Городская больница №4 г. Сочи
Лукьянченко Игорь Викторович
(862) 261-42-30, 261-05-21, 261-47-88
gb4_sochi@mail.ru
гб4сочи.рф
Городская больница №4 г. Сочи - это учреждение, нацеленное на оказание профессиональной медицинской помощи населению. Здесь лечат больных различными методами, используя современные медицинские технологии. Врачи и специалисты Больницы обладают высокой квалификацией и имеют богатый опыт в лечении заболеваний различной степени тяжести. Здесь пациенты получают высококачественные медицинские услуги по доступным ценам и отличное обслуживание. Прием пациентов осуществляется на профильных консультациях и различных центрах диагностики и лечения.
Больница предлагает широкий спектр медицинских процедур, включая диагностику, лечение, профилактику и прочие. Все эти услуги доступны как для граждан города, так и для пациентов из других регионов.
Нейрохирурги (11)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Юрий
2024-02-19 22:11:58
Сочи
Уважаемый Виктор Дмитриевич! Я проходил в Вашем отделении оперативное лечение левого глаза по восстановлению сетчатки. Большое Вам личное спасибо за сделанные мне операции! Всему медперсоналу отделения сердечная благодарность за послеоперационное лечение и поддержку! Еще раз большущее спасибо! Всем здоровья и дальнейших успехов в вашем благородном деле! С уважением Мельников Юрий, 74 года. Адлер, с. Бестужевское. февраль 2024 года.
Любовь
2024-01-23 23:26:39
Сочи
Я хочу поделиться своими впечатлениями о Больнице №4. Когда мне понадобилась помощь
Кардиолога
, меня принял доктор Иванов. Он проявил внимательность и профессионализм, провел полное обследование, предложил свои рекомендации и приятно удивил своим терпением к моим вопросам. Здесь чисто, комфортно и уютно, а персонал обходит внимательно и заботливо. Я уверена, что обращусь сюда в случае необходимости и рекомендую эту больницу своим знакомым. Однако, парковка для посетителей могла бы быть просторнее.
Мищенко Ольга Анатольевна
2023-03-31 22:14:16
Россия / Краснодар
Благодарю за помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку Алексееву Ольгу Владимировну! Спасибо за ваше внимание, в терапевтическом отделении работают лучшие специалисты и просто хорошие люди. К каждому пациенту относятся как к родному со своим подходом и видно как вы любите свое дело! Большое спасибо за ваши старания и знания, за ваши усилия и советы, за вашу доброту и понимание, за ваш профессионализм и мастерство! Так же огромное спасибо Свириденко Дарье Олеговне за внимание и чуткость к пациентам! Отдельная благодарность медсестрам Кирия Т. А., Жернонкеевой Л. Ю., Фроловой Е., Коньевой Л., Теа Ныровой, за вашу чуткость и профессионализм и санитаркам Наталье, Рузанне и Светлане, которые содержат терапевтическое отделение в чистоте. С огромным уважением!
2022-03-17 15:34:30
Добрый день. Была сегодня в 4 гор больнице по направлению в отделение плановой госпитализации. Пришла к 14. 00 отдала в дверях документы, направление. Внутрь меня не пропустили. Стояла на улице полчаса. Неоднократно просила запустить внутрь. Медсестра пожилая женщина, отказывала каждый раз. В итоге потом пустила но начала громко орать. в общем мне пришлось снова выдти на центральный вход. И через отдел информации уточнять попаду я на прием. По итогу стояла на улице замерзла. Персонал не похож даже на медиков. А эту пожилой бабе я желаю заболеть и отморозить все что у нее есть.
