Клинический онкологический диспансер №1 Краснодар
Мурашко Роман Алексеевич
(861) 233-66-04, 233-88-23, 233-14-36
kkod@kkod.ru
www.kkod.ru
Клинический онкологический диспансер №1 в городе Краснодаре предлагает широкий спектр услуг по диагностике, лечению и профилактике онкологических заболеваний. Здесь действуют профессиональные врачи, использующие современное оборудование и методы диагностики, обеспечивающие более быстрое и точное выявление заболеваний. Здесь также предоставляется полный комплекс услуг по реабилитации и профилактике онкологических заболеваний.
Данное учреждение предоставляет всем нуждающимся высококачественную медицинскую помощь и поддержку, целью которой является повышение качества жизни пациентов.
Радиологи (21)
Показать все фото
вера
2024-09-03 14:22:54
Краснодар
Прошу выразить мою благодарность палатной медсестре 12-го отделения дневного стационара противоопухолевой лекарственной терапии и химиотерапии онкодиспансера Сасимовой Юлии Валерьевне за ее профессионализм, бережное, внимательное отношение. Вот уже более двух лет я прохожу процедуры по химиотерапии и всегда Юлия Валерьевна тактична, доброжелательна. Спасибо, Юлия Валерьевна за все! Максимчук В. М.
2024-02-24 15:36:40
Краснодарский край
Прошу отметить молодого врача, Циникуб Дамир Адамович!!!! Если бы, не он я осталась бы без груди, если бы не он..... На гистологии показало, что по срезам все чисто, талант от Бога. Спорил с заведующим, и все таки отбил меня. Хорошо, что есть такие молодые врачи! Не бесполезные! Сначала испугалась, что такой молодой, но не разу не пожалела... А вот лечащего врача с удовольствием бы сменила..... Только как?
любовь турчина
2024-02-21 17:05:33
Темрюк
Многие жители со всех территорий Краснодарского края спешат за медицинской помощью в Краевой клинический онкологический диспансер в поликлинический корпус, вот и я в 2015 году пришла туда на прием к врачу гематологу
Онкологу
высшей категории Новоспасской Нелли Валентиновне, до этого даже не зная, что же лечит гематолог. Сперва был страх, но потом я поняла, что, таких как я, к моему большому сожалению не мало, и видя ее подход к каждому в отдельности, мне лишь оставалось благодарить судьбу, за то, что именно Нелли Валентиновна стала моим путеводителем в этой неравной борьбе! В общей сложности я болею и лечусь больше девяти лет. Мой диагноз — ХМЛ. Всего три буквы, которые могли перевернуть всю жизнь. Могли изменить, но этого не случилось! Болезнь, конечно, есть, но жизнь продолжается, причем продолжается ярко, позитивно, интересно и, что самое главное, с планами на будущее, не смотря на мои 63 года. Какая уверенность, — скажите вы. На чем основана? Моя уверенность — это мой врач гематолог НОВОСПАССКАЯ Нелли Валентиновна, потому что ты можешь доверить свою жизнь только тому врачу, для которого жизнь пациента — это смысл его собственной жизни. Нелли Валентиновна — врач по призванию! Умный, грамотный, опытный высококвалифицированный специалист сочетающий в себе профессионализм и мастерство, доброту и понимание, человечность и порядочность, чуткость, сопереживание и отзывчивость, внимательный, мудрый человек, болеющий душой за каждого своего пациента. Детально во все вникает, ко всему подходит с понимаем, поддерживает! В наше время такие врачи большая редкость. Это доктор, который лечит ещё словом и взглядом! Каждый приём в её кабинете это как беседа с родным человеком! Какая бы ситуация с анализами и осложнениями не сложилась, мы всё - равно выходим от неё с хорошим настроением и положительными эмоциями! Ведь даже находясь вдали, мы, пациенты доктора Новоспасской Н. В. получаем слова поддержки от нашего Лучшего
Гематолога
. Она учит нас быть ответственным не только за свое здоровье, но и здоровье коллег по диагнозу. Нелли Валентиновна призывает нас к взаимовыручке и взаимоответственности, и эта благодарность оказывается взаимной, потому что Нелли Валентиновна благодарит нас за осознанное лечение, за соблюдение назначений, что дает нам возможность вместе гордиться друг другом, вместе строить планы на будущее и вместе радоваться жизни! Это огромное счастье, что такой умелый, внимательный и неравнодушный человек, работает там, где он больше всего нужен! На таких докторах держится земля! Сейчас я в ремиссии, Нелли Валентиновна контролирует моё лечение, к ней всегда можно обратиться за помощью и советом - Новоспасская Нелли Валентиновна — мой советник, мой соратник, мой ВРАЧ! Хочется сказать ей спасибо, за её сердечную теплоту, золотые руки и доброе отношение к своим пациентам! Отдельно хочу отметить помощницу врача и главного координатора - медсестру Ирину Григорьевну, которую, мы пациенты ценим за внимательность, чуткость, отзывчивость и юмор. Именно, она может грамотно оценить состояние здоровья больного, который ждет приема в коридоре, именно она при выдаче заключения врача или направления на обследование расскажет куда надо пройти и как себя вести при обследовании, что с собой взять. Так же именно она чаще всего помогает совсем немощным поправить одежду, найти нужный кабинет, сбегать за карточкой или анализами или успокоить пациентов ожидающих очередь, при этом деликатно объясняя причину и ситуацию (эмоциональный обмен в человеческом обществе никуда не девается и в медучреждениях). Ирина Григорьевн умеет поддержать и успокоить пациента в нелегких ситуациях, она может приободрить больного, внушить в него веру даже в тяжелых случаях. Несмотря на то, что у неё большая нагрузка, она всегда находит время для каждого, уделяя им внимание. Её способность быть всегда активной, вежливой и приветливой, создаёт атмосферу заботы и тепла в ожидании приема к врачу гемотологу онкологу Новосспаской Н. В.
