Городская больница №8 г. Сочи
Барташевич Владимир Владимирович
(862) 243-73-65, 243-73-78, 243-75-95
muzgb8@sochi.com
gb8sochi.ru
Городская больница №8 г. Сочи - это профессиональное медицинское учреждение, предоставляющее пациентам высокий уровень здравоохранения и высококлассную медицинскую помощь. Основными направлениями деятельности больницы являются клиническая, хирургическая и акушерско-гинекологическая помощь населению. Специалисты больницы осуществляют качественный и ответственный подход к лечению пациентов, используя современные методы и медицинское оборудование.
В больнице также проходят профилактические медицинские осмотры, а также проводятся профилактические занятия для пациентов и их родственников. Городская больница №8 г. Сочи предлагает вам профессиональную медицинскую помощь, учитывая лучшие практики и самые современные медицинские технологии.
Профпатологи (1)
2024-02-08 17:51:06
Сочи
Я побывала в Больнице №8 Красная Поляна и осталась в полном восторге от уровня медицинского обслуживания. Доктор Ольга Иванова, мой
, проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Просторные и чистые палаты создают комфортные условия для пациентов. Мне очень понравилось, что все необходимые анализы и обследования проводятся на месте, что экономит время и упрощает процесс лечения. Отличный персонал и современное оборудование делают эту больницу по-настоящему надежным местом для получения квалифицированной помощи.
Нелли
2023-06-01 12:45:05
Сочи
Уважаемая Больница №8 Красной Поляны! Я , жительница Сочи, пишу Вам этот отзыв в очень позитивном ключе. Выражаю огромную благодарность за отличный сервис и высокий уровень профессионализма врачей. Я очень довольна своим посещением терапевта в данном учреждении. Все было быстро и качественно. Врач дал мне необходимые рекомендации и посоветовал лучшие методы лечения. Отдельно хочу отметить, что персонал мне очень понравился. Они были очень любезны и дружелюбны. На все мои вопросы они отвечали доступно и понятно. Я высоко ценю их труд и заботу. И однозначно рекомендую данное учреждение другим!
Гульнара
2018-01-16 12:43:05
Россия / Сочи
Я девять мес. назад прошла лечение в травматологическом подразделении этой клинику. Могу заметить, что здесь трудятся хорошие профессионалы. Попала сюда с
Переломом
ноги и вывертом руки, и не предполагала, как я смогу за собой заботиться в таком состоянии. Так что от души хочу отблагодарить прекрасный медицинский персонал, какой предоставлял всяческую помощь, заботу и поддержку, способствующее быстрейшему исцелению. Медработники очень приятные, ни разу не отказали в какой-либо просьбе, содействовали во всём, а это так ценно, когда не можешь этого провести сама. Спасибо им большое за отзывчивость.
Гпеева Людмила
2017-05-30 18:18:41
Россия / Волгоградская область
Находилась на стационарном лечениии с 23. 05. 2017 по 27. 05. 2017 года. Хочу выразить особую благодарность врачу МарченкоА. В. Врач что называется от бога, высокий профессионализм, внимание к больным, человек готовый всегда выслушать и главное доходчиво все объяснить больному, очень переживала по поводу операции, но все мои сомнеия и страхи позади. Очень хочется отметить заведующую отделением СабадашН. Ю. весь коллектив отделения работает, как слаженая команда, каждый четко и грамотно выполняет свою работу и самое главное это все очень душевные, люди с добрыми сердцами, готовые всегда вам помочь. Еще раз огромное вам спасибо!!! С уважением Гапеева Людмила Владимировна
Лидия
2017-01-06 09:17:19
Россия / Сочи
Поздравляю коллектив травматологического отделения с Новым Годом и Рождеством! Благодарю весь коллектив отделения, гл. врача Борташевича В. В.,зав. отделением Кесаян Э. М.,моего лечащего врача Нахапетяна Т. Г., Аведяна Р. А.,Сывороткина А. М. и весь коллектив медсестер за возвращение меня к жизни после тяжелого дтп. Меня привезли из Ростовской области со множественными переломами в начале сентября. И вот в мои 69 лет, благодаря умелым действиям врачей, я поднялась и получила надежду на полноценную жизнь. У вас замечательная больница, очень теплое, душевное отношение всего медперсонала. Тиграну Григоровичу-особая благодарность, он хирург-от Бога. Еще раз-СПАСИБО!
