Городская поликлиника №5 г. Новороссийск
(8617) 71-70-00, 71-70-01
info@5pol.ru
5pol.ru
Амбулатория №1 Новороссийск
Городская поликлиника №5 г. Новороссийска – это важное и одно из главных учреждений для населения города. Здесь вы можете получить качественную медицинскую помощь и квалифицированные консультации врачей самого различного профиля. Сотрудники поликлиники обладают богатым опытом и готовы предоставить вам высокий уровень медицинского обслуживания. Здесь вы сможете получить быструю и качественную помощь в лечении различных заболеваний, возникающих в разные возрастные периоды.
Учреждение работает для того, чтобы быть полезным и доступным для всех жителей города. В поликлинике вы можете получить все необходимое для обеспечения безопасного и качественного лечения. Она предлагает максимально полный спектр медицинских услуг, и мы всегда готовы принять вас и ваших близких для получения нужной помощи.
Врачи скорой помощи (51)
Стоматологи-имплантологи (1)
Нонна
2024-01-28 18:55:58
Новороссийск
Меня зовут Нонна, и я хотела бы выразить благодарность Поликлинике №5 за высокий профессионализм и заботу. У меня были проблемы со здоровьем, и доктор Карпова,
, оказала мне замечательную помощь. Она внимательно выслушала мои жалобы и провела все необходимые обследования. Благодаря ее рекомендациям и лечению, я почувствовала себя значительно лучше. Также порадовало чистота и порядок в поликлинике, что создает уютную атмосферу для посещения врача. В целом, я очень довольна обслуживанием и результатом лечения.
Alex
2024-01-02 10:52:26
Анапа
Это ужас и кошмар! Дозвониться невозможно, 2й в очереди по телефону слушал музыку час! Час на два человека!? Вы издеваетесь!??? Профильных врачей не хватает, к
Урологу
запись за две недели нет талонов, легче сдохнуть, чем попасть на прием! Среди всех городских мед учреждений это просто легенда по бардаку и неорганизованности процесса. Причем, к самим врачам претензий нет, пашут за копейки и помогают как могут. Но менеджмент это полный отстой!
Лиля
2023-04-11 23:00:31
Россия / Краснодар
Ходим к Кундрюцкой, 9 участок Толь ко за справкой в сад и напралением на
Энтеробиоз
, два раза лечила и то мимо. Данный
Педиатр
позвояет себе лишнего - орет при детях, у нее возникла личная неприязнь к пациентам, которые временно жили не по ее участку. Как будто она может проверить или ей не платят за каждого прикрепленного ребёнка. Я настоятельно прошу руководство разобраться, следующее мое посещение в таком же ее настрое личной неприязни - и я буду обращаться в вышестоящие органы.
Яна
2022-09-12 13:01:02
Россия / Сочи
Детское отделение - Это «филиал ада на земле». Работа организована из рук вон плохо. Прошу руководство данной «поликлиники» проснуться и наконец заняться прямым своими обязанностями - грамотно организовать приём пациентов, верно распределить участки, поставить кондиционеры в коридорах. Чтоб люди не падали в
Обморок
в удушающих очередях на приём. В противном случае, если у вас есть хоть капля человеческого достоинства - написать заявление «по собственному желанию» и, при этом, вернуть в бюджет всю заработную плату, полученную за срок такого «руководства».
Евгения Сергеевна П.
2017-12-29 09:05:23
Россия / Новороссийск
Хочу отблагодарить замечательного врача глазного врача Марину Н., за её замечательное расположение, компетенция и чуткость. Она реальный профессионал, в этом я уверовалась сама лично, когда пришла к ней со своей бедой. Мне очень сильно заболел глаз, он болел ужасно, покраснел и слезился. Марина Н. найдя причину, прописала мне капли для глаза и препараты. Капала я капли два, три раза в день, и уже через два дня было видно восстановление, а через неделю инфекционный ход абсолютно прошёл и зрение улучшилось.
Людмила Паламарчук
2017-07-19 10:12:12
Россия / Новороссийск
Хочу присоединиться к отзывам в отношении педиатра Тегиной Елены Николаевны! Врач, психолог, и просто добрейший, чуткий человек, к которому дети идут с удовольствием, несмотря на недуг. Всех без исключения примет, несмотря на то, что уже минули часы приема. Хотелось, чтобы руководство отмечали и поощряли такого работника. Низкий Вам поклон, здоровья и благосостояния Елена Николаевна!
Инга
2015-05-22 15:03:13
Новороссийск
Поликлиника просто отбивает всякое желание ее посещать, но ведь должны же принимать здесь. Вот зачем нам все эти проблемы с пполисами ОМС, если и с ними могут тебя не принять. Сначала кричали дайте полис, потом уже этот полис роли не играет, одна морока с этими бумажками, потеря времени и помощи все равно никакой. Работники грубят и не хотят слушать, что им посетители говорят. Чтобы нормально пройти комиссию, нужно заплатить деньги, и не маленькие, по-другому вы будете полгода проходить. И что дает в итоге этот полис? Дополнительные проблемы!
2014-12-23 10:06:09
Хочу выразить благодарность детскому врачу Тегиной Елене Николаевне за внимание детям и бесконечную доброту. Никогда не выказывает недовольства несмотря на усталость. Побольше бы таких врачей нашим деткам!!!!!!
2014-06-29 21:00:05
Педиатр Тегина - умница. При нехватке детских врачей и, несмотря на скромную заработную плату, готова сидеть до последнего человека в очереди. Примет и внимательно осмотрит каждого малыша. И дети чувствуют, что человек хороший, не капризничают на приеме. Побольше бы нашему городу таких замечательных детских врачей.
Виктор
2012-06-21 07:59:35
Хочу выразить бесконечную признательность и благодарность прекрасному врачу-массажисту Таранюк Эльвире Юрьевне!
С первых дней посещения удивила её невероятная самоотдача любимому делу, профессионализм и преданность своей работе. После 10 дней массажа наш малыш стал на много подвижнее, активнее. Спасибо Вам за внимание к маленьким пациентам, у Вас действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
Успехов и всех Вам благ!!!