Людмила
2018-09-17 11:57:09
Россия / Симферополь
Просто ужасная больница. Человек поступил с 6 переломами позвонков, после несчастного случая (упало дерево). На спине ссадины и
Раны
, которые кровят, за трое суток раны никто так и не обработал даже обычной
Перекисью водорода
. Делали обезболивающее, давление никто не мерил - человек гипертоник. На следующий день после поступления, обезболивающее утром не сделали, пациент подошел к вечеру к медсестре Черныш Елене, на что она ему ответила - иди отсюда вас тут много. На вопрос - Почему вы так со мной разговариваете? был получен ответ - будете жаловаться? Жалуйтесь (видимо уверена, что все будет безнаказанно). Нет не будет, дойду до суда и на нее и на дежурного врача, который ее тут же прибежал отстаивать и тоже с хамскими криками (есть звукозапись его воплей). Не место таким "врачам" в больнице. А после такого отношения даже обращаться к медикам не хочется
Альбина
2018-07-16 17:45:48
Россия / Новосибирск
Хочется оставить негативный отзыв об отделении платных услуг глазного профиля. Нужна была операция по офтальмологическому профилю, долго искали, куда обратиться и вот выбрали эту больницу. Лежала как сопровождающее лицо в отделении платных услуг в больнице на 6-м этаже. Заплатили немалые деньги чтоб, сделать качественно операцию, это да, но надеялась что и сервис предоставленных услуг не подкачает. Мне не были выданы полотенца пришлось просить мужа чтоб привёз дополнительно и с возмущением выпросила постельное белье якобы для сопровождающих не предусмотрено. Я удивилась, заглянув в другую палату, там висел комплект, а меня оставили без полотенец, возмущена. питание вообще отвратительно как в совдеповской столовой. Кресла в палате мягкие, но неудобные, проваливаются. Какой-то ужас. Администратора на 6м этаже постоянно нет на месте невозможно проконсультироваться. Палату видимо вообще не моют, пыльно как-то и душно, лишь мусор исправно выносят. Кондиционер не еле включается. Медсестры хамят, когда интересуешься, какие манипуляции будут делать, не хочется больше спрашивать. Одно радует, что операция прошла успешно. Не советую платить за то, что можно сделать по ОМС! Сервис не соответсвует затраченным средствам.
светлана
2018-07-05 15:27:24
Россия / Сочи
26 06 2018 я попала в отделение офтальмологии на бюджетную операцию
Катаракты
. никого не знала, денег на платную не было! очень волновалась! наслышалась о других больницах, что за все и везде надо платить! но..... я была просто поражена! в отделении очень чисто! постоянные уборки! мед. сестры очень милые очень дружелюбные! внимательные! я повеселела! а когда я познакомилась со своим врачом, оперирующим глушенко юрием алексеевичем я была очень тронута его вниманием сердечностью! такая человечность! от врача для пациента это как лекарство! большое человеческое спасибо ему! всему коллективу успехов!!! спасибо всем! светлана
Андрей
2018-06-03 00:13:48
Неприятно удивлен работой сотрудников больницы. Человек поступил в 4-ую больницу Сочи по вызову скорой помощи. Никакой информации получить не удалось. Телефон якобы "круглосуточной горячей линии" не отвечает. Единственный телефон, по которому удалось дозвониться - телефон приемного отделения, но толку никакого. Сотрудница не только не пыталась как-то помочь, но разговаривала откровенно по-хамски, имя называть отказалась. Это было вечером 2 июня.
Сергей Федоров
2018-01-16 12:33:10
Россия / Сочи
У меня
Язва
желудка и 12-перс. кишки. Не так давно лежал в гастроэнтерологическом подразделении, так как было заболевание и понадобилось лечение в клинике. Можно было естественно проходить лечение дома, но нужно было приезжать на уколы и инфузии, так что я предпочёл лечь в подразделение. Исцелением был удовлетворен, хорошо мне подсобило. Провели все нужные исследования, исследования, своевременно ставили инфузии, делали уколы. Врач ходил на осмотр каждый день, любопытствовал состоянием здоровья, вносил коррекции. Оформил выписку с видным повышением состояния. Сейчас следую диеты и желудок меня не мешает.
