Городская поликлиника №3 г. Сочи
Демьянова Ирина Викторовна
(862) 267-75-84
gp3sochi@gmail.com
gp3-sochi.ru
Городская поликлиника №3 г. Сочи предлагает Вам полный спектр услуг по оказанию качественной медицинской помощи. Наши специалисты готовы предоставить Вам диагностические, лечебные и профилактические услуги высокого уровня. Мы делаем все для того, чтобы сделать Ваше лечение максимально комфортным, предоставляя широкий перечень врачебных и медицинских услуг и самые продвинутые медицинские технологии. Наши врачи предлагают индивидуальный подход к каждому пациенту и стараются помочь в любых ситуациях.
За нами есть огромный опыт и профессионализм, и мы готовы предоставить Вам лучшие услуги по доступным ценам.
Эпидемиологи (1)
Вадим
2024-01-27 23:43:24
Сочи
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Городской поликлинике №3. Когда я посетил их в последний раз, меня встретили дружелюбно и оперативно оформили все необходимые документы. Мой врач, доктор Иванов, проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Он провел тщательный осмотр и назначил необходимые анализы, чтобы поставить диагноз. Кроме того, я оценил чистоту и порядок в клинике, а также вежливость медицинского персонала. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания на регистрацию, оно могло бы быть немного короче. В целом, я остался доволен визитом и рекомендую эту поликлинику своим друзьям и знакомым.
Богдан
2023-09-22 19:02:29
Сочи
Я всегда доволен городской поликлиникой №3 в Сочи. Здесь всегда можно найти квалифицированную помощь при лечении самых разнообразных заболеваний. В особенности мне понравился
в этой клинике - добрый, внимательный и знающий свое дело врач. Несмотря на некоторые неудобства, например, долгое ожидание в очереди, обслуживание всегда было быстрым и качественным. В целом, клиника №3 предоставляет высококлассную медицинскую помощь и приятный опыт посещения для пациентов.
Евгения
2022-07-14 18:18:57
Россия / Сочи
Была на приеме у врача
Эндокринолога
. Врач Марина Мушеговна очень толковый и грамотный специалист и отзывчивый человек?
Денис
2018-01-16 12:58:45
Россия / Сочи
Не знаю почему, но возник у меня инфекционный ход. Деваться было некуда, нужно было идти в амбулаторию к врачу
Урологу
. Хорошо, что хоть врач был не девушкой, а мужиком и был умным профессионалом. Дослушав о моей задаче, перевел сдавать исследования. После того, как пришёл к врачу с итогами, он объяснил мне про этот диагноз и как проходить лечение. Выписал препараты, какие нужно было принимать курсом. Делал дома все рекомендации врача, пил препараты две недели. Теперь все в полном порядке, заболевание прошло и меня больше ничего не мешает. Замечательный врач, спасибо ему.
2015-09-22 14:04:06
Сочи
Из положительных эмоций: больница новая, поэтому и оборудование, и инструментарий в хорошем состоянии; практически пустые палаты, так как сюда никто не хочет идти лечится; вовремя успела сделать отсюда ноги. Дальше только негатив. Бездарные врачи, но с огромным самомнением, что собственно и является подтверждением недалекости в пофессиональном плане. Медсестрички, как-то более скромно себя ведут, стараются не больно делать уколы, брать кровь из вены. Самое неприятное, что здесь без стеснения вымогают деньги. Видимо, нужно сигналить госконтролю.
Настя
2015-06-03 11:51:57
Сочи
В целом нормально, если почитать вообще про другие городские поликлиники, а то и про поликлиники, которые находятся в других городах. Бывает, что вообще почти нет ничего, на участках терапевты отсутствуют годами. Вот и что тогда делать прямо не знаю, понятно, что больничный тогда важнее хотя бы, а могут же и не принять. У меня лично на участке врач нормальная, без проблем справки и больничные выписывает, спрашивает, что болит, и направления на анализы если надо выпишет. А к узким специалистам особо не обращаюсь, поводов нет.
Алексей
2011-06-11 05:56:18
Очень добрый и чуткий персонал.