Стоматологическая поликлиника №1 г. Краснодар
Луценко Ангелина Николаевна
(861) 268-19-00, (861) 259-14-07
stomat1@kmivc.ru
krdsp1.ru
Стоматологическая поликлиника №1 г. Краснодар - это исключительно профессиональное учреждение, где Вы можете получить качественные и компетентные услуги по стоматологии. Наши специалисты предоставляют широкий спектр диагностических и лечебных услуг, таких как консультация, профилактическое лечение, реставрация зубов, имплантация, ортодонтия, эндодонтия и многое другое. Все наши врачи прошли специальное обучение и имеют опыт работы по проведению профессиональных процедур.
Мы стремимся предоставить Вам высококачественное и профессиональное лечение зубов, используя самые современные технологии и оборудование. Наша поликлиника - это идеальное место для Вас, чтобы получить надежное и качественное лечение Ваших зубов в доступных ценах.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Трифон
2024-02-04 18:04:46
Краснодар
Я очень доволен своим визитом в стоматологическую поликлинику №1. Доктор Иванов провел процедуру чистки зубов на самом высоком уровне профессионализма. Он внимателен к деталям и заботится о комфорте пациента. Все оборудование высокотехнологичное, что также создает положительное впечатление. Персонал вежливый и отзывчивый. Я остался доволен обслуживанием и результатом. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, оно могло бы быть поменьше.
Jkl
2023-05-14 14:50:40
Россия / Волгоградская область
Ничего хорошего не скажу об этой Луценко. Рыба гниёт с головы! Кто в государственной поликлинике где она заседает ставит врачам план по платным услугам из-за которого пациентам отказывают в лечении по мед полису омс и всячески склоняют на платные приемы? От всей души и от всего сердца желаю этой луценко недолгой жизни и чтобы ей как и мне отказывали в мед помощи, а она билась как рыба головой об лед. И чтобы хоть раз в год вылазила из своей резиденции к пациентам.
Jk
2022-11-20 23:01:19
Россия / Волгоградская область
Повелась на восторженные возгласы об Иване Михайловиче Апетьян. Рада, что другим пациентам повезло, но мое лечение у него оказалось неудачным.
Лариса
2017-12-06 14:13:18
Россия / Краснодар
К зубному врачу этой больницы Валентине Д. попала в первый раз, так как мой врач, к какому я обычно хожу лечить зубы был на тот момент в отгуле, а зуб болел и просил экстренного терапии. Сделала запись на ближайшее время приема и попала именно к этому врачу, о чем ни разу не сожалею. Она спасла мне зуб, замечательно его исцелила и установила пломбу, хотя я была убеждена, что зуб нужно будет вырывать. Сейчас зуб в полном порядке и совсем не различается от моих прочих зубов. Не терпится отблагодарить за такую красивую работу Валентину Д. Теперь у меня явился ещё один врач, какому я могу доверять.
Даниил
2015-05-31 09:51:13
Краснодар
Сплошные расстройства, а не бесплатная стоматологическая поликлиника. Вообще бесплатной ее можно назвать только с большой натяжкой. Там талонов практически никогда не бывает. Предлагают лечиться платно и я вам искренне советую, даже если сильно болит, не делать этого. Придется еще платить за услуги других докторов, типа терапевтов и кардиологов, потому вы заплатите столько, сколько и частным клиникам не снилось. Цены просто астрономические и это в бесплатной поликлинике с не слишком хорошими условиями и специалистами. Просто кошмар.