Гомеопатический центр г. Новороссийск
Небылица Юрий Николаевич
(8617) 21-17-12, 8-989-771-96-25
gomeopat_centr@mail.ru
www.gomeopatcentrr.ru.
Гомеопатический центр г. Новороссийск - это учреждение, предлагающее вам стать здоровым и счастливым с помощью гомеопатии. Здесь вы найдете квалифицированных специалистов, которые помогут вам вернуть и поддерживать здоровье с помощью гомеопатических препаратов. Они применяют старые и доказанные временем методики терапии и помогают избавиться от боли и других проблем. Они используют гомеопатические препараты, а также применяют разнообразные методики, такие как акупунктура, рефлексотерапия, массаж и другие.
Гомеопатический центр в Новороссийске поможет вам получить долговременное и надежное здоровье.
Гомеопаты (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Фёкла
2024-01-08 18:19:48
Я очень довольна
гомеопатическим
центром в Новороссийске. Доктор Петрова провела очень тщательное обследование и назначила гомеопатическое лечение, которое принесло заметное улучшение моему состоянию. Она проявила глубокое понимание моих проблем и уделила достаточно внимания моим опасениям. Приятно было пообщаться с доктором, который так внимателен к своим пациентам. Я осталась очень довольна результатом и обслуживанием в этом центре.
Федот
2023-05-05 18:51:05
Новороссийск
Очень доволен посещением Гомеопатического центра в Новороссийске! За профессионализм и доброжелательность стоит отдельно поблагодарить врачей-гомеопатов. Именно благодаря их квалификации и бескорыстной помощи у меня смогли решить мою проблему. На все мои вопросы отвечали доступно и понятно. Также мне понравилось обслуживание. Спасибо центру за то, что помог мне на пути к здоровью!
Вера Альбертовна
2017-12-29 08:47:51
Россия / Новороссийск
Так как я страдаю
Аллергией
, и причём давно, то докторов наведываю часто, потому, что только лечение гомеопатическими таблетками и чаями выслушивает мой организм. Оно не дает ни единых неожиданных последствий и не внушает аллергич. воздействий. А в этом гомеопатическом центре хорошие профессионалы, подходила уже на консультацию ни раз, и всегда получала ответы на все запросы, и отлично расписанное лечение. Аптека при центре тоже очень отличная, большой выбор всех нужных фармакологических препаратов. Радует, что есть такие центры, куда можно прийти и принять всю нужную помощь.
Егор
2015-05-22 12:41:37
Новороссийск
Вообще медицинский центр это сильно громко сказано, для меня это всегда была аптека с возможность посетить рядом гомеопата. Ничего больше. Гомеопатией кстати давно уже "балуюсь" и кое-какие результаты есть. Соплей стало намного меньше, не так часто капли приходится покупать, простываю реже, а то у меня с этим всегда проблемы были. Вот эти все капельки помогают, только надо подбирать правильно. У меня тоже как-то было, что рецидивы вылазили, тут как говорится методом проб и ошибок. По-другому видимо никак, но потом и улучшения заметны.