Геннадий
2016-12-27 20:51:01
Россия / Ростовская область
По воли судьбы и при неоценимой поддержки Колыгаева Андрея Валерьевича врача-невролога (вертеброневролог), мне с женой посчастливилось лечиться в 8 больнице, Красная Поляна – Сочи. Новая, построенная по мировым стандартам больница, довольно комфортабельная, больше подходит для санатория высокого уровня, чем на стационарное отделение обычной больницы в России.! Современное, новейшее оборудование, позволяющее обследовать и лечить на самом высоком уровне! Из за множества лифтов по всему периметру этой, внушительных размеров больницы, можно легко и быстро попасть на любой из 4-х этажей, в любой кабинет или палату. Очень удобно не только для медперсонала, но и для всех пациентов этой больницы. Очень хочется поблагодарить главного врача, доктора медицинских наук, профессора Барташевич Владимира Владимировича! Как за него говорят благодарные пациенты - специалист от Бога! Нашего лечащего врача-невролога, очень хорошего человека Колыгаева Андрея Валерьевича, за чуткое отношение к пациентам, за его профессионализм, за доброту, и особенно, за его усердие в моём, довольно не простом лечении! Мы хотим поблагодарить врачей реабилитационного отделения: невролога- Кизесова Илью Эдуардовича и мануального терапевта Кинзерского Антона Александровича за их высокий профессионализм, очень добрых, чутких к нашим болям и страданиям! Спасибо земле Сибирской за этих профессионалов в своём деле, за таких добрых и прекрасных людей! Спасибо сестричкам физио - процедурных кабинетов Оксане и Наташе! Процедурной сестре Ире Массажисту Руслану! Геннадий
Показать прикрепленное фото
Андрей
2016-08-13 03:53:32
Россия / Сочи
13. 08. 2016г в 3:55мин. Может врачи и молодцы там, не знаю. Но я до них не дошёл. Мне просто при обращении с сильной зубной болью медсестра в регистратуре отказала в оказании медицинской помощи! Даже таблеткой, которую купить ночью в Поляне негде!
Елена78
2016-07-06 12:04:16
Россия / Воронеж
Хочу поблагодарить врачей этой больницы за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Я попала в больницу случайно, с больным позвоночником. Приняли без проблем, по полису ОМС. До этого прошла кучу врачей, сделала море всяких исследований. Никто не мог толком ничего сказать... Здесь же диагноз был поставлен быстро, лечение предложено адекватное. И главное - помогло! Спасибо главврачу Барташевичу Владимиру Владимировичу! Отдельная благодарность Илье Эдуардовичу и медсестре физиокабинета Оксане. Палаты просто шикарные. В каждой туалет, душ. Есть палаты с телевизором. Кормят отлично. Я в еде привереда, но меню понравилось. Диагностика на уровне - есть все, как в самых лучших краевых больницах в больших городах. КТ,
МРТ
, ФГС или колоноскопия - без проблем. Мне сделали УЗИ прямо в день поступления. Лаборатория отличная, сделали развернутый анализ крови. Спасибо за ваш труд, мне реально стало легче.
Алла
2015-05-21 15:10:27
Сочи
Отличная больница, я думаю одна из лучших в городе. Там все как-то неплохо обустроено, есть необходимая аппаратура, в том числе и нормальная реанимационная. Но и это тоже не самое хорошее, специалисты правда гордость этого учреждения. Столько добросовестных и неравнодушных людей в одном лечебном учреждении это праздник. Мелкие недочеты и какие-то не с той ноги вставшие санитарки или единичные медсестры сразу забываются. Отличное хирургическое отделение, операционный блок на уровне и там настоящие профессионалы работают.
