Инфекционная больница №2 г. Сочи
Завора Дмитрий Леонидович
(862) 250-70-31, 250-70-03
infectsochi@mail.ru
infectsochi.ru
Учреждение Инфекционная больница №2 г. Сочи предоставляет полный спектр медицинских услуг высокого качества. Здесь работают профессионалы высокого уровня с многолетним опытом работы в области инфекционных заболеваний. Лечение проводится по самым современным методам и технологиям, используется передовое оборудование. Наши врачи проводят диагностику, предлагают самые эффективные лечение и профилактику, чтобы максимально защитить пациента от инфекционных болезней.
Благодаря специализированным инфекционистам, мы можем быть уверены в профессиональном подходе к лечению и предоставлению высококачественных услуг.
Патологоанатомы (1)
Эпидемиологи (1)
Злата
2024-01-03 21:35:12
Сочи
Я очень благодарна Инфекционной больнице №2 за высокий уровень профессионализма и заботу. Доктор Лебедева провела мне действительно качественное обследование и назначила лечение, которое принесло ощутимое облегчение. Атмосфера в больнице очень поддерживающая, персонал внимателен и доброжелателен. Радует, что здесь работают специалисты различных направлений, что обеспечивает комплексный подход к лечению. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но в целом впечатления от посещения положительные.
Евгения
2023-01-31 17:20:35
В настоящее время лежу в стационаре с ребёнком. И на что хочу обратить большое внимание администрации.... ребёнку делают уколы два раза в день в 6. 00 и 18. 00. Соответственно после утреннего укола ребёнок уже не спит ( мало того, что это больно, да ещё и спросони какой стресс). Обед приносят около 14. 00. Соответственно, получается, что с 6. 00 до 14. 00 ребёнок должен бодровствовать, что нереально, учитывая возраст ( основное количество детей дошкольного возраста). После обеда ребёнок ложится спать и спит минимум 2-3 часа и просыпается примерно 16-17 часов вечера. А в 20. 00, по хорошему, надо ложиться опять спать, чтобы проснуться в 6. 00, что нереально. В результате получается не лечение, а мучение какое то. На мои просьбы перенести уколы на 9. 00 и 21. 00 врач категорически отказала. Что за совдеповские условия? Уважаемая администрация примите пожалуйста меры, либо время уколов перенесите на 9. 00 и 2100 (т. к. основная масса детей прибывает с режимом в один дневной сон) либо, в крайнем случае, сделайте обед не позже 12. 00. А то с утра дети измачиваются, а родители с трудом выживают!!!
2018-01-18 09:36:21
Россия / Сочи
После использования купленного в супермаркете готового салата, к вечеру была начата у меня дурнота и сильнейшая рвота. В процессе ночи она многократно повторялась, прибавились боли в животе, дурнота, ощущала себя ужасно. Утром я вызвала скорую и меня привезли в инфекц. клинику с отравлением. Помощи ждать нужно было недолго, сразу же взяли исследования, подсоединили кап-цу, провели укол. К вечеру я уже ощущала себя намного лучше, рвота больше не повторялась. Спасибо прекрасному врачу и прописанному излечению, я быстро поправилось.
Ксения
2017-08-27 00:57:30
Россия / Краснодар
Заведующая отделение **цензура**! Орет на больных, прибывает явно не в очень хорошем состоянии. Страшно с таким человеком вообще диалог вести. Я не могу понять что она может лечить если она даже разговаривать не умеет. Ужас и еще раз ужас!
Валентина
2016-03-21 11:45:25
Россия / Краснодарский край
Это не больница-а просто кошмар. Если нач. мед. Замятин С. И. по хамски отвечает-" у нас нет ни шприцов не говоря о медикаментах ничего, лечитесь где хотите", а что уже говорить о врачах -смотрят, чтобы только раздувался их в карман. Звоните, пишите куда хотите- это ответ Замятина. Такое отношение в участникам ВОВ. Где же их клятва Гепократа? Зачем страховая компания?
Евгения
2015-08-10 19:25:41
В этой больнице скорей помрешь, чем тебя вылечат!!! нас забрали на скорой(у нас с мужем киш инфекция, а у ребенка
Ангина
)положили нас часа через 3 ито не охотно, хотя мы все еле стояли на ногах и нас выворачивало на изнанку... ну и с ребенком могли бы вскорить процесс(ребенку около 2лет)Ребенку должны были дать
антибиотик
... Пришел на утреннем обходе врач(в12)и говорит как самочувствие? Я попросила посмотреть горло у ребенка, на что он сказал что лечили то от киш инфекции!!! типа кто вам сказал что ангина... но когда он посмотрел горло, то убедился, что это ангина и сказал, в спешке перепутали, ничего страшного!!! Это просто жесть! врачи обращались с больными как с собаками! только мед сестры вежливые и спокойные!