2017-12-12 20:29:42
Молодой парень сосед.. Сильно "болгаркой" порезал ногу.. Хлынула кровище парня корячило от боли. Ждать скорую час (из прошлого опыта) времени нет. Поехали в травм. Пункт. У парня был с собой и паспорт и полис до скакал он на одной ноге в приемное.. Отправили зашивать.. Шили почти на живую.. Да и это ладно. Но когда вышел доктор и спросил кто с ним? И что вашего парня зашили и просим оплатить 1500.. Денег с собой наличными не было. И очень хорошо иначе бы я в шоке отвалила бы сразу.. Врач догонял нас по коридору выбежал за нами на улицу.. Я спросила на каком основании должны оплатить у нас есть полис.. Парень работает платит налоги страховку.. Ответ меня убил.. Так как его зашили без очереди.. Я ждала его в коридоре в очереди сидел один мужчина ждал пока его подругу "загипсуют". Очереди как таковой нет, но доктор Вашикидзе Шота считает что с кровавым потоком можно и посидеть было еще часик в коридоре... И тогда зашиться без денег.. (хотя зашивал вовсе не он. Наглость доктора меня просто убила.. Когда он понял что денег мы ему не дадим он выхватил листочек где было написано лекарство какое надо пропить.. Вот скажите в гонках за "баблом " врачи совсем совесть потеряли?? Хочу услышать мнение нач. Меда городской больницы № 4. Что за платные услуги при наличии паспорта местной прописки и страхового полиса???
Лия
2017-11-08 22:33:31
Россия / Краснодар
Приехала из Адлера с
Пневмонией
по направлению
подавая документы в регистратуру сразу услышала "Дают направления кому не лень Че Вы в Адлере не лечитесь у вас своя больница есть а нам своего района хватает " (Это дословно) еще хуже ответили женщине из Хосты. С горем попалам оформила листок для осмотра и большое спасибо медсестре которая Действительно Человечище с моими «плавающими»венами взяла четко кровь и на этом приятное закончилось потому что прождав 2, 5 часа врача я услышала опять про Адлер и слова убивщие меня на повал " У МЕНЯ НЕТ СТИМУЛА ВАС ЛЕЧИТЬ " я человек мирный сказала " До свиданья " и ушла из кабинета но пока одевалась увидела сцену еще лучше Открытая дверь Пожилая дама кричит доктору " ВЫ ДАВАЛИ КЛЯТВУ ГИПОКРАТА " и просто шикарный ответ доктора " Я ТАКОЙ НЕ ПОМНЮ ". При этом хочу отметить этому доктору за 40 лет а в соседнем кабинете Молодой доктор( жалко не запомнила фамилии ) помогал пожилой даме понять почему болит грудь и отправлял на кардиограмму и какие-то еще анализы что она мне пожаловалась " Я столько анализов сдала что уже устала " и тут вышел этот молодой доктор и говорит "
Инфаркта
нет просто слабое сердце а кровь хорошая я вам выпишу лекарства ". Вывод : Дорогу Молодым и думающим о своих пациентах. Хочу заметить это Приемное отделение и там висит фото и видео запрещено поэтому они ничего не боятся. Спасибо Медсестрам берущим кровь.
Г. И. Артемов
2017-10-23 09:13:35
Россия / Волгоградская область
Благодарность. Выражаю глубокую благодарность сотрудникам городской больницы№4г. Сочи: заместителю главного врача Литвиновой Юлии Викторовне, заведующей Iкардиологическим отделением Круберг Лилли Карловне, заведующему отделению сосудистой хирургии Колотовкину Ивану Васильевичу,
Хирургу
Басок Станиславу Михайловичу,
Эндокринологу
Пейсахову Илье Рафаэловичу, медицинской сестре отделения дневного стационара Вартумян Фене Бениковне, секретарю Колян Эле Гагиковне-за высокий профессионализм, организованность, чуткое, внимательное отношение и великое терпение по отношению к пациентам. Низкий поклон Вам. Искренне желаю Вам успехов в Вашем нелегком труде, благополучия семьям. Г. И. Артемов.
юлия
2015-12-04 17:50:32
Могу сказать, что впечатление о самой больнице, как о здании колоссальное, современная, об устроенная, но действия самого персонала вызывают ужас. У меня не давно умер свекор в реанимации, так даже ни кто не потрудился сообщить, есле бы не сестра хозяйка нейрохирургического отделения, которая случайно дозвонилась до нас и сообщила плохую новость аж на третий день после его смерти. Ну разве так можно, человек умер, ну что вам трудно сообщить. Мы это так не оставим, напишем жалубу в минздрав, пускай получат по заслугам!!!!!!!!!!!
