Городская поликлиника №6 г. Новороссийск
Фоменко Иван Владимирович
(8617) 26-94-48, (8617) 26-81-45
inbox@novoros6pol.ru
novoros6pol.ru
Городская поликлиника №6 г. Новороссийска - это учреждение, предлагающее высококачественные медицинские услуги для населения. Здесь можно получить квалифицированную консультацию врачей-специалистов по всем вопросам здоровья, а также пройти полное диагностическое обследование. Забота и профессионализм персонала на высшем уровне, а разнообразие услуг и методик диагностики и лечения позволяет пациентам получить всевозможную помощь и заслужить доверие.
Для врачей работающих в поликлинике, предоставляется профессиональное развитие и возможность применения новейших технологий лечения. Следуя традициям проведения качественной медицинской помощи и современным стандартам, Городская поликлиника №6 г. Новороссийска станет надежным партнером для жителей города и округа.
Боря
2024-01-29 16:40:55
Новороссийск
Я очень доволен услугами, оказанными в поликлинике №6 п. Гайдук. Доктор Иванов, мой
, проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Он провел полное обследование и предложил наиболее эффективное лечение. Весь персонал был очень вежлив и отзывчив. Даже в занятой клинике у них есть система, которая позволяет быстро записаться на прием. Чистота и порядок также заметны во всей клинике. Это место действительно заслуживает похвалы.
Арина
2023-09-03 15:23:05
Новороссийск
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения Поликлиники №6 г. Новороссийска. Была достаточно приятно удивлена процессу записи к врачу терапевту. Очередь не была длинной и оператор, принимавший информацию о пациенте, был доброжелателен. Остался доволен тем, что оперативно приняли мою заявку и дали мне возможность посетить поликлинику в течение нескольких дней. К тому же, врачи оказывают профессиональную услугу, подробно отвечают на все вопросы и проконсультируют по лечению. В целом, мой опыт посещения Поликлиники №6 г. Новороссийска был довольно положительным.
Мария Кожевникова
2020-08-17 22:09:21
село Гайдук
Как я поняла, врача через сайт вызвать нет возможности, только прийти на прием, что тоже, в общем сомнительно. Зачем тогда сайт? Бред какой-то.
Афанасий Григорьев
2020-02-08 02:48:49
село Гайдук
ЧТО С ТЕЛЕФОНАМИ У ВАС????????????????????????????? НЕ ДОЗВОНИТСЯ Ни В КАКОЕ ВРЕМЯ Г.
Ирина Сергеевна
2017-12-29 09:16:07
Россия / Новороссийск
У моего сына очень долго не проходил кашель и потому мы обязаны были прийти с ним в амбулаторию, к врачу врачу. Ольга С. была очень доброжелательным, заботливым врачом, она была очень вдумчиво к недугу сына. Посмотрела его внимательнейшим макаром, слушала, ответила какие исследования нам нужно сдать. После того, как прошли исследования и были готовы итоги, выписала нам препараты и сироп от
Кашля
. После этого откашливать малыш начал очень быстро, кашель прошел и сынок был снова здоров. Теперь я знаю, к какому врачу в случае чего мы можем смело приходить.
Анфиса
2015-06-02 12:51:42
Новороссийск
На удивление вполне неплохая поликлиника, просто раньше другие были у меня и там как-то плохо все было организовано, страшноватые здания. Тут же даже можно сказать, что уютно, чистенько, нет таких "форточек" в расписании, потому что стараются работников набирать. Много новых, молодых появилось, что радует. Посидеть в очереди нормально можно, но даже очередей чтобы уж прямо больших нет, молодцы, и тут стараются сделать, чтобы столпотворения и лишнего повода для ругани не было. Специалисты очень толковые есть, в целом с поликлиникой повезло.