Аделина
2024-01-28 12:21:52
Краснодар
Я очень впечатлена обслуживанием и профессионализмом в Онкологическом диспансере №1 в Краснодаре. Доктор Иванова провела мне
Маммографию
и ультразвуковое исследование на высшем уровне. Я была приятно удивлена ее вниманием к деталям и деликатным подходом к моим ощущениям во время процедур. Медсестры были также очень заботливы и поддерживали меня на протяжении всего визита. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания, которое иногда оказывается довольно долгим.
Ширин
2023-05-20 21:30:47
Россия / Волгоградская область
У меня жена лежала В БУРГАСКАЯ11 ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ОТДЕЛЕНИИ. ОТНОШЕНИЯ МЕДСЕСТР ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ, ОНИ ОРУТ НА БОЛЬНЫХ, ТАК РАЗГОВАРИВАЮТ, КАК БУДТО БОЛЬНЫЕ ИМ ДОЛЖНЫ. БЫВАЛО, ЧТО БОЛНЫЕ САМИ ДРУГ ДРУГУ МЕНЯЛИ КАПЕЛЬНИЦУ. БЕГИТЕ ОТУДА ПОКА НЕ ПОЗДНО. НЕКОТОРЫЕ МЕДСЕСТРЫ ОБРАЩАЮТСЯ КАК ТВАРИ КОНЧЕННЫЙ, СЛОВ НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ. ТАМ НЕ ЛЕЧАТ, А КОЛЕЧАТ.......
вера
2021-06-04 10:22:06
Россия / Краснодарский край
Меня в мае месяце направили на химиотерапию в 11 онкологическое отделение (химиотерапевтическое) дневного стационара онкодиспансера №1 после оперативного лечения желудка я попала на лечение к Воронину Д. В., который меня просто поразил своей тактичностью, вниманием, чуткостью. Не зря говорят, что доктор лечит не только лекарствами, но и своим отношением к больному. И профессионал своего дела, так как после его назначения я стала очень хорошо чувствовать, появился аппетит, нет никаких побочных негативных симптомов. Большое спасибо Вам, Дмитрий Вячеславович! Я просто счастлива, что попала к Вам на лечение! Максимчук В. М. г. Краснодар
Вера
2020-12-20 11:13:19
Россия / Краснодар
От всего сердца благодарю и поздравляю с наступающим Новым годом меицинскую сестру химиотерапевтического отделения 11 онкодиспансера №1 г. Краснодара, где проходили лечение в течение года, Пркопович Людмилу за ее профессионализм, внимание, отзывчивость, доброжелательность. Людочка! Большое тебе спасибо! Счастья тебе, здоровья, удачи! С большим уважением и признательностью, Вера Михайловна.
Эльвира Борисова
2019-12-26 17:27:41
Россия / Краснодарский край
Попала в стационар в конце ноября. Оформление и ожидание палаты занимает до 8 часов. В самом отделении невероятное количество пациентов, первую ночь могут спать и на каталках, но распределяются в палаты не по принципу денег, а весовой категории и возраста(вполне терпимо и разумно)Медицинский персонал в отделении - девочки высокого профессионального уровня! По распределению была направлена к
Хирургу
Цандековой Мариэтте Рафаэловне. На вид хрупкая молодая девушка. По патологии у меня была множественная
Миома матки
больших размеров с потерей кровоснабжения. Прогнозы анапских гинекологов говорили об удалении ещё и соседних органов. Мариэтта Рафаэловна совершила Чудо!!! Она с ювелирной точностью провела на мой взгляд довольно сложную операцию, органосохраняющую! (Хотя, как считают многие, могла и не заморачиваться. ) Шов косметический, сейчас, по прошествии 4 недель уже и мало заметен. Каждый день интересовалась самочувствием и относилась к каждому своему пациенту с заботой, чего не скажешь о некоторых других хирургах. Вопрос о деньгах не стоял вообще, и в этом вопросе моя врач была категорична - "медицина у нас бесплатная!!! " Откуда только эта маленькая девочка черпает силы, находит время на всех отдаваясь своей работе так самоотверженно мне неизвестно. Мед персонал, медицинские сестричка помогали всем от души и трудились каждую минуту. Низкий поклон и огромная благодарность за вашу работу!!!
С уважением Э. Борисова
Гринь Любовь Витальевна
2019-08-01 22:28:28
Россия / Краснодар
Выражаем огромную благодарность лечащему врачу заведующей 9-ой химиотерапии Макаровой Юлии Михайловне. Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, внимание и доброе отношение. Так же выражаем благодарность всем врачам 9-го отделения, медсестрам и всему обслуживающему персоналу. Спасибо Вам за Вашу работу и добрые сердца. С уважением и благодарностью, Гринь Любовь Витальевна.
2019-07-07 08:25:09
Россия / Волгоградская область
Выражаю огромную благодаоность врачу, 1онкологического отделения г. Краснодара, отделения опухолей головы и шеи, Александрову Валерию Игоревичу. Отличный хирурги, с четким пониманием своего дела. Всем в пример вежливого общения с пациентами.