Евгений
2015-03-24 21:39:35
Спасибо. За оперативное лечение и просто человеческое отношение. Врачам, персоналу всех благ.
Ирина Х.
2015-01-07 07:17:58
Хочу выразить благодарность всему персоналу ГБ N8 за доброжелательность и прфессионализм. Теплое отношение и желание помочь ощущается уже на входе. Желаю всем сотрудникам сохранить как можно дольше нынешнее состояние больницы, чистоту и душевность. Особая благодарность замечательному врачу Аведяну Роману Антраниковичу. Хочу поздравить Доктора с днем рождения и пожелать здоровья, счастья, благополучия!
Dinara
2014-11-11 14:33:50
Россия / Пермский край
Отличная поликлиника, вежливый персонал, хорошая инфраструктура. Мне очень понравилось, Спасибо Вам!
Людмила
2014-09-09 08:06:27
Попала в ДТП. Я родилась в рубашке – за машиной, сбившей меня, ехал врач реаниматолог-анестезиолог ГБ № 8 Мизин Олег Александрович с супругой, которые оказали мне грамотную и своевременную помощь еще до приезда бригады скорой помощи (странно, но в больнице только 1 бригада скорой помощи), благодаря которой я не впала в кому. Огромная благодарность, также, Аведян Роману Андрониковичу, заведующему операционным блоком, собравшему мою большую берцовую кость по кусочкам. Благодарность всему среднему и младшему медперсоналу травматологического отделения. Критерий профессионализма персонала 10 из 10. СПАСИБО Вам всем.
Юсуф
2014-06-01 14:11:30
Больница шикарная, персонал профессионалы своего дела, без лишних вопросов, без лишней волокиты приняли. Лежал в травматологии и ортопедии в течении двух часов операции доктор Нахапетян Т. Г. умело справился с задачей. Ну а медсестры дальше уже продолжили свою работу. Очень понравился доктор молодой, энергичный, одним словом профессионал своего дела. Кормят на убой, все чисто, воообщем шикарно.
Кулиненко Дмитрий
2014-03-08 13:30:50
Выражаю искреннюю благодарность врачам и медперсоналу Травматолого-Ортопедического отделения, за профессионализм и теплое отношение.
Денис
2013-03-15 15:35:28
Лежал в хирургии, делали паховую
Грыжу
. От всей души выражаю благодарность
Хирургу
Раисе Николаевне,
Анестезиологу
Олегу Александровичу и всему персоналу - за профессионализм и теплое отношение!!! Дай бог вам здоровья! Больница можно сказать люкс(большинство из нас не видело таких)-2хместные палаты, в палате-душ, туалет, телевизор, холодильник. Современное оборудование. Кормят отлично).
Евгения
2013-03-13 10:02:57
Россия / Краснодарский край
Выражаю искреннюю благодарность врачам и медперсоналу Травматолого-Ортопедического отделения, а в частности врачам Аристакесян А. А.,зав. отделением Кесян Э. М.,медсестрам Симонян С.,Алферовой Ю.,Бадалян Р. и буфетчице Диреглазовой Т. за чуткое сердечное отношение. Большое человеческое спасибо за оказанное лечение, всех Вам благ!!!
Илья
2013-02-10 08:03:51
Мне тоже понравилась и больница и врачи. Отдыхал в горах, неудачно пула, сломал ногу. Скорая привезла в травму 8 больницы. Врачи тут походу к этому уже привыкли - к таким пациентам с горных курортов, все сделали быстро, и профессионально. Продолжил отдых в гипсе - наблюдая за друзьями и потягивая пивко :)
Игорь
2012-09-08 08:56:00
больница хорошая, современная. я вплотную столкнулся с хирургами и реаниматологами. 2с половиной месяца лечения, 2сложные операции, необходимое обследование-все это в чужом для меня городе. отличные специалисты! Кармадонов А. В и Спирин А. А просто мастера! с золотыми руками! поставили меня на ноги.
натали
2012-08-12 11:55:10
больница отличная! и врачи!
user
2011-04-19 03:56:33
Отличная больница, врачи - мастера своего дела!