Женская консультация №4 г. Краснодар
(861) 253-68-05, 255-08-05
kons4@mail.ru
roddom-krd.ru
Роддом №1 на Седина Краснодар
Учреждение Женская консультация №4 г. Краснодар призвано помочь женщинам в вопросах здоровья, гигиены и половой жизни. Наша клиника предоставляет качественные и доступные услуги, полностью соответствующие международным стандартам. Тут Вы можете получить консультацию по важным вопросам, а также проходить диагностику и принимать курс лечения, если необходимо. Наши врачи стремятся поддерживать женщин в их индивидуальных потребностях и помогать им найти правильные решения.
Мы приветствуем женщин всех возрастов и предлагаем им нашу помощь и поддержку.
Ульяна
2024-02-06 21:35:48
Краснодар
Я очень довольна посещением Женской консультации №4 на Котовского. Доктор Иванова,
Акушер-гинеколог
, приняла меня очень внимательно и профессионально. Она предложила мне самый современный метод обследования, который позволил быстро и точно поставить диагноз. Понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Я бы порекомендовала эту клинику всем своим подругам.
Глафира
2023-09-25 16:43:57
Краснодар
С Женской консультацией №4 на Котовского у меня всегда были положительные впечатления. Врачи акушер-гинекологи приветливы и внимательны. Они настоящие профессионалы своего дела, поэтому я с полным доверием обращаюсь к ним. Кроме того, учреждение оснащено последними технологиями и медицинским оборудованием. Обслуживание происходит в комфортной и дружественной атмосфере. Единственное, я могу нарекать на процедуру записи на прием, которая некоторое время тормозит. Но, в целом, Женская консультация №4 на Котовского производит впечатление профессиональной клиники.
Алевтина
2022-08-18 12:59:20
Россия / Краснодар
Очень хамское отношение в регистратуре. время 4-5 вечера, она удалилась, на чай, работает одна. никого нет, Когда ее попросили подойти поднялся крик на всю поликлинику. что она без обеда. и что вы долго ждете что ли, что еще подождать не можете. Никогда там с таким не сталкивалась, пока работали старые сотрудники. а это какая то молодая девушка. В другой раз записана на прием, карты нет, пошла искать в регистратуру сама, там тоже нет и раздраженно сказали пусть врач у себя ищет. Вернулась к врачу, тоже не нашла и только причитала где же искать. Вернулась опять в регистратуру, сказала что карта очень нужна, так как экстренная госпитализация, и карта волшебством сразу нашлась! Ну почему же в первый раз ее не нашли? Далее запись к мед сестре для выписки анализов. Заходишь, и она с порога я не могу программа не работает! Что делать мне? Я не знаю. у меня не работает. Врач с ней сидевший в кабинете подтвердил. мы ничего не сможем сделать. А надо было срочно, так как анализы нужны были для госпитализации. В итоге стоило поругаться и все получилось, но почему же я со своими болячками, и так с подавленным состоянием должна еще всех упрашивать оказать мне должное отношение и помощь? Про человеческое отношение, не слышали там. Хамское отношение в регистратуре. Талонов на узи никогда нет. говорят что талоны только для беременных, но и по беременности дважды стояла. талон получить это практически не реально. Я пониаю когда оно не сильно нужно, но если надо ложиться в больницу и врач сомневается. то как бы можно наверно и у себя сделать. а не отправлять за деньги делать в Медико-биологический центр. Сами врачи не плохие, видимо уже система такая, назначать кучу анализов в платной лаборатории.
Оксана
2017-11-29 12:50:55
Россия / Краснодар
У меня возникли характерные признаки и большой дисбаланс, какие вели на то, что мне полагается нанести визит врачу акушерке гинекологу. Для этого я сделала запись на приём к Ирине Генадьевне. После сделанного контроля и сдачи мазка было нею поставлено, что у меня грибковая зараза. Для терапии не нужно было ложиться в больницу, что меня обрадовало. Доктор прописала мне лечение дома препаратами и свечами, поведав также, какой должна быть постоянная чистота. Спасибо гинекологу, расписанное лечение хорошо подсобило мне, и все болезненные признаки рассеялись.
2015-05-27 15:02:01
Краснодар
Не сильно очень хотелось на протяжении всего срока ходить в это место. Тут мало положительного, в частности во враче, она не удовлетворена, что вы к ней пришли и мешаете ей то чай пить, то просто в тишине сидеть. Вероятно, не зря у нее фио Молчанова, только вот чего шла трудиться с людьми, неясно. На весь осмотр ушло минут пять и только одно, что посмотрела, так это итоги узи, а уж как себя ощущаю, что раньше было, ей ни к чему. А уж очереди, так это специальный диалог, они не цивилизованные, а как на рынке. Почти не выполняется очередность.