2015-11-26 08:50:29
Россия / Краснодарский край
не могли бы вы подсказать, как мне попасть или связаться с Кошкиным Николаем Алексеевичем, все его советуют, рекомендуют оперироваться у него, а контактов нет
Дарья
2015-11-09 20:54:05
Побольше бы таких врачей и людей, как Кошкин Николай Алексеевич(лор-отделение)! Профессионал своего дела и человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Ответственный, добродушный и отзывчивый к своим пациентам! Сейчас, к сожалению, это такая редкость. Честное слово, первый раз такие чудесные впечатления от лечения у замечательного доктора. Дай бог ему здоровья. Дышу свободно и радуюсь(сделали операцию-удалили
Полип
). Огромная благодарность! Пациентка Ягодкина Д. Г.
армен
2015-10-06 06:22:48
Россия / Волгоградская область
Я думал это очень хорошая больница, пока не попал туда на-операцию! я-не мог даже в туалет сходить-потому что-забыли вовремя снять котетор но это-пол-беды оказалось через месяц что-мне опять нужна та же операция с
Грыжей
паховой-потому что-забыли поставить сетку-тут пишут до-Путина дойдут тут надо-до-боевиков дохадить чтобы-снесли-это-проклятие место-калечашее людей с-лица-земли-вместе с персонлом
Инна Яценко
2015-10-02 07:10:51
Хочу выразить свою благодарность и признательность Мусаеву Шерали Бекзадаевичу за высококлассно проведенную работу! 19 сентября 2015 г. мой гражданский муж Барышев Т. И. с тяжелейшей травмой черепа попал на операционный стол к Мусаеву Ш. Б., где Врач (с большой буквы не описка! ) провёл сложнейшую операцию, при этом мой муж остался в здравом уме и не стал, как сейчас принято говорить "овощем". От всей души благодарю Вас, Шерали Бекзадаевич! Дай Вам Бог здоровья, счастья и всяческого благополучия! Спасибо Вам огромное за профессионализм и самое главное, человеческое отношение к пациенту. С уважением, Яценко Инна Викторовна
Мадам
2015-09-07 11:26:09
Расскажу и я. Вторично попала в эту ужасную больницу. Антисанитария полная. Моют по утрам, кроме субботы и воскресенья. В понедельник с матом "почему так много мусора? " Начинают убирать. Утку из под лежачих больных уборщица швыряет своей шваброй, потом я надеюсь ее моют?????? Бесплатные лекарства заставляют покупать. Швы не обрабатывают, мы должны это делать сами. Уколы те что на 9 вечера, переносятся на 11 вечера! Медсестры ни ночью, ни днем не найдешь. Но дневная медсестра Рита замечательная! Ей отдельное человеческое спасибо. Также ночные медсестры воруют в прямом смысле туалетную бумагу и прокладки. Столовая работает только для второго этажа, первому этажу не достается!!!! Лечащие врачи приходят на обход в 12-13 дня, когда сделают все свои дела, и то конкретики лечения и тд не дождешься. Есть раковина, ванные убрали, подмыться нереально! И это гинекология! И много других ужасов еще там...
2015-06-06 11:03:41
Россия / Краснодарский край
Большое спасибо врачу ЛОР-отделения Горелову А. А. за его профессионализм и отношение к пациентам
ЛОР
- отделение это лучшее отделение в этой больнице
Анита
2015-05-21 13:44:03
Сочи
Мой положительный отзыв хорошим врачам и медсестрам, их мало в целом. Это же надо было довести медицину до такого состояния, чтобы в больницах фактически некому было работать. В отделении может быть всего одна медсестра, и никого не волнует из пациентов, что она должна одна со всеми обязанностями справляться. И врачей тоже не хватает. Где например взять того хирурга или окулиста, чтобы людей принимали, если не идут работать за мизерные зарплаты. Человек семейный, где деток много, точно не может позволить себе такого. Но все равно же работают. Спасибо им!
