Женская консультация №1 г. Краснодар
(861) 262-28-18
roddom4@kmivc.ru
roddom-krd.ru
Роддом №1 на Седина Краснодар
Женская консультация №1 г. Краснодар – это профессиональная помощь в решении сложных женских проблем. Здесь Вы найдете понимающее и доброжелательное отношение, индивидуальный подход к решению Ваших проблем и полную конфиденциальность. Специалисты учреждения помогут Вам преодолеть затруднения и дадут практические рекомендации по решению Ваших проблем. Они помогут Вам найти новые ресурсы для преодоления кризисных и трудных ситуаций в жизни, понять и активно решать собственные проблемы.
В учреждении Вы получите поддержку, реальную помощь и профессиональную консультацию для решения различных женских вопросов. Только здесь Вы сможете найти сочувствие и дружескую поддержку для преодоления трудностей и жизненных препятствий!
Любовь
2024-01-26 21:29:38
Краснодар
Я очень довольна посещением Женской консультации №1 на Гимнастической. Доктор проявил высокий профессионализм и внимательное отношение, что сразу улучшило мое настроение. Клиника оборудована современным оборудованием, что очень важно для точного диагноза и лечения. Прием прошел без задержек, и врач подробно объяснил все мои вопросы. Рада, что обратилась именно сюда!
Белла
2023-04-12 13:04:25
Краснодар
Посещая Гимнастическую консультацию №1 в Краснодаре, я получила оптимальное соотношение качества и цены.
Акушер-гинеколог
прекрасно изучил мою историю заболеваний и лечения и предоставил современное и доступное лечение. Все сотрудники были дружелюбны и профессиональны. Но мог бы быть несколько больше пространства в приёмной. В целом, я была довольна посещением и рекомендую данную клинику другим женщинам.
2017-11-28 11:53:31
Россия / Краснодар
У врача гинеколога акушера-гинеколога бабской консультации Нины Б. я пребываю на учёте по беременности. Это моя третья
Беременность
, и второй раз я обращаюсь вставать на учёт именно к ней. Она вела мою предыдущую беременность, мне нравится беседа с этим врачом, и во время этой тоже очень серьезно ко всему подходит. Следит, чтоб своевременно были сданы все исследования, пройдено исследования и УЗИ, спрашивает нет ли каких либо жалоб. Я очень признательна Нине Б. за её заботу и бдительность.
Полина
2015-05-27 14:44:47
Краснодар
Отличная ЖК, негативного в частности и не вспоминается, не было такого. Я даже как-то и дозванивалась, пускай не сразу, но и часами с трубкой в руке не сидела. Прекрасные лаборантки там, обычная рег-ра, не склочные работницы. Про огромные очереди сперва знала и чудес не ждала, просто направляла себя на ожидание. Около 2, 5 часа убегало, иногда чуть-чуть больше. Я обычно с книгой подходила, чтобы не углубляться во все. Просто доктора прекрасные, так что надо подождать, знаешь, что приемлемо глянут и назначения разумные дадут.