2019-07-07 08:17:41
Россия / Волгоградская область
Мы, пациенты палаты 1, хотим выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу отделения опухолей головы и шеи за бережное и внимательное отношение, за высокий профессионализм. И врачам Александрову Валерию Игоревичу, Овсиенко Павлу Григорьевичу. Многим пример за вежлевое отношение к пациенту.
2019-06-16 09:12:41
Россия / Краснодар
Хочется выразить сердечную благодарность медсестре перевязочного кабинета Булаковой Наталье Павловне! Светлый лучик и солнышко, молодая. красивая и коммуникабельная. Спасибо! Не смотрч на загруженность всегда приветлива и доброжелательна. Профессионализм -главное составляющая в ее работе, помноженное на любовь и сострадание. Здоровья, благополучия, удачи. С праздником профессиональным! Спасибо Дегтяренко Наталья
2019-05-15 14:59:23
Россия / Краснодар
В течение 62 дней находилась на лечение во втором радиологическом гинекологическом отделении, заведующей которого является опытный, грамотный врач Соколова Ольга Сергеевна. Именно этому человеку хочу выразить огромную благодарность за ее умение работать с каждым пациентом, не забывая ни об одной его проблеме, просьбе, даже если это не касается вопросов лечения лучевой терапией. Очень внимательная, тактичная с нами, больными, в свою очередь сумела организовать и воспитать такими же своих медсестёр и весь коллектив подчинённых. Огромное, человеческое спасибо и низкий поклон Вам, наша дорогая Ольга Сергеевна!!!
ВАЛЕНТИНА
2019-01-05 18:23:20
Россия / Краснодар
В ноябре 18 г. была на приеме у врача онколога-маммолога Кузиной Ирины М. в Клиническом онко диспансере № 1 города Краснодара. Консультация мне очень симпатична, Ирина М. была ко мне по-доброму, давала советы по ходу контроля, очень профессионально подошла к моему обследованию. Хочу высказать большую признательность Ирине М. Особенный профессионал, того что редко встретишь в сегодняшних медицинских заведениях. Мне отложилось в памяти, как она тщательно исследовала мои жалобы. Прием прошел в легкой обстановке, все толковалось ясным языком. Поболее бы таких докторов, какие так подробно относятся к своим больным. После приема, мое самочувствие стало лучше, это я считаю абсолютно работа этого профессионала. Кузина Ирина М. это профессионал высокого уровня. Спасибо ей за все, что она делает для своих больных, за ее бдительность и мастерство. Валентина А., г. Краснодар, ЮМР.
Жора
2018-04-13 17:51:10
Россия / Краснодарский край
Первый раз попали в это заведение со страхом в душе а увидев эти толпы у регистратуры страх появился и в глазах. Ужас сколько больных. Как тяжко врачам разрулить столько больных. Низкий им поклон. После посещения врача мнение о врачах немного сменилось в лучшую сторону. За 20 лет болезни повидал много врачей в Краснодаре и Москве,, и настоящих врачей и тех кто называет себя врачами. Шумакова Юлия Борисовна - отнеслась к нам как врач. и медсестра молоденькая все понятно и спокойно разьяснила, что и куда. Низкий Вам поклон и БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
2017-12-21 17:42:06
Россия / Туапсе
Моему мужу в мае была сделана операция, отправили на химию в Сочи, после двух сеансов наступил лимфоз, нас отправили умирать домой, у него с самого начала было видно, что воспалена лимфа после операции, никто на консилиуме в Краснодаре даже не удосужился посмотреть, считая, что всё сделали. Химия разрушила бедренную кость, и никто не увидел этого на КТ. Дозвонились в Ростов, уговорили нас принять, как оказалось вместо химии нужно было начинать с радиологии, сделали 11 сеансов, лимфоз начал уходить, нога приняла почти нормальную форму. Но как оказалось было поздно. А ему было всего 58 лет!!! Что ж вы так не любите людей?? Ко всем одинаковый подход, а обратить внимание?? А подумать?? Или пенсионеров надо уничтожать?? Не страшно самим стать пенсионерами??
Кристина
2017-11-30 13:25:07
Россия / Краснодар
Ужасное отношение, в регистратуру не дозвониться по важным вопросам, то занято то трубу не берут, звонила весь день так не кто и не ответил
Наталия Донченко
2017-10-09 12:59:17
Россия / Сочи
Хотим поблагодарить 3 онкологическое отделение, во главе с заведующим Уваровым Иваном Борисовичем, лечащего врача Сидельникова А. О.,
Анестезиолога
Камерную Ю. Н., медсестер Платонову Е. В.,Мариненко Е. А., Бондаренко С. А., Кочетову Л. П.,Муртузалееву Е. П., Безнос Н. П.,санитарку Барыльникову О. Л. за их нелегкий труд, профессионализм и квалифицированную помощь в лечении. Спасибо вам огромное, будьте здоровы сами, и будем здоровы мы, ваши пациенты. С уважением, семья Донченко (г. Сочи).
2017-07-10 16:42:00
Россия / Краснодар
Хочу искренне поблагодарить врача, хирурга-онколога Забуняна Гранта Андрониковича за профессионально проведенную операцию, за теплое, добросовестное, внимательное отношение ко своим пациентам. Вы, Грант Андроникович, врач от Бога! С Вами чуствуешь себя в надежных руках и совсем не страшно ?. Спасибо за все!
Светлана Радченко
2017-07-06 16:48:20
Россия / Краснодар
Выражаю огромную благодарность профессионалам своего дела Тишкиной Нине Ивановне и Таран Светлане Николаевне за чуткость, внимание при проведении лучевой терапии в 3 радиологическом отднлении. Несмотря на сложность процедуры, лечение было комфортным. Все объясняли, трепетно относились, очень внимательные!!!! Спасибо вам!!! Вы- лучшие!! Низкий вам поклон!!!