2015-05-02 17:32:37
Добрый день всем. Хотелось рассказать свою историю о больнице. Смерть моего отца завела нашу семью в эту больницу. Попал отец в реанимацию с тяжелым
Инсультом
, пролежал в реанимации три дня и умер. К врачам у нас притензиц нет они сделали все, что могли, к сожалению возраст болезнь не победил. Нам позвонили сообщили о смерти это было1 мая на праздник, вечером. Сказали чтобы мы приехали 2 мая в 10 часов в приемную, а там нам вызовут врача дежурного по больнице. Вот не спали ночь 2 приехали, пришли убитые горем в приемное отделение там была очередь из трех пожилых человек. Мы стали интересоваться туда ли мы пришли, как нам можно увидеть дежурного врача? Вот тут началось, пышная пристарелая медсестра, сразу не ответив нам нагрубила, это был ужассссс, мама наша и так всю была никакая а тут это. Наконец нас соизволили выслушать, мы попрасила прегласить врача, нам сказали сейчас, и все тишина мы сидели около 1, 5 часа а она даже не думала его вызывать, хотя работой она была не загруженна была, минут 15 тишина в приемной. Она сидела как нивчем не бывало, наслаждаюсь слезами сидевшей в сторон ее нашей самой. Это жестокооооо, мы поняли что не чего мы не дождемся и ругаться небыло сил, и поехали в реанимацию, там нам нашли врача и он нам помог. Фамилие этой неприятный жестокой женщины Кострыкина любовь Николаевна. Видно что человек устал от больных и несчастных людей!!!!! Главный врач отправите пожалуйста человека на заслуженную пенсию!!!!! Не мучейте!!!!! Человек уже устал от людей!!!! Все-таки пенсию не зря дают. Извините за ошибки, очень нервничаю, завтра похороны.
Людмила Иванова
2015-04-11 14:21:59
Два раза лежала в лор. отделении городской больницы №4. Только положительные результаты лечения. Внимательное и доброе отношение со стороны медработников. В отделении - чистота и порядок, все процедуры - вовремя, согласно назначениям врачей. Выражаю благодарность лечащему врачу Николаю Алексеевичу Кошкину за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение; заведующему отделением интеллигентному Александру Михайловичу Мельнику и всему медперсоналу отделения за их труд. Людмила Иванова
Рита
2015-02-18 13:31:19
Проходила лечение в отделении сосудистой хирургии 2-й гор. больницы. Потрясающие врачи, а именно - Ильиных А. С. Заведующего отделения - Зельцер М. А. - благодарю за его грамотно выстроенную работу. Все врачи внимательные, профессиональные и безотказные. Мед. сестренский состав - потрясающий. Спасибо всем кто там работает!
Виолетта
2014-12-07 13:30:58
Россия / Краснодарский край
Привет, я 07. 12. 14 в 12:15 попала в гор. клинику 2 с кровоизлиянием, у меня 9 неделя беременности.
В приемном подразделении никого небыло и мне нужно было ждать мин 10.
Подошла юная женщина в очках и я к ней пришла, на что она дала ответ что врача гениколога нет на месте и мне нужно будет опять же подождать мин 10.
Я ждала, но никого небыло.
Пошла опять в приемную и просила пригласить администратора врача так как у меня мощное
Кровотечение
, на что на меня на орали из приемного подразделения и сказали : "что неясного, женщина?? Данный момент вск. и докторов в клинике нет. Приезжайте завтра".
Я просила пригласить гл. врача на что мне начали хамить и делали дальше орать.
Я разнервничалась и пошла к выходу в слезах, до самого выхода женщина шла из приемного подразделения и орала.
врачебную советом мне никто так и не оказал, я до сих пор с кровоизлиянием лежу дома и не знаю что делать.
Помогите прошу и примите меры.
С вниманием,
виолла Мушка
2014-10-06 09:53:21
Россия / Краснодарский край
Здравствуйте!!! Ничего хорошего в этой больнице нет. Я про персонал. У меня отец попал в неврологическое отделение, отказали ноги. Ухода никакого, даже покормить не могут. Как нам сказали они не обязаны ухаживать за лежащим больным. Хамы, одним словом. Будем обращаться в министерство здравоохранения и до Путина дойдем.
