Стоматологическая поликлиника №1 г. Сочи
Дубовицкий Станислав Владимирович
(862) 254-48-46, (8622) 54-48-39
orlistom@sochi.com
stom1sochi.ru
Стоматологическая поликлиника №1 г. Сочи стремится предоставить пациентам максимально высокий уровень здоровья и качества жизни. За счет профессиональной квалификации наших врачей и передовых технологий мы предлагаем нашим пациентам полный комплекс услуг по лечению и профилактике зубных проблем. Наши врачи предлагают профилактические мероприятия, а также современные методы лечения, которые помогут вам сохранить здоровье и красоту ваших зубов в течение длительного времени.
Мы предоставляем консультации и профилактические процедуры в доступной и приятной обстановке. Посетив нашу поликлинику, вы сможете получить подробное консультирование и обеспечить своему зубу профессиональную заботу.
Анастасия
2024-01-29 12:03:12
Сочи
Я посетила стоматологическую поликлинику №1 в Сочи и осталась впечатлена качеством обслуживания. Доктор Иванов провел обследование и рассказал мне о состоянии моих зубов очень профессионально. Он ответил на все мои вопросы и предложил оптимальное лечение. Я также оценила уютную обстановку в клинике и дружелюбный персонал. Спасибо, что делаете посещение
таким комфортным!
Диана
2023-08-09 11:24:49
Сочи
Я несколько месяцев назад обратилась в Стоматологическую поликлинику №1 в Сочи и была приятно удивлена профессионализмом и внимательным отношением стоматолога. Сразу скажу, что все мои ожидания были превзойдены. Все процедуры проходили не только быстро и комфортно, но и очень бережно. Специалист относился к своей работе с большим вниманием к любым деталям. Также я оценила быстрое и профессиональное принятие решений в сложных ситуациях. В общем, Стоматологическая поликлиника №1 дает все права для положительного отзыва.
Лана
2022-04-08 19:34:36
Россия / Волгоградская область
Калин Лариса. Очень хороший врач. Осталось замечательное впечатление.
2019-06-01 15:06:30
Россия / Сочи
Куршева Елена Г. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ-СТОМАТОЛОГ. Абсолютно невольно о ней узнала и очень счастлива была прийти на приём именно к ней. Всем советую. Очень чуткая, нежная, умная. Одним словом ЛУЧШАЯ.
Ксения
2018-04-16 23:47:54
Россия / Краснодар
Здравствуйте. Сегодня была у врача
Хирурга
в стоматологической поликлиники №1 г. Сочи. В регистратуре дали талончик и сказали что в порядке живой очереди принимает врач в итоге оказалась что у очереди свои правила, что какой номер на талончике написал такая ты по счету. Пака я сидела в очереди после меня приходили люди и проходи раньше, потому что у них номер меньше чем у меня. В итоге я просидела в очереди с 15:20 до 18:00 и врач сказал идти делать
зуба, когда я пошла делать рентген уже не осталось бесплатных талов на рентген остались только платные цена не большая, но суть в том что я пришла по полюсу( бесплатно) но мне надо платить потому что у них ограниченное количество талонов. Мой поход закончился ни чем больной зуб на мести и куча потерянного времени.
Жанна
2018-03-05 16:52:48
Россия / Ростов-на-Дону
Хочу выразить самую искреннюю благодарность Борисову Михаилу Александровичу. Замечательный человек и чудесный доктор. Врач не просто высокой, а высочайшей квалификации. Все доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы. Такие профессионалы, к сожалению - большая редкость. Золотые руки, внимание, приветливость, дружелюбие, личное обаяние - всё делает визит к этому замечательному доктору очень приятным. Это врач от Бога! Как здорово, когда человек любит свою профессию и вместе с тем все, что с этой работой связано! Именно эти слова хочется отнести к Михаилу Александровичу. Спасибо за Ваш труд, за Ваше ответственное отношение к каждому пациенту, за внимательность и отзывчивость! Низкий Вам поклон за Ваш труд! И спасибо за мою новую улыбку!!!
Евгений
2018-02-12 19:00:51
Россия / Сочи
Обратился в поликлинику по полису поставить пломбу на место выпавшей, направили на рентген, но не оказалось бесплатных талонов, С собой наличных не было, карты не принимают. Даже и не думал что полису нужно что-то платить!!!! В итоге потерял время и никакой помощи не получил.
Алена
2018-01-25 04:44:44
Россия / Сочи
В этой зубной амбулатории мне лечили
Кариес
. Я не знала к какому зубному врачу прийти и мне рекомендовали Софью Романовну, говоря, что она хорошо лечит зубы. Послушавшись совета я пошла к неё на приём. Нужно было чуть-чуть подождать, так как она вела чужого больного. Через 30 минут попала на приём. Она была добрым врачом, опросила что мешает, посмотрела оральную полость. Определив, что поражен не один зуб, а два, начала их лечить. Всю работу делала с лёгкостью и убежденность, видно, что у неё есть опыт. Очень хорошо исцелила мне зубы, спасибо ей за это.