Чернов Данил Иванович
2017-06-17 10:31:40
Россия / Сочи
В этот праздничный день, хочу от всей души хочу поблагодарить и поздравить персонал 2 отделения онкологического диспансера, с Днем Медицинского работника! А именно: Сосновского Игоря Борисовича, Чалый Иван Валерьевича, и всех кто трудится в этом слаженном коллективе! Нет на свете сердец горячей, нет профессии ближе к Богу! С праздником! С уважением, Чернов Данил Иванович.
Азнив
2017-04-04 14:59:21
В октябре 2015 г. в онкоцентре г. Сочи у меня был обнаружен
Рак
молочной железы. После чего нами было решено поехать в КОД №1 5-го февраля 2016 года у меня была операция, после операционного периода я неоднократно проходила лучевую и химио терапию в данной клинике. Я очень благодарю всему мед. персоналу и особенно
Маммологу
Шадринову Муниру Дамировну, зав. химиотерапевт. отделением Алине Станиславовне и др. Таких добрых, отзывчивых и бескорыстных людей я встретила впервые. Спасибо вам всем за высокий профессионализм, заботу и внимание к людям. Вашим трудом вы дарите людям жизнь. Здоровья вам и всем вашим близким. С глубоким уважением Мегрикян А. М.,г. Сочи, пос. Лоо.
2017-02-04 14:06:53
Россия / Волгоградская область
Хочу выразить слова благодарности доктору-онкологу Мариэтте Рафаэловне Цандековой за ее чуткость, профессиональное мастерство, любовь к своему делу. Летом 2016 года она прооперировала жену моего сына, после этого назначила эффективное лечение. Теперь Оля активно живет обычной жизнью, работает, воспитывает троих детей, вместе с семьей строит планы на будущее. Спасибо Вам, Мариэтта Рафаэловна, здоровья, счастья и успехов в Вашем нелегком, но таком необходимом для Ваших пациентов, труде! С уважением, Светлана Анатольевна В.
Леус Владимир Ильич
2016-12-12 15:09:14
Россия / Краснодар
Хочу выразить благодарность заведующему 2 онкологического отделения Сосновскому Игорю Борисовичу и лечащему врачу Никитину Роману Викторовичу супер профессионалу своего дела, всему медицинскому персоналу за их чуткость, внимание, заботу и профессионализм. Хочу пожелать всем успехов в вашем не легком труде. Низкий вам поклон.
Иван Владимирович
2016-08-26 19:42:02
Хотим выразить огромную бдагодарность заведующему 7 онкологическим отделением Конькову Роману Владимировичу и лечащему врачу Сечинава Давиду Джамбуловичу за профессионализм, чуткость, заботу. Находясь в отделении на лечении после тяжёлой операции я видел каждодневный титанический труд этих врачей и их самоотдачу.
Валентина Сергеевна
2016-08-18 11:16:51
Россия / Кропоткин
Хочу поблагодарить не только отличного хирурга, но и Человека с большой буквы: Сичинава Давида Джамбуловича- хирурга 7 онкологического отделения. Спасибо Вам за чуткость, внимательность, душевность по отношению к Вашим пациентам. Дай Бог Вам счастья и здоровья!!!!!
2016-07-31 21:37:33
Россия / Краснодар
Есть такой Доктор с большой буквы, Мурашко Роман Алексеевич! Нет слов, чтобы отблагодарить за труд и описать его профессиональные качества! Совершенный профессионал и альтруист! Для него интересы пациента на первом месте! Удивительно порядочный, плюс " золотые руки". Нужно беречь таких людей!
Станислав Ободзинский
2016-06-19 14:43:51
Россия / Краснодарский край
Хочу поздравить коллектив 7 онкологического отделения с днем медицинского работника! Коллектив во главе зав. отделением Коньковым Романом Владимировичем не жалея своих сил и личного времени стоят на страже здоровья своих пациентов. Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу Сичинава Давиду Джамбуловичу. Крепкого Вам всем здоровья, семейного благополучия и успехов в Вашей нелегкой работе.
Светлана Напсо
2016-06-11 12:15:50
Россия / Краснодарский край
Хочу высказать признательность работникам 7 онкологич. подразделения за их чуткое и чуткое расположение к больным. Особо хочу заметить своего ведущего врача Собчук Макса А. - это пребольшой мастер и знаток своего дела. Огромное вам всем спасибо, достойные доктора, медработники и санитарки. Благополучия вам и удачи.
Надежда Митрофанова
2016-02-24 11:13:45
Гарри Измаилович - замечательный, заботливый хирург, во время операции и в реабилитационный период было приятно находится под его руководством. Не оставлял без внимания, максимально комфортно и бесстрашно было под его врачебным контролем.
Просвирина Надежда Павловна
2015-12-31 03:21:51
12 августа 2015 г. я перенесла тяжелую операцию по удалению почки, которая была успешно проведена под чутким руководством
Сосновского Игоря Борисовича
при ассистировании
Ширвари Андреем Ашотовичем
. Этот коллектив с большой ответственностью выполняет свой святой долг - дают людям шанс победить тяжелую болезнь.
Хочу выразить безмерную благодарность этим добрым людям, не равнодушным к чужой беде и от всей души поздравить с наступающим
Новым 2016 Годом
и в их лице весь персонал
2-го урологического отделения Краевого Онкологического Диспансера
. Желаю этим людям здоровья, дальнейших успехов в их нелегкой работе и простого человеческого счастья.