брикалов владимир владимирович
2014-07-04 20:08:41
Россия / Краснодарский край
очень хорошая больница. всё новое обслуживание отличное, питание хорошее. только вот с охраной перестарались. как будто кремль охраняют. очень строго
Валерия
2013-12-20 06:21:59
В целом больница хорошая. Лечилась в офтальмологическом отделении с осложнением после вирусного
Коньюктивита
. Врачи хорошие, медсестрички внимательные. Питание и палаты обыкновенные. Всё чистенько. Хоть каждый день много прибывающих пациентов, все процедуры не пропускают, лечат хорошо.
Выражаю благодарность врачу
Офтальмологу
Карагезовой Кристине Александровне!! благополучия Вам во всем, крепкого здоровья и большого счастья!!!!
salladora
2013-11-15 20:44:14
Лежала в сосудистом отделении, это 2корпус, там и правда ремонт, не сравнится с еще двумя корпусами требующие полного ремонта. Врач у меня был отличнейший, он же и оперировал меня. По персоналу могу сказать, все зависит от смены. Встречались медсестры те еще лярвы! Т. к. там пациенты пенсионеры, а работают в основном молоденькие, и отношение к ним, как воспитывали родители. Кормили конечно не вкусно, но это участь всех больниц. По поводу денег скажу одно, ни кому ничего не платила, и от этого ко мне отношение не изменилось, врач приходил два раза на день, спрашивал о самочуствии, в операционной девочки так же внимательно за всем следили, медсестры своевременно делали нужные процедуры. И то что врач мне подправил мое здоровье, и оказался мастер своего дела на деле, а не материально, я благодарна. Удачи ему.
ирина
2013-08-06 09:57:00
в регистратуре жуткие хамки!!!
Владимир
2013-06-23 17:14:54
23 июня 2013 г. Обратился в приемное отделение Кардиологии и Неврологии. С
Невропатией
лицевого нерва ( не работает мимика на половине лица). Терапевт в приемном отделении грубый и неотесанный. Померив давление и ничего не сказав отправил меня в поликлинику. Сказав что в больнице в воскресенье выходной!!!
P. S. Жаль не запомнил имени.... Это просто ужасно...
2013-04-15 22:54:56
Интересно, где ж там были бесплатные пациенты, если в больнице нагло вымогают деньги у всех! Лежала в палате 203 в гинекологическом отделении в конце марта, в палате операционников. Все (ВСЕ!!!! ), кто лежал на соседних койках поделился своей историей: в итоге, все мы раньше лечились от воспалений/кровотечений и пр. болезней в этой и др. больницах г. Сочи, а в итоге (ВСЕ!!!! ) попали под скальпель и лежали с полостными операциями. Ни один врач не отнесся к жалобам серьезно, а к лечению тем более (у одной пациентки НЕ ЗАМЕТИЛИ ВНЕМАТОЧНУЮ - ПЛОД 7СМ!!!!!!!! ). Это что ж за УЗИ такое на 5 этаже гинекологического отделения, что не увидели 7см плод???? И отдельно по врачам я напишу следующий отзыв, т. к. возмущению просто нет предела. Всем пришлось заплатить 5-6тыс хирургу и 1-2тыс
Анестезиологу
, так что БЕСПЛАТНЫХ пацинетов нет и не будет (если не хотите потом туда вернуться, а вы не захотите - поверьте)!
Марина Александровна
2013-03-17 06:05:26
Россия / Краснодарский край
эндокринолог грубиянка и вымогательница!!!!!!!!!!!! до путина дойду.
анастасия
2013-03-13 11:10:12
Россия / Краснодарский край
в течении недели не могу дозвониться в ЛОР отделение 261-43-91, не утром ни днём не вечером!!!!!!!!!!!!!