2017-02-09 18:33:57
Россия / Сочи
Всем советую Лаптеву Марию Андреевну (лечилась у неё полгода), отличный специалист. Может вылечить не только кариес, но и кисту корня зуба. Главное, не идите к Гуровой Юлии, в том же 8 кабинете принимает, не слушает пациентов, серьезные решения принимает "как хочется и проще", а не "как нужно" - и может загубить ваше здоровье и улыбку за один прием. Меня передали Гуровой, когда Лаптева ушла в отпуск. И всю успешную работу Марии Андреевны коллега испортила за один прием, не знаю получится ли теперь спасти зуб, который был практически вылечен.
Показать прикрепленное фото
Nata
2016-10-25 11:11:36
Россия / Сочи
Октябрь 2016. Левина-страаах пациента. Попала к ней с ооострейшей болью, а она наровила без укола влезть в зуб. Через слезы и истерику отправила к хирургу на укол. В общем, господа, эта женщина не ставит уколы, говоря, что они садят печень и что народ нынче нежный пошел, совсем боль терпеть не умеют. Требуйте укол, не робейте перед садистами. Кстати, я пришла со своим уколом, его не взяли почему-то, а раньше спокойно делали.
Магдалина
2016-07-18 13:01:20
Прохожу лечение у одного доктора уже много лет и тут при очередном осмотре, мне доктор говорит, что нужно удалить
зуб мудрости
, сам он не удаляет и посоветовал сделать это к другом месте. И тут у меня намечалась поездка в Сочи, ну думаю сделаю свои дела и заодно удалю по пути зуб, так я оказалась в поликлинике на Чайковского. Все проходило нормально, и укол быстро подействовал и удаление прошло хорошо..... В общем, отправил меня врач домой. На следующий день я улетала в другой город. Десна стала затягиваться и как-то побаливать, ну думаю, травма как-никак, наверное так и должно быть. Так наступает третий день, десна почти затянулась, твердое уплотнение, да к тому же болит... я начинаю бить тревогу, девочкам - врачам давай звонить, так и так, все в один голос, а ты после удаления пила антибиотики какие-нибудь? я - нет, в общем, спустя три дня я стала усиленно принимать антибиотики, обезабливающие.... ничего не проходит, боль только усиливается, лицо отекло... наступают выходные, я не могу от боли спать, про есть вообще молчу. В выходные прием ведется через раз, а уж тем более когда слышат что к чему, то и подавно слышу- мы такие тяжелые случае не лечим. Обзвонились весь город, и только где-то (а это было воскресенье) нашли дежурного хирурга-стоматолога, приехали... не буду описывать мучения и адскую боль..... на живую все вскрыл..... поставил дренаж и назначил недельное промывание.... Он меня подробно расспросил как мне вырвали зуб и что назначили после вырывания..... и очень удивился, что сочинский доктор после удаления мне не назначил никакого антибиотика! Просто отпустил домой без всяких рекомендаций. И если бы еще затянула день два, то меня могли уже не спасти, воспаление было очень сильным, вплоть до того, что даже дышать уже не могла... что я пережила...... такого я не пожелаю ни одному врагу... а все потому, что доктор халатно отнесся к этому вопросу. Ну я же не заканчивала медицинский вуз, почему я должна знать, что удаление зубов мудрости - это очень болезненно и что часто бывают последствия и как минимум надо пропить
антибиотик
????? Обращаться в эту поликлинику или нет, решать Вам, но хорошо подумайте! Это удаление мне стоило здоровья, невыносимой боли, кучу потраченных денег впоследствии и чуть жизни не лишилась. А все потому, что доктор забыл прописать антибиотик или не знал....
Павел
2015-09-24 15:23:24
Сочи
Не самый худший вариант, особенно для бюджетного пациента. Дозвониться до регистратуры проблематично, но так везде. К врачу попасть по талону через месяц после заказа. За такое время, конечно, от боли можно с ума сойти. К дежурному врачу попасть можно часа через полтора. Но при всех этих стандартных неудобствах, врачи здесь работают замечательные. Я был трех разных и каждый из них продемонстрировал профессионализм. Работали легко, аккуратно, спрашивали не беспокоит ли. Пломбы ставят качественно, во всяком случае, сои стоят уже год. Жена здесь удаляла зуб, также осталась довольна. Было страшно, но не больно. Зуб не беспокоил даже после того, как отошла заморозка.
Инга
2015-06-04 17:34:32
Сочи
Очень сложно брать талоны к стомат., это надо делать заранее, причем надеяться на прием около через недели три, не раньше. Деньгт сберечь можно, только если у вас зубы прекрасные и ничего трудного делать не надо, иначе еще больше могут испоганить и потом только больше расплатитесь в платной больнице. Доктора разные в амбулатории, встречаются хорошие, но многое зависит от переделки, как руководство к ним подходит, нет ли жутких перемен. В общем, ходить туда рискованно, но если денег нет, то только такой вид.