Детская стоматологическая поликлиника №1 г. Краснодар
Китов Виталий Александрович
(861) 262-59-92, (861) 262-40-69
dsp1@miackuban.ru
krddsp1.ru
Детская стоматологическая поликлиника №1 г. Краснодар - это профессиональное учреждение, ориентированное на обеспечение высокого уровня здоровья детей и поддержание их здорового образа жизни. Здесь можно получить качественные и современные услуги по профилактике, диагностике и лечению стоматологических заболеваний. Забота о детских зубах и здоровье молодых пациентов подразумевает индивидуальный подход и комфортные для них условия.
Врачи клиники используют новейшие медицинские технологии и современное оборудование для проведения высококачественных процедур. Здесь вы также можете получить необходимую информацию о правильном уходе за зубами и ортодонтической профилактике. Детская стоматологическая поликлиника №1 г. Краснодар - это место, где ваши дети получат профессиональную помощь и надежную защиту зубов.
Дина
2024-01-27 12:58:07
Краснодар
Я очень довольна обслуживанием в детской стоматологической поликлинике №1. Доктор Иванова произвела на меня отличное впечатление своим профессионализмом и доброжелательным отношением. Врач внимательно выслушала мои проблемы с зубами и предложила компетентные решения. Кабинет был чистый и уютный, что сразу снизило мою тревожность. Удивительно, что процедура прошла практически безболезненно! Большое спасибо за заботу и качественное лечение.
Айна
2023-06-05 14:33:44
Краснодар
Детская стоматологическая поликлиника №1 в Краснодаре получила мое преданное внимание с первых минут посещения. Персонал был дружелюбным и профессиональным. Забота о моем ребенке была как порядка. Врачи детского
заслужили мое особенное одобрение. Они имели очень дружелюбный подход к нашему ребенку. Они прекрасно поддержали моего ребенка и предоставили ему лучшее лечение зубов. Все процедуры были выполнены без боли и были проведены быстро. Даже мелочи, такие как приглашение на детскую игровую зону, делали наше посещение незабываемым. Я рада, что обратилась именно сюда.
Роза
2017-11-28 11:07:27
Россия / Краснодар
К детскому зубному врачу Любовь М. в зубную детскую амбулаторию № 1, мы с дочкой заходили лечить ей зубы уже пару раз. И хочу выразить, что Любовь М. замечательно и отлично делает свою работу. По-доброму подходит к малышу, может и шуткануть, и серьезной быть. Но дочка ходит к ней без страха, так как во время терапии зубов ни разу у неё не было ноцицептивных симптомов или какого-то неудобства. Всё было выполнено скрупулёзно и хорошо. За это и не терпится высказать врачу свою признательность. Радует, что в этой амбулатории трудятся такие хорошие и тщательные зубные врачи.
Рената
2015-05-27 12:34:47
Краснодар
Вы рискуете спустить в стоматологии на Ленина пол дня, причем часто безрезультатно. Устойчивости в этом врачебном заведении явно не достаточно. То у них неприятности с сотовым, что прозвониться нет возможности, хоть и на автопилоте это происходит. То на сайте с электронной записью неприятности, какие-то глюки. А самое любопытное, что докторов вроде как больше десяти, но талоны к ним за неделю вперед уже прописаны. Ничего себе поток больных или тут какое-то другое дело? По экстренной встречают нехотя, а так, как видите, прийти очень сложно.
Тамара
2014-11-12 10:59:12
Огромные слова благодарности за отличную работу, профессионализм и понимание хотим выразить Ланге Ларисе Васильевне. После того как она вылечила и нарастила сломанный передний зуб сыну от он сказал, что этот врач - ВОЛШЕБНИК! Лариса Васильевна спасибо вам большое за Вашу работу (семья Анищенко).
Света
2014-05-20 10:03:05
носил ребенок пластинки-3 года (врач Шукшов), все исправили, но врач не сказал, что надо крепить дугу, чтоб обратно все не вернулось-в итоге к 14 годам опять неправильный прикус и кривые зубы, только теперьнадо за брекеты деньги платить!!!