Женская консультация г. Кропоткин
(86138) 7-25-55
kropmuzcgb@mail.ru
mbuz-kgb.ru
Городская больница Кропоткин
Женская консультация в городе Кропоткин – это место, где каждая женщина может получить профессиональную помощь и обратиться за квалифицированной консультацией по вопросам, связанным с их здоровьем, самооценкой и психологическим благополучием. Мы предлагаем профессиональную и индивидуальную помощь женщинам, которые хотят получить поддержку и понимание. Наша команда высококлассных специалистов поможет каждой женщине найти внутреннее благополучие и достичь гармонии в личной жизни.
Наши консультанты предлагают квалифицированную поддержку и советы по любым вопросам в сфере здоровья, психологии и самоопределения. Мы готовы предоставить Вам подробную информацию и профессиональную помощь по любым Вашим вопросам.
Лариса
2024-01-05 17:04:59
Кропоткин
Я очень впечатлена Женской консультацией. Врачи здесь очень внимательные и заботливые. Мне очень понравилось, что они подробно объяснили все процедуры и ответили на все мои вопросы. Очереди здесь тоже не слишком длинные, что очень удобно. Обстановка в клинике очень уютная и спокойная, что создает приятную атмосферу. Я благодарна доктору Ивановой за ее профессионализм и заботу. Спасибо большое за вашу работу!
2023-07-27 21:41:32
Краснодар
Ужасно. Была на приёме у Дутовой. На все вопросы ответ один - не знаю! А зачем тогда там работать. Уйдут старые работники, и будет кошмарный ужас. В прошлом году была у Погорелой- умница. Все рассказала, лечение назначила. А Дутова элементарные вещи пояснить не может. Диплом куплен?
Полина
2017-12-14 05:42:26
Россия / Краснодар
У врача акушера-гинеколога Галины В. я была всего один раз, но у меня о ней было самое отличное ощущение. В дамскую консультацию я пришла для контроля, так как устраивалась на работу, и перед этим нужно было пройти осмотр у профессионалов, в том числе и у акушера-гинеколога. Она была ко мне по-доброму, внимательно провела осмотр. Нашла присутствие инфекционного дела в лёгкой форме, рекомендовала, какие препараты нужно попить и какие свечи установить. Я в правильности сделала её назначения, и признаки воспаления быстро рассеялись. Так что в случае чего я уже знаю, к какому врачу здесь можно приходить.
2015-06-01 13:38:58
Кропоткин
Ужасная женская консультация, что внешне, что внутри. Здание морально устарело, как и все его содержимое. Регистратура в этой консультации из разряда худших, там можно просто чтобы задать вопрос простоять минут 35 да еще попутного наслушаться приятностей всяких. УЗИ там только на платной основе получится сделать, да как-то не профессионально делается процедура, что не знаю, есть ли смысл там платить за нее деньги. И врачей нормальных там нет, некоторые случаи просто вообще ужасают, у отдаленной знакомой в этой ЖК умудрились не заметить
Беременность
Оольга
2014-10-31 07:45:07
Россия / Волгоградская область
В бабской нету докторов, хотите замечательного врача идите в гор клинику к действующим врачам, а эти сидят ток дырки в стуле протирают.
татьяна
2014-09-16 19:28:29
Россия / Краснодарский край
А Роберт Павлович чего стоит! Боится дать направление в краснодар на консультацию! Бились за это направление, а когда плучили, на нем было написано "по настоянию беременной", повеселил дедушка врачей краснодарских, т. к. все оказалось довольно серъезно. Беременная оказалась умнее врача. Теперь молитесь "уважаемый"чтобы все обошлось!