Женская консультация (КДО) №2 г. Сочи
(862) 268-33-85, 268-33-62
roddom@sochi.com
www.perinatal-sochi.ru/content/zhenskaya-konsultatsiya-№2
Перинатальный центр Сочи
Учреждение Консультационно-диагностического Отделения №2 г. Сочи это профессиональные врачи, которые предлагают высококлассную медицинскую помощь и поддержку женщинам любого возраста. Здесь вы можете получить качественную и профессиональную помощь в сфере планирования семьи, профилактики и лечения заболеваний женского организма, различных гинекологических нарушений, беременности и родов. Также специалисты проводят консультации по вопросам здорового образа жизни и временной адаптации к жизни в различных ситуациях. Заведующий учреждением КДО №2 г.
Сочи помогает мужчинам и женщинам в вопросах состояния их здоровья, которые требуют быстрой и качественной помощи. Таким образом, каждый житель города может наслаждаться высоким качеством здравоохранения в Учреждении КДО №2 г. Сочи.
Каролина
2024-01-09 21:42:52
Сочи
Я очень впечатлена Женской консультацией №2 на Абрикосовой. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Мне нравится, как внимательно меня выслушивают и находят решения для моих проблем. В клинике очень чисто и уютно, персонал дружелюбный. Я посещаю
Акушер-гинеколога
доктора Иванова и он всегда объясняет все детально и терпеливо отвечает на все мои вопросы. Я чувствую себя в хороших руках и уверена в качестве медицинской помощи, которую получаю здесь. Большое спасибо за заботу!
Жанна
2023-06-06 20:01:22
Сочи
Я благодарна Абрикосовой консультации №2 и акушер-гинекологам из Сочи за внимательное и профессиональное отношение к моему здоровью. За полотенцами и набором для приема меня еще не беспокоили, но окружение и обслуживание были на высшем уровне. Врачи не торопили и проявили большое терпение на мои вопросы. Осталась довольна исходом приема. Единственное, что я бы придралась потому, что там нет предложения о предоставлении скидки постоянным клиентам. В целом, я рекомендую эту клинику для женских приемов.
2018-07-30 23:36:54
Россия / Сочи
Очень благодарна врачу Зениковой Марине Юрьевне, вела 2беременности все отлично, узи делает очень хорошо, спасибо ей огромное!
Полина Сергеевна Яровая
2018-01-17 11:45:40
Россия / Сочи
После выкидыша на раннем сроке, было маленькое
Кровотечение
. Через пару дней начал болеть низ живота. Нужно было идти в дамскую консультацию. Я попала на приём к акушерке гинекологу Сергея А., какой был профессиональным и отличным врачом. Сказал, какие исследования мне нужно сдать, прошла УЗИ. Скорее всего заболевание в маточной трубе. Ходила в клинику на пару манипуляций и пролечилась дома выписанными таблетками и свечами. После того как прошла курс терапии всё было в полном порядке. Ещё он мне посоветовал какие средства предохранения лучше применять, чтобы миновать в скором времени беременности.
2015-06-03 12:23:45
Сочи
Да вроде приемлемо тут все, поприятнее, чем в нормальной бабской консультации, видно, что условия лучше для приема больных. Рег-ра как рег-ра, битвы словесные обычно тут делать не нужно, все мирно продвигается, пускай и долговато. Раз на раз не нужно и очень многое зависит именно от профессионала, что вам встретится. Есть очень разумные, грамотные, внушающие расположение. А есть так, больше шума, чем дела и практической деятельности. Если вас что-то беспокоит, перепроверяйте и изменяйте по возможности врача, тогда все будет приемлемо.