности или пляже нет термометров. Я купался в шторм 30 ноября 2021г. и это в крайний раз в вашем пансионате.
Василий
2018-01-23 13:49:25
Россия / Сочи
Ездил сюда по ведомственной общественной путевке, жил в двухместном номере. Манипуляции навещал часто, да и ходил на гулянье по возможности почаще. Весьма сдружились с соседом по номеру, что предыдущие парочку дней отдыха делали незанятое время вместе, было радостнее, чем одному. Сам профилакторий окружен парком, в каком даже в летний зной не так жарко, как в другой части города. При стремлении, можно было пойти в водолечебницу на манипуляции. Но, у меня не было потребности. Состояние подправил, жил с комфортами, развлечений хватало. Спасибо.
2015-05-21 15:46:08
Сочи
Просто не вижу смысла ездить в такие санатории, это испорченный отдых. Все тут старое, в плохом состоянии, это касается и врачей, многим на пенсии уже лет десять как сидеть нужно. А они сидят бумажки перебирают и не слышат, что люди говорят. А как процедуры делаются на таком допотопном оборудовании, так вообще не понятно. Я многое делать боялась. И видно, что работать там никому не нравится, равнодушны ко всему и отсиживают свое рабочее время. А почему люди должны отдыхать в грязных номерах, фактически не лечиться и гулять по неубранной территории мне не понятно до сих пор.