Алексей
2013-03-02 06:46:51
3ноября2012 попал в больницу №4 с
Переломом
позвонка оперировал заведующий нейрогирургическим отделением Клинков Дмитрий Олегович хочу выразить ему особую благодарность за проведенную операцию, а также мед персаналу Зои и Наталье-к сожалению не знаю их фамилий-, зато что ухаживали за мной пока я находился в лежачем состоянии
Давид
2013-02-08 13:18:52
Собираюсь сюда на прием, читаю отзывы, мнения, ищу информацию. Конечно позор что нет сайта в наше время у такой больницы. Непонятно ни какие отделения есть, ни расписания врачей, ни что лечат... вообще ноль информации
Как так можно?
Амина
2013-02-08 09:47:03
Наверное в больнице недавно был ремонт, так как внутри, да и снаружи все очень круто для больницы. Большие светлые палаты, внимательные врачи. Хотя мне потом говорили что это для меня все было так круто ибо я лежала за наличный расчет, а бесплатные пациенты тут очень жалуются, но пишу за себя - мне хорошо сделали операцию, внимательно наблюдали после, так что ставлю плюсик!
2013-01-23 06:30:26
14 января приехала в городскую больницу №4 г. Сочи с диагнозом воспаление легких и направлением от районной поликлиники в пульмонологическое отделение. Дежурный врач измерил температуру (40 гр), послушал и сказал, что нет воспаления легких и назначил лечение, отправил домой, от которого мне стало еще хуже. Рентген, сделанный в районной поликлинике, показал воспаление легких. Вывод: в 4-ую больницу можно ложиться только для того, чтобы умереть.
Дмитрий -лысый и бородатый
2012-12-01 19:54:51
Россия / Краснодарский край
Прошёл 1 год и 4 месяца когда обратился за помощью. Лечили гайморит. По прошествии времени, ещё раз, ЛИЧНО, выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ-МАЭСТРО ВАКУЛЕНКО МИХАИЛУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ. Счастья Вам, Здоровья, Гармонии, долгих лет жизни!
2012-08-05 18:17:10
Россия / Краснодарский край
Здравствуйте! Сегодня у нас возникла проблема:У молодого человека очень болело ухо. Капали капли(борный спирт), выпили обезболивающее. Но после окончания действия обезболивающих ухо начинало болеть снова. Поэтому мы обратились в лор отделение Сочинской больницы № 4. Приехали. И можно сказать при входе возник вопрос:где дежурный лор врач и как его не может быть в больнице? Как быть если боль острая? Частных клиник с лор отделением у нас в городе нет. Второй проблемой явилась, извините, очень наглая медицинская сестра на втором этаже больницы. Мы подошли спросить сюда ли нам вообще и стоит ли стоять. На что она нас выперла из кабинета и сказала ждите! Как мы поняли там была живая очередь на уколы. Мы стали в очередь и стали ждать. Но когда пришла наша очередь она снова нас выперла из кабинета и сказала ждите. У меня много работы... Нам что надо было всю больницу пропустить???? Мне кажется, что нужно было просто сказать:"Нет дежурного врача. Я Вам не могу помочь". Мы хотя бы не теряли времени.
Андрей
2011-10-23 14:38:50
А кто сейчас главный врач больницы?
2011-07-08 21:42:17
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ЛОР-отделения 4-й городской больницы. Врачам: Финарову В. Л., Вакуленко М. А., Кошкину Н. А. и особенно Горелову А. А., а также медсестрам за искреннее участие, профессионализм, внимание, человеческое отношение ко всем пациентам.
Эти люди, все до одного, настоящие профессионалы, настоящие ВРАЧИ, не только лечащие "больной нос" или ухо, но и морально поддерживающие болеющего человека, сострадающие своему пациенту.
Чувствуется, что все они занимаются СВОИМ делом, искренне заботясь о здоровье человека, кем бы он ни был.
Ни один из "страждущих" не сидит в очереди лишней минуты, каждому своевременно, оперативно, без задержек и проволочек оказывается помощь. Каждого внимательно выслушают и осмотрят.
Спасибо вам, дорогие, за ваш труд, за ваше практически бескорыстное служение (учитывая уровень бюджетных з/п).
Дай вам Бог сил душевных и физических, здоровья и благополучия продолжать ваш неоценимый и подчас не замечаемый подвиг.