Денис
2015-06-10 22:45:23
#3 Т. е. по адресу ул. Пластунская, 22 сейчас нет больницы, правильно?...
по пластуенской говорят, что больницу снесли. в дагомысе построили новую перед олимпиадой.
Диана
2015-06-03 13:52:58
Сочи
Клиника, в какой можно выразить и не лечат. Этот диагноз даже поставить не торопятся, за три дня никто толком не беспокоился, не посмотрел и не сказал, что делать. Пребольшой смысл был в нашем там нахождении, просто дальше некуда. Потом оказалось, что даже если приемлемо установят этот диагноз, то проходить лечение особо не выйдет, ведь есть в этой клинике только ограниченное кол-во средств, самых простеньких и предназначенных для уколов. Персонал грубые и не сильно воспитанные, еда так себе и вообще для клиники удивительно.
Инна
2015-01-03 10:56:55
Россия / Краснодарский край
Считаю важным сообщить о непригодных профессиональных качествах и низких этических нормах врача ГБУЗ "Инфекционная больница №2" ДЗКК г. Сочи (Дагомыс) Вохминцевой Натальи Валерьевны.
Лечился здесь мой муж от
Менингита
. Вохминцева Н. В. настояла на приобретении за свой счет некоторых лекарств. Я, естественно, покупала все необходимое, что говорил врач. В итоге, когда пришло время выписываться, я попросила у врача справку, о том, что находились на лечении, и копию лицензии больницы для получения вычета по НДФЛ. На что мне было отказано в ОЧЕНЬ грубой форме. Я сначала не поняла, почему.
По Постановлению Правительства РФ от 19 марта 2001 г. N 201
"Об утверждении перечней медицинских услуг и дорогостоящих видов лечения в медицинских учреждениях Российской Федерации, лекарственных средств, суммы оплаты которых за счет собственных средств налогоплательщика учитываются при определении суммы социального налогового вычета" почти все назначенные моему мужу лекарства входят в этот список. Сумма почти в 180000 рублей, потраченная на медикаменты, для нас в этой ситуации является очень ощутимой, и ее компенсация государством была бы не лишней. Вохминцева Н. В. лишила меня этой возможности.
Кроме того, согласно статье 41 Конституции РФ, о бесплатном лечении в государственных муниципальных учреждениях, программе государственных гарантий о бесплатном медицинском обеспечении граждан и программе обязательного медицинского страхования в стационаре должны лечить бесплатно. И лекарства из перечня жизненно необходимых должны предоставляться БЕСПЛАТНО!
елена
2013-11-23 13:58:15
Отличная больница, с чистой, красивой территорией, палаты большие, светлые, доктора профессионалы своего дела, и что самое главное, отличные знания не только их узкой специальности, но и всей медицины.
Куценок Елена
2013-08-16 09:04:40
Отзыв мамы, которой повезло... Повезло, потому что довезла ребенка живым до клиники; повезло. потому что в приемном покое быстро и оперативно осмотрели (было 8 вечера), быстро разместили в палату и поставили капельницу полностью обезвоженному ребенку (1, 8 года). Госпитализировали в отбеление 1 с острой кишечной инфекцией. Отличные санитарно- бытовые условия: в каждом боксе холодильник, душ, ванна. Боксы на 1 этаже имеют индивидуальные выходы на улицу. Спасибо доктору Сусанне Александровне, медсестрам Людмиле, Александре Александровне и Веронике по-моему Владимировне! Медперсонала недостаточно, поэтому медсестры оставляли номер мобильного для связи. В палатах имеется кнопка вызова, реагировали моментально! Профессионалы! И отличный зав. отделение Наталья Валерьевна. И совет мамочкам: не бойтесь ехать в инфекционную больницу, как я... При первых признаках инфекции:
Понос
, обильная рвота, везите ребенка. Не доводите до интоксикации и обезвоживания. Это особенно быстро происходит у маленьких детей. Вам помогут!
Оля
2013-07-06 11:26:15
Больница сама красивая, большая но врачи там ужасные. Кашмарные просто, не кому не желаю туда попадать.
Administrator
2013-02-14 06:12:40
Т. е. по адресу ул. Пластунская, 22 сейчас нет больницы, правильно?
Сергей
2013-02-14 06:11:43
С первого июня больница 12 года сменила адрес - теперь она находиться на Барановском шоссе 17 в Дагомысе. Прекрасные благоустроенные корпуса, современнейшее оборудование (я был на проверке в составе комиссии), работают отлично - вытягивают тяжелейших пациентов, молодцы! Единственная проблема - нехватка персонала, причем как врачебного, так и сестринского и санитарского.
Administrator
2013-02-11 10:19:52
Прошу людей, владеющий информацией, прояснить вопрос - у больницы два адреса или по адресу - ул. Пластунская, 22 расположена совсем другая больница?
Заранее спасибо!