Новороссийск
Новороссийский филиал ГБУЗ «Клинический кожно-венерологический диспансер»
г. Новороссийск, ул. Карла Маркса, 24
Шеренговский Евгений Геннадиевич
(8617) 64-48-94
novkvd@miackuban.ru
kkvd.ru/branches/2015-11-27-10-57-50.html
Кожно-венерологический диспансер Краснодар
Новороссийский филиал ГБУЗ «Клинический кожно-венерологический диспансер» – это уникальное учреждение, специализирующееся на лечении заболеваний кожи и половых органов. Наши специалисты помогут Вам избавиться от разнообразных кожных и венерических заболеваний, предоставив Вам качественные и современные медицинские услуги. Мы предлагаем широкий спектр услуг и программ лечения, которые будут подходить именно Вам. Вы можете быть уверены в том, что у нас Вы найдете профессиональную помощь и поддержку.
Ясмина
2024-01-06 19:01:06
Новороссийск
Я очень впечатлена работой Кожно-венерологического диспансера в Новороссийске. Когда я обратилась к
Дерматовенерологу
, меня встретили очень внимательно и профессионально. Врач провела тщательный осмотр и подробно объяснила диагноз. Мне понравилось, что она предложила не только лечение, но и дала рекомендации по уходу за кожей. Вся процедура была безболезненной и комфортной. Персонал диспансера был вежливым и дружелюбным, а обстановка чистой и уютной. Я чувствовала себя в надежных руках и получила отличное качество обслуживания. В целом, мои впечатления только положительные, и я с уверенностью рекомендую этот диспансер всем, кто ищет качественное и профессиональное медицинское обслуживание.
Исидор
2023-01-03 20:49:39
Новороссийск
Я пользовался услугами Кожно-венерологического диспансера в Новороссийске и был очень доволен качеством обслуживания. Врач дерматовенеролога был очень внимателен и профессионален во время приема, а также давал понятные рекомендации по дальнейшим действиям. Однако у КВД следует улучшить условия приема пациентов - мне пришлось долго ждать в очереди. Но в целом я остался очень доволен услугами диспансера.
Григорий
2017-12-29 10:12:50
Россия / Новороссийск
Сыну для спортивной секции, нужно было принести выписку из дисп-ра о том, что у него нет кожных болезней. Как ни удивительно, очереди в диспансере не было совсем. Может просто очень удачно попали. Зашли в приемную, врач уточнил, не мешает ли что-то, потребовала снять рубашку, посмотрел, выписал нужную выписку. Всё очень быстро и ни единых еще одних исследований или денег давать деньги не нужно было. В секции естественно приняли выписку. Абсолютно удовлетворен работой дисп-ра.
2015-06-02 13:21:11
Новороссийск
Заведение специфическое, и работникам неплохо бы понимать, что обращаются сюда не только заразные люди, которые плохой образ жизни вели. Большинство нормальных людей, неудачно поплававших или просто с пониженным иммунитетом и отсюда грибками проявившимися. А так по отношению персонала создается впечатление, что ты просто нелюдь какая-то. Очень плохие есть специалисты в лаборатории, которые элементарно в вену попасть не могут. Помещение грязное какое-то, в целом здание еще ту картину представляет. Давно надо делать ремонт и менять кадры.