Алла Ивановна
2015-12-22 08:30:02
Хочу отблагодарить врача онколога-маммолога Кузину Ирину М. за чуткое расположение ко мне. Мне 79 лет, но болячка меня не пощадила. За предыдущие 2 г. упустила 30 кг веса. Приходила к врачам, но они ничего не находили, пока я сама не нашла "шишечку" в груди. А у меня больное сердце,
Диабет
. Так Ирина М., послав меня на комиссию, дождалась разрешения комиссии-дали допуск на хирургическое вмешательство, хотя трудилась до 13. 30. Вместе с ассистенткой медицинской сестрой Ирочкой расположили на последующее лечение. Спасибо вам огромное. Желаю железного благополучия, благополучия, удачи в работе и осознания со стороны пациентов УДАЧИ В 16 ГОДУ.
[quote]отзыв №37 составлен вами же
Админ
2015-12-21 17:16:59
Не терпится высказать слова признательности врачу онкологу- маммологу Кузиной Ирине М. и ее ассистентке сестричке Ирочке. Ирина М. очень чуткая, чуткая, приятная. Попала к ней с нехорошей раком, но пункция плохих клеток не показала. Она прописала биопсию под наблюдением УЗИ, она тоже ничего не показала. Я была рада, но Ирина М. ответила, что ей не по душе моя
Опухоль
, есть узел и рекомендовала провести 3ю биопсию, сама взяла-результат плохие клетки. Оптимистически создали уверенность на исцеление после операции. Желаю Ирине М. и ее сестричке железного благополучия, благополучия, удачи, осуществления хотелок в новом 16 году. Спасибо. Таня, Новороссийск.
2015-10-12 20:50:47
Наталья, и вся 4 палата 8 го отделения хотим поблагодарить доктора от Бога, Апель Владислава Валентиновича. Огромное ВАМ спасибо за ваш нелегкий и благородный труд. А также и весь мед персонал Вы даете нам надежду на жизнь, здоровья Вам, удачи, счастья такие врачи должны быть примером. Так что дорогие женщины, наше здоровье в надежных руках, если вовремя будете обращаться не тяните время, оно очень дорого для вас.
Раиса Огородникова
2015-09-14 06:20:53
Моему брату Сычеву Владимиру Петровичу в апреле 2014 года Грицаев Е. И успешно провел операцию по удалению левой почки, результаты были хорошие. Грицаев Е. И отдал брата под наблюдения врачу Кардашовой Натальи Вячеславны, которая сказала "вы операции делаете за деньги, а я за копейки должна их выхаживать". До апреля 2015 года брат чувствовал себя нормально, ездил на плановый осмотр. В апреле 2015 г. поехав на плановый осмотр, компьторная томография показала изменения в печени. Сделали биопсию. Анализ показал нормальные результаты. Кардашова Н. В. назначила мед. препарат "Лайфферон". Начали колоть в конце июня. Через две недели позвонили Кардашовой, что брат очень плохо переносит уколы. Она сказала: "
Колите
". Мы кололи нас никто не контролировал. Ему становилось все хуже и хуже. Онколог, по месту жительства г. Геленджик, Пушкарева О. В. не могла отменить уколы и не вела контроль за больным. Требовалось проводить анализ крови, лабораторный анализ. Ничего сделано не было. Когда брату стало совсем плохо (25 августа) его отвезли в Краснодар к Кардашовой (лечащий врач) она отправила больного на компьютерную диагностику, а сама не дождавшись результатов ушла бросив больного, которого отравила "Лайффероном". Врач, который его принял вместо ее, сказал, что Вам нельзя было делать эти уколы, т. к. оно спровоцировало метостазы. Метостазы пошли в кости. И больному назначили только обезболивающие уколы. А 2 сентября он скончался, а он ведь хотел жить и слушал врачей. Халатность Кардашовой Н. В. и Пушкаревой О. В. привела моего брата к смерти и он ушел из жизни оставив в сердце недоверие к врачам. Вскрытие показала интоксикацию печени (отравление). Как нам жить с такой болью, цветущего человека за два месяца угробили. Прошу, если кому нибудь назначат уколы "
Лайфферона
" колите только под наблюдением врача. Раиса Огородникова г. Курган.
Валентина Георгиевна
2015-04-20 05:59:53
Хочу сказать слова благодарности Врачу гастроэнтерологического отделения онкодиспансера г. Краснодара Грицаеву Евгению Ивановичу. Это Врач от Бога. Евгений Иванович даёт нам пациентам шанс не просто жить, а жить полноценной жизнью. Мне сделали операцию 21 января 2014 года (опухоль в желудке). Прошло больше года: я радуюсь жизни, работаю, воспитываю внуков. Огромное спасибо Евгению Ивановичу и всему медперсоналу гастроэнтерологического отделения. Этот коллектив профессионалов работает чётко и слажено. Желаю им всем здоровья, благополучия и уверенности всегда и во всём. Храни Вас Господь! С наилучшими пожеланиями и словами огромной благодарности Донец Валентина Георгиевна.
Василий
2015-03-24 16:47:08
Уважаемый мой лечащий врач Гайдоборщев Магомед Исмайлович. Я Соловьёв В. Н. хочу вас отблагодарить за ваш непомерный труд вашей работе, а так же мне проделанная операция, за что очень благодарен
2015-03-20 06:53:57
Россия / Краснодарский край
В январе 2014г. я была прооперирована в гинекологическом отделении онко-центра, все необходимые приготовления и обследование перед операцией были проведены за один день, а операция была проведена настолько профессионально, что уже на следующий день я уже смогла ходить.
Профессиональные врачи, отзывчивые медсёстры, очень доброе и позитивное общение с медперсоналом. Даже на выходные, врачи приезжают на работу и делают обходы.
У меня сложились прекраснейшие впечатления о данном диспансере, жаль, что не хватает слов, что бы выразить всю радость, которая меня переполняет при написании данного отзыва.
[quote]отзыв №30 написан вами же
Админ
Булавкина Нина Алексеевна
2015-03-16 16:57:13
Дорогой Дудка Алеша С., большое вам спасибо за выбранную вами работу, спасибо какой вы дарите людям веру и уверенность, возвращая их к жизни. Пусть не иссякнет тот живой родник, где вы черпаете житейские силы и энергию, пусть ваши руки ни разу не устают дарить людям счастье. Низкий вам поклон до земли. С большим чувством признания и сердечной благодарностью и любовью к вам. ваша больная.
Юля
2015-03-16 15:29:03
Россия / Краснодарский край
Лечилась в десятом онкологическом отделении, хочется отметить хорошее отношение к пациентам, медсестры и врачи очень внимательны и заботливы, в отделении прекрасные условия пребывания.
Спасибо всем сотрудникам отделения за спасенную жизнь.
2015-03-15 21:22:21
Всем доброго времени суток) Я нахожусь на лечении в диспансере с 2009 г и хочу искренне поблагодарить всех врачей, у которых мне пришлось лечиться за это время. Мне повезло, и я не видела ни хамства, ни равнодушия. Только могу наблюдать, как больных становится все больше и больше, как диспансер просто задыхается от всего этого- вот какую проблему надо решать. А врачи и медсестры у нас работают замечательные.
Особенно хочу сказать огромное спасибо Стрыгиной Елене Александровне- за человечность, за внимательность, за профессионализм, за то, что тяжелое лечение мне не показалось таким уж тяжелым. Вот где действительно врач от бога.
Ткачёва Ивета
2015-03-13 18:09:59
Являюсь пациентом ККД г. Краснодара с мая 20013г. и могу сказать, что там работают настоящие врачи. Это Стрыгина Елена Александровна, Порханова Наталья Владимировна и мн. др. Их профессионализм всегда на высоте. Нужно понимать, что они обычные люди, а выполняют тяжёлую работу в непростых условиях. Их поддержка и чёткие действия очень помогают. Спасибо и будьте здоровы уважаемые доктора!
2015-03-13 12:29:56
прочитав предыдущий отзыв, решила оставить свой. не "смогла пройти мимо"
отчасти вынуждена согласиться с некоторыми замечаниями. крайне неудобно когда нужно ждать подпись завотделения уверена - ей это тоже НЕУДОБНО! лично наблюдала три недели назад, когда ждала ее в коридоре, как она вернулась с операции, а нас уже человек 15, и все рванули к двери, ей пришлось еще и успокаивать очередь и уверять что всех примет. отделение переполнено, но даже меня положили на чистку, нашли место, за что огромное спасибо! кстати не заплатила ни рубля, ни за место ни за операцию, ни даже анестезиологу! была в гинекологии полтора года назад, пациентов было меньше, сейчас реальный конвейер, даже страшно!!! врачи после всех операций приходят к больным порой в 9 вечера. больных стало больше, а персонал все тот же - у них бешенные нагрузки, тяжело. и еще совет тем, кто будет ложиться, не надо приезжать в 8 утра!!!! помните, выписывают ближе к обеду, раньше приедите, больше простоите в ожидании места в палате!
2015-03-04 10:41:28
Россия / Краснодарский край
Более издевательского отношения к пациентам, чем в данном учреждении я не видела нигде. Чтобы лечь в больницу, необходимо собрать уйму каких-то подписей непонятно зачем. Но попорядку - во-первых после того как вас уже направляют на госпитализацию вы поднимаетесь на третий этаж в гинекологию, чтобы взять автограф у заведующей гинекологии, которая якобы назначит время госпитализации, затем отправляетесь, в приемное отделение, которое находится почти-что через квартал, чтобы получить аудиенцию у заведующей приемного отделения, и она вам сообщит, что в не может положить вас в срок который назначила первая заведующая и назначит новый более поздний.
Затем, когда случится счастье и настанет день госпитализации и вы явитесь в приемный покой, выстояв очередь, получив автограф заведующей приемного покоя и взвесившись, вы узнаете что надо идти опять к первой заведующей на госпитализацию. Вы поймите я ходила с больной старенькой мамой, которой бегать этот квартал туда сюда, очень и очень проблематично.
Я наивная думала, что на этом мои трудности закончились, сейчас наконец-то мы попадем в отделение и нас наконец-то госпитализируют, но не тут-то было. Если мы пришли к 8 -00, то положили нас где-то около 14 часов, так как принимают с утра человек наверное сорок, а выписывают после обеда и все эти больные люди сидят в коридоре на банкеточках в ожидании, когда же освободятся кровати.
О враче я даже говорить не хочу, он просто заявил какую сумму мы должны заплатить, и поскольку у меня таковой при себе не оказалось, сказал донести. Считаю что когда врачам поднимают зарплаты, это только увеличивает их аппетиты.
Дай Бог, дорогие врачи вам и вашим близким никогда не болеть!!!!!!!
2015-02-26 21:27:45
Здравствуйте жители Краснодара! Почитала отзывы о вашем онкодиспансере. Ну не знаю, кто пишет положительные отзывы, Наши мурманчане, которые там лечились очень негативно отзываются о врачах. Без денег в этом учреждении и делать нечего. Сплошное равнодушие. Надо заплатить, тогда. хотя бы на тебя внимание обратят. Моя тетя жила в Лазаревской. Ей сделали операцию, При этом она за нее заплатила, а потом отправили умирать. Даже химию не назначили. Однако у вас на юге порядки.!!!! Волосы дыбом встают. Все таки на севере все по-другому. Да, забыла написать, что я живу в Мурманске.
Валентина
2014-12-29 08:48:49
Очень грубый врач Мнацаканян Семён Агасинович, делал операцию матушке летом 2014, по документам нужно было вырезать три злокачественных образования, в одном месте оставил. Теперь будут делать еще одну операцию 60-летней женщине - второй раз за год! Благо, что не в этой больнице и не в этом городе.
оксана
2014-12-09 19:03:54
Россия / Краснодарский край
Хочу выразить особую благодарность хирургу с золотыми руками Грицаеву Евгению Ивановичу, за чуткость, решимость, внимательность. Ему под силу решение сложнейших задач, тяжелейших операций, не "излечимых"заболеваний. Спасибо за продленные жизни. Спасибо, что смогли продлить жизнь моему папе, не зависимо от того, как сложится дальше и как пройдет следущая операция, все равно благодарю господа, за то что попали именно к вам. Здоровья, счастья, благополучия.....
Кашилов Вячеслав Алексеевич
2014-11-07 20:15:46
В 2007 году я был направлен с плохим диагнозом в этот диспансер. В гастроэнтерологическом отделении (третье онкологическое отделение) этого диспансера мне провели операцию такие замечательные врачи онкологи хирурги - Заведующий отделентем Грицаев Евгений Иванович и врач онколог Вербицкий Иван Анатольевич. Этих врачей отличает от других - высокий профессионализм и чуткое отношение к больным. Огромное вам человеческое СПАСИБО!
Анастасия
2014-09-23 08:50:36
В целом судить Онкодиспансер и врачей не берусь... но могу одно сказать, БЕГИТЕ от врача Гатовой Татьяны Григорьевны! Ломает жизнь людям запросто! Грубая и жестокая, и ее раздражают пациенты и ее работа... Но это все "цветочки"... почитайте отзывы о ней/... Страшно попадать к такому врачу.... Надеюсь, рано или поздно она по заслугам получит...
А по поводу УЗИ в ОНко вообще интересная история! Делали мне 1, 5 года УЗИ, да как под копирку! Образования уже успели вырасти, что я их рукой нащупываю! А у них они все "неоперабельны"... Так они делают УЗИ со словами :" Че там Наташа (Лена, Катя... ) прошлый раз написала?? "... когда я пошла в другое место и сделала УЗИ врачи были в шоке, с работы специалистов в онко!
Елена П.
2014-07-29 11:03:16
Неформальное заведение. Отличное оснащение. Опрятная территория.
еда как есть – как в клинике. Но чего можно ждать-то, если клиника и есть клиника? Тяжело, естественно, перенести очереди, но, знаете, еще опасней лежать дома и подыхать, опустив руки и ругать всех вокруг, что не оказали помощь…
доктора, сестры в диспансере потрясающие. Внимательные, тщательные к пожеланиям пациентов. Уж в мастерстве докторов лично мне кол**цензура**ься не нужно было, они на самом деле вытянули меня с того света. Спасибо моему прекрасному врачу Ермакову Е. А. из 5-го подразделения.
Также хочу отблагодарить Юлию Б. Шумакову. Врач от Всевышнего. Чуткая, чуткая, мастер своего дела. Низкий Вам поклон.
Светлана Г
2014-06-21 18:32:42
Россия / Краснодарский край
Замечательно медицинское учреждение снаружи. Прекрасная территория с фонтаном и ландшафтным дизайном, уютные беседки со скамейками... А внутри напоминает убогую богадельню, где лежат никому не нужные люди. У них на видном месте висит распорядок дня для больных: подъем, измерение давления, уколы... Никто этого по утрам не делает. Моя тётя привезла сама свой тонометр и меряет давление себе сама, чтобы хоть таблетку успеть принять, иначе надеяться не на кого.
О питании рассказывать - одним словом отвратительно!
Вчера на обед была уха. В тарелке была водичка, в которой плавали рыбьи косточки, блюдо украшало мелко нарубленная вареная колбаса, на порцию по 2-3 кубика. Это всё! Борщ представляет собой такую же воду, с мелко нарубленными отходами, сдобренный уксусом для кислоты, ибо никакого томата там нет. Порция еды на ужин: толченая картошка или каша, не приправленная ни чем, даже не подсоленная, не имеющая никакого вкуса, из расчета 1/2 столовой ложки на 1 человека, размазанная по тарелке. То есть, если 1 раз лизнуть, то тарелка будет чистой. Даже мыть не понадобится. Принесла соседка по палате с обеда компот. Смотрела на него, нюхала, материлась.... И вылила в раковину. Не понятно, из каких помоев его состряпали.
И как греха не боятся те люди, что там работают и до такой степени обворовывают больных?
Дорогие и любимые сотрудники данного учреждения! Побойтесь Бога, не воруйте у несчастных, ведь завтра на этом месте можете оказаться и вы.
Зинаида Пирская
2014-03-19 15:30:09
Выражаем глубокую признательность за чуткое отношение и высокий профессионализм врачу - онкологу Овсиенко Павлу Григорьевичу. Спасибо!!!!
