Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Козлова, 65-а
Лёвкина Елена Эдуардовна
(8617) 21-27-91, 21-34-76, 21-19-36
sanvolna@yandex.ru
www.babycvmr2.ru
Детский лечебно-реабилитационный центр (бывш. санаторий "Волна") г. Новороссийск предлагает широкий спектр комфортных услуг по оказанию медицинской помощи. Здесь вы сможете получить профессиональную медицинскую помощь, основанную на наилучших международных стандартах. Оборудованные по последним технологиям клиника и консультации включают в себя все виды медицинской помощи, начиная от диагностики и профилактических осмотров до комплексного лечения и реабилитации.
Кроме того, в центре действует высококвалифицированный персонал, который готов предоставить индивидуальные услуги по вашим потребностям.
Рада
2024-01-07 16:30:06
Новороссийск
Детский лечебно-реабилитационный центр произвел на меня невероятное впечатление. Врачи внимательно выслушали мои проблемы и назначили комплексное лечение. Особенно меня поразило профессионализм медперсонала и забота о комфорте пациентов. Центр оборудован современным оборудованием, и всегда чисто и уютно. Результаты лечения превзошли мои ожидания, и я очень благодарна всему коллективу за проделанную работу.
Фёдор
2023-03-01 19:49:24
Новороссийск
От первого взгляда я заметил, что Детский лечебно-реабилитационный центр в Новороссийске - профессионально организованная клиника. Сотрудники проявляют высокий уровень компетентности и доброжелательности. Все работает на современном оборудовании. Особенно хочу отметить многочисленные спортивные формации, в том числе для детей с ограниченными возможностями. Несмотря на все это, можно найти и недостатки. Например, запись на прием может быть долгой. Но в целом мой опыт с клиникой прошел очень удачно.
Жанна
2018-04-16 12:33:51
Россия / Новороссийск
Психологическая травма, нанесенная ребенку пребыванием в санатории, несоизмеримо больше пользы от лечения в нем. Хотя и в пользе тоже есть сомнения... Прошло 4 года, но ребенок до сих пор вспоминает о том, как плакала по ночам в полной уверенности, что ее бросили родители. И кормили черным хлебом. Вот и все ее воспоминания о санатории. Представьте мое состояние, когда это слушаю... сердце кровью обливается. Родителей не то, что не пускают повидаться с ребенком, по телефону поговорить не дают. Виню до сих пор себя за то, что слушала других, а не себя.... Вернуть бы время вспять, забрала бы в первый же день. Никому не рекомендую отдавать ребенка в санаторий без родителей!
Карина
2017-12-29 09:30:33
Россия / Новороссийск
Хочу поведать о том, как развлекают детишек во время долгого терапии. Как по мне, это одно из самых важных. Если малыш будет быть в унылом состоянии, то и поправляться он будет очень долго. А когда ему весело и любопытно делать время в восстановительном центре, он и поправляется в разы шустрее. Так было и с моим сыном. Сперва сыну естественно не очень нравилось там быть, так как нет его обычной кабинета с безделушками, и что ему нужно ходить на манипуляции. Доктора рекомендовали, что здесь есть довольно отличная игровая площадка.
Ирина Кайшеваю
2012-07-30 11:29:01
Исландия
Елена Эдуардовна Лёвкина -мы Вас любим и всегда благодарны Вам за вашиусилия, Вашу преданность своему делу.