2014-02-02 10:29:04
Хочу выразить слова признательности врачу 10-го акушерского подразделения Покуль Лилиане В. за мою маму И. Ольгу В., какую оперировали 14 января 14 г. Лилиана В. - реальный мастер. По просьбе мамы и ее соседок по палате - Пономаревой Тани и Шевченко Лидии - выражаю благодарность медицинских сестер 10 подразделения Щукину Вику и Гучетль Сусанну. Эти девчушки, невзирая на большое кол-во пациенотк, поспевали к каждой по первому зову. Тщательные, жизнерадостные, они содействовали болеющим в этот нелегкий период жизни и словом, и делом. Поболее бы таких людей. Достойные начальники, ищите почаще вероятность премировать таких сотрудников и поднимать им заработную плату.
2014-01-23 06:44:08
От всего сердца выражаю благодарность Веру А. Савченко. Это доктор – чудесные руки. Чуткий, прекрасный, добрый врач. Для всех у нее находится доброе слово и участие. Таких докторов ценят и любят. Спасибо.
Валентина
2013-12-27 08:52:45
Хочу высказать свою признательность врачам маммологического подразделения №8. Огромное спасибо за ваш трудный труд, выносливость и упорство. Сколько пациентов продвигается под вашим зорким наблюдением (каждый со своей нервной системой, со своей болячкой), но любого вы успокоите, нежное слово скажете – и на сердце легче. Низкий вам поклон, дорогие, обожаемые наши врача. С Новым годом. Благополучия, благополучия, успеха.
Волгина Светлана Анатольевна
2013-12-21 15:42:33
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу
Гинекологу
- Пудря Елене Викторовне. За её доброту, чуткость к пациентам, внимательность, человечность и профессионализм. Она доктор от бога! Огромную благодарность хочу также выразить медперсоналу: Ганенко Людмиле Константиновне, Ивлевой Ольге Владимировне, Назарцевой Светлане Ивановне, Филатовой Ольге Васильевне, Корчаковой Ларисе Васильевне, Егоровой Ольге Александровне, Сухомлинной Ольге Александровне, Алфёровой Елене Юрьевне, Рыбалиной Наталье Владимировне, Кузьминой Валентине Михайловне! За их доброту и профессионализм! Их улыбка и отношение помогала нам пациентам выздоравливать. После общения с ними у нас появляется надежда на излечение, стремление к жизни и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо Вам за всё огромное!!! Храни Вас Бог!!!
С уважением и огромной благодарностью,
пациентка 12 палаты Сизых Анна Васильевна (Староминской район, ст. Староминская)
2013-12-21 14:20:50
Оперировалась в гинекологическом отделении № 10. Не буду рассказывать, какие мытарства мне пришлось испытать в диких очередях поликлиники, но через месяц после обращения (направление на госпитализацию было изначально)была просто счастлива, что наконец взяли на операцию. Чиновники от здравоохранения, неужели не ясно, что диспансер уже не вмещает обследуемых и больных! Нагрузка на врачей просто ужасает! Онкологи и медперсонал работают на износ. Поражает, как в таком бешеном ритме они еще умудряются быть отзывчивыми и профессионалами высокого класса! Питание не выдерживает никакой критики! Такое впечатление, что на одного больного выделяют из бюджета сумму не более 10 рублей в день!
МИХАЙЛОВА ГАЛИНА ЮРЬЕВНА
2013-07-05 12:10:56
Россия / Краснодарский край
ПАЦИЕНТКА ГАСТРОЭНТОРОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ МИХАЙЛОВА Г. Ю, которой сделали резекцию ПЖ благодарит заведующего отделением ГРИЦАЕВА Е. И. ЗА ПОДАРЕННУЮ ИМ МНЕ ЖИЗНЬ, ЗА УСПЕШНО ПРОВЕДЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ. СПАСИБО ВАМ, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.
Игорь
2013-05-27 12:51:03
В 2009г делал операцию и вел наблюдение у Сосновского И. Б. -врача от всевышнего, большое СПАСИБО. За отзывчивость(которую редко увидишь), чудесные руки. Еще раз СПАСИБО.
2013-05-14 17:49:12
Обратилась первый раз Краснодарский онкодиспансер! В платные услуги перед этим посмотрев информацию на сайте цены консультация эндокринолога 193р Выстояв очередь в кассу указав на то что мне нужна консультация эндокринолога услышав в ответ что если по щитовидке то у нас занимается онколог 127 кабинет оформив документы выдала фразу с вас 565 р. Я в шоке куда деваться оплатила, спустилась на первый этаж к кабинету людей очень много отдав бумаги медсестре жду и тут оказывается что платные услуги в порядке обшей очереди, вообщем ждем, немного более часа вызывают выслушав проблему говорят а что вы сюда пришли, я говорю на консультацию вот все анализы в регистратуре меня направили к вам сказали что вы занимаетесь щитовидкой хотя я говорила что мне нужно к
Эндокринологу
, ну ладно давайте посмотрим (у меня повышенные гармоны с что отразилась на глаз
Экзофтальм
) Затем мне сказали что вам надо к эндокринологу, на что я говорю что меня направили к вам и я заплатила деньги не для того чтоб услышать что вы не утого врача спустя пять минут врачь сказал надо сделать кт головного мозга и правой орбиты показать ей, за праздники сделав к/т в клинике 1 потратит 5000 р, приехала к 7 часам со снимком врачь посмотрев заключение сказала что вам надо к энодкринологу я говорю давайте я заплатила деньги На что мне говорят эта услуга платна еще надо платить я в
Бешенстве
вот такая медицина даже платная! И еще в карте осмотра внесли информацию которую даже не спрашивали и работы которые не кто и не проводил